Recetas de como preparar frosting para pastel

Pastel de terciopelo rojo. Red velvet

Pastel de terciopelo rojo. Red velvet

Seguramente prepare una tarta de San Marcos, aunque francamente, me da cierto miedito, y por lo pronto voy preparando otras cositas, como ésta deliciosa tarta de terciopelo rojo, una red velvet
Buttercream Frosting

Buttercream Frosting

Estas cantidades son suficientes como para cubrir un pastel de dos capas. Una de las recetas que mas podemos usar para decorar tartas y cupcakes
Como hacer el Red Velvet – Paso a paso

Como hacer el Red Velvet – Paso a paso

Es una buena combinación ya que uno equilibra al otro, sobretodo el frosting porque es, para mi gusto, hiperdulce pero a los americanos les encanta todo super dulce
Frosting de Queso

Frosting de Queso

Tanto si es para cubrir un pastel o como para decorar unos cupcakes deberéis guardarlos en la nevera
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Como frosting de cupcakes. Queda perfecta como relleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Como frosting de cupcakes. La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Pastel de calabaza y pasas.

Pastel de calabaza y pasas.

Este año si que es verdad que le estoy sacando partido a las calabazas, nunca había hecho tantos dulces, siempre solía usarla en comidas saladas, en dulce solo hacía el bizcocho, pero desde que estoy con el blog he visto tantas formas diferentes de sacarles partido que no paro de hacer recetas con calabaza, en mi casa ya como que se están cansando, voy a tener que parar un poco, jaja, porque sino cuando me den no van a querer que las lleve a casa, jaja
Pastel American Style!

Pastel American Style!

Y como frosting me lancé a preparar Swiss Meringue Buttercream. Aproveché que venían mi madre y mi hermana a tomar café para prepararles su preferido, el Japanese Cheesecake, y como tenía el horno en marcha preparé el bizcocho para mi pastel-experimento