Recetas de como preparar hueso de cerdo

Recetas japonesas: Como preparar Salsa Tonkatsu| Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar Salsa Tonkatsu| Taka Sasaki

Probablemente la salsa tonkatsu es una adaptación japonesa de la salsa inglesa tipo “worcester” Se utiliza principalmente para acompañar a un plato muy popular que consiste en una rodaja de cerdo rebozada en huevo y pan rallado y frita en abundante aceite
Como Hacer Leche de Almendras

Como Hacer Leche de Almendras

de fechas medjool, sin hueso. Aquellos que buscan un sustituto de la leche de vaca, probablemente habrán escuchado sobre la leche de almendras y se preguntó
Costillas de cerdo asadas a la Coca-Cola

Costillas de cerdo asadas a la Coca-Cola

Reservamos la salsa hasta que las costillas de cerdo asadas a la Coca-Cola estén a punto, como las hemos hecho durante bastante tiempo a baja temperatura habrán quedado como confitadas, de modo que la carne estará tierna, muy jugosa, y se desprenderá del hueso con facilidad
Cerdo cocido casero

Cerdo cocido casero

Aquí verás como hacerlo “a la antigua”, con medios caseros. Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar
¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

¿COMO SE PREPARA LOS TAMALES PERUANOS?

Manteca de cerdo. Un delicioso tamal peruano, nunca mejor servidos, es un plato tradicional peruano, pero se prepara en muchas partes el mundo, pero solo aquí se lo come con sarza peruana, exquisito estoy segura que les encantara, no se pierdan la receta
Solomillo de cerdo con dátiles

Solomillo de cerdo con dátiles

Se pone la media copa de vino dulce como por ejemplo un tipo “Pedro Ximénez” pero puede servir cualquier dulce como el Moscatel o el Oporto
Costillas de Cerdo a la CocaCola

Costillas de Cerdo a la CocaCola

Recetas de Costillas a la Coca Cola encontraréis muchas pero ninguna como esta, ya que ha sido mejorada al mejor estilo Peter´s Cooker
MANITAS DE CERDO

MANITAS DE CERDO

COMO MEJOR ESTAN ES CON PATATAS FRITAS A CUADRADITOS. - Ponemos el aceite en la olla y cuando esté cliente añadimos las manitas, los ajos enteros chascados , la cebolla troceada, el hueso o jamón, el chorizo y la guindilla