Recetas de como preparar la cabeza de cerdo

0 Guardada
Clase de Cocina en la Bahía de Halong o cómo preparar Rollitos Vietnamitas

Clase de Cocina en la Bahía de Halong o cómo preparar Rollitos Vietnamitas

Como no podría ser de otra forma, comparto la receta y lo que aprendí con vosotros. En mi cabeza la imagen de la película Indochina, con Catherine Deneuve, de espaldas, de negro, en la cubierta de un barco, observando el mar de China
77 Guardada
Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Cómo hacer el verdadero Cerdo Agridulce Chino

Para preparar la masa del rebozado mezclamos bien las dos harinas, la sal y la levadura, y a continuación añadiremos el huevo y el agua muy fría
6 Guardada
Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

Guiso de cerdo a la mostaza con patatas y zanahorias

El uso de magro de cerdo es sustituible por otras piezas con una buena infiltración de grasa, como la paleta o la cabeza de lomo
19 Guardada
Con la Zarpa en la masa. Galletas para perros

Con la Zarpa en la masa. Galletas para perros

Zarpa está en Zaragoza y es una asociación sin ánimo de lucro que defiende valores como la responsabilidad con los animales, el rechazo absoluto a los malos tratos y oposición frontal al sacrificio animal
18 Guardada
La salsa de espagueti de Clemenza que no podrás rechazar

La salsa de espagueti de Clemenza que no podrás rechazar

Aunque la receta como tal no aparece en el libro original, Coppola, preocupado por si la película resultaba ser un fracaso, resolvió añadirla argumentando que si efectivamente era un fiasco, al menos la gente que la viera habría aprendido a preparar una buena salsa para espagueti (la suya)
0 Guardada
Cerdo confitado del Berguedá, con puré de garbanzos trufado

Cerdo confitado del Berguedá, con puré de garbanzos trufado

En su rica gastronomía podemos encontrar un plato tan tradicional como el cerdo confitado en aceite de oliva y hierbas aromáticas, cuya preparación solo requiere carne muy fresca y algo de tiempo
0 Guardada
La cocina de Macarena de Castro, ¿menos es más?

La cocina de Macarena de Castro, ¿menos es más?

Macarena de Castro se ha formado con grandes maestros de la cocina, como Andoni Luis Adoriz, Juan Mari y Elena Arzak, o Ferrá Adriá
37 Guardada
Prueba de cerdo

Prueba de cerdo

De ahí su nombre "prueba de cerdo" que, dada la demanda de cada vez mas "probadores" que lo disfrutan con un chatito de vino, se ha adquirido como tradición poner ese plato de prueba a todos los que se aproximan a la matanza y, posteriormente, es típica tapa en los bares de los pueblos
26 Guardada
Pimientos rellenos “De la Señora del Campo”

Pimientos rellenos “De la Señora del Campo”

Todo alcanzó justo, a la perfección, así que si deben preparar más o menos cantidad el cálculo corre por vuestra cuenta
26 Guardada
Pimientos rellenos “De la Señora del Campo”

Pimientos rellenos “De la Señora del Campo”

Todo alcanzó justo, a la perfección, así que si deben preparar más o menos cantidad el cálculo corre por vuestra cuenta