Recetas de como preparar garbanzos caseros

41 Guardada
Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Para completar, no olvides servir de plato principal un delicioso cous cous, y por supuesto un postre a la altura, lleno de frutos secos y miel, como este baklava
26 Guardada
Cómo hacer pan de pita casero

Cómo hacer pan de pita casero

No se trata de hacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina. También se puede rellenar de carne, verduras, falafel de garbanzos… Es una receta árabe que se ha convertido en imprescindible en cualquier rincón del mundo
10 Guardada
Cómo hacer salsa de yogur casera, ideal para ensaladas, kebab, falafel…

Cómo hacer salsa de yogur casera, ideal para ensaladas, kebab, falafel…

Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
13 Guardada
Cocido de Garbanzos | Cocina Casera | Recetas Vegetarianas

Cocido de Garbanzos | Cocina Casera | Recetas Vegetarianas

Podemos emplear las acelgas en las sopas o potajes, en las ensaladas, como guarnición, etc. Vamos a preparar una receta casera con garbanzos ecológicos, un plato vegetariano que asombrará al más exigente paladar
15 Guardada
GARBANZOS CON VERDURAS Y CHORIZO

GARBANZOS CON VERDURAS Y CHORIZO

Metemos las cuatro carrilleras y le damos un golpe de refrito para sellarlasEchamos el agua como un litro y una pastilla de caldo de carne ( sino te gusta hacer un caldo casero y lo añades)
13 Guardada
Garbanzos con bacalao, receta de potaje de vigilia

Garbanzos con bacalao, receta de potaje de vigilia

Es una receta muy fácil, como casi todos los potajes de garbanzos, y que tendremos listo en poco tiempo con un sabor realmente rico y marinero que le otorga un buen trozo de bacalao
13 Guardada
Salchichas caseras de carne picada

Salchichas caseras de carne picada

Pues como decía, utilicé carne picada de Roler Innova empresa con gestión catalana y cuya fábrica veo, en mis idas y venidas, junto a la carretera de Extremadura, a la altura de Navalmoral
10 Guardada
Cómo hacer crema de calabacín y puerros con (o sin) quesitos

Cómo hacer crema de calabacín y puerros con (o sin) quesitos

Esta receta de crema de calabacín y puerros con (o sin) quesitos es una de esas cremas que nos encanta preparar habitualmente
8 Guardada
Garbanzos con chorizo y jamón

Garbanzos con chorizo y jamón

Como véis en pocos minutos podeis disfrutar de un rico plato para entrar en calor. Se trata de unos buenos garbanzos con chorizo y jamón
6 Guardada
VOLOVANES CASEROS RELLENOS DE CREMA DE PARMESANO

VOLOVANES CASEROS RELLENOS DE CREMA DE PARMESANO

Recortamos papelitos de hornear tomando como medida el vaso pequeño y los ajustamos en el centro de los volovanes, presionando ligeramente para que no se despeguen
5 Guardada
Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Poseen minerales como el hierro, magnesio, potasio, fósforo, calcio o zinc, todos ellos vitales para un correcto funcionamiento del organismo
5 Guardada
Garbanzos con chorizo

Garbanzos con chorizo

Como los garbanzos necesitan un mayor tiempo de cocción que las patatas o los chorizos, comenzamos a cocinarlos primero
5 Guardada
Garbanzos al Ajopollo

Garbanzos al Ajopollo

Lo que no os va a dar ninguna pereza es preparar este plato, se lo vi el mes pasado a Lola de "Pan frito o rebanás" y con todas las recetas que tengo en pendientes ésta la hice rapidito, porque me llamó la atención lo sencillo que era y la buena pinta que tenía, además , como tengo "racionada" la chacina, la idea de poder disfrutar de un plato que recuerda al cocido sin atacar las reservas del frigo me interesaba y mucho
3 Guardada
GARBANZOS CON LANGOSTINOS DE LA BLANCA PALOMA

GARBANZOS CON LANGOSTINOS DE LA BLANCA PALOMA

Así hizo un potaje de garbanzos y le añadió como caldo el agua de hervir. Se nota cocina casera y con fundamento, estoy deseando ver como me quedan
3 Guardada
Cómo hacer escabeche de pollo

Cómo hacer escabeche de pollo

Las formas de cocinarlo son innumerables, y entre ellas está el escabechado, una técnica de origen español que sirve como método de cocinado pero también de conservación tanto del pollo como de la carne de otras aves e incluso pescados