Recetas de como preparar la pulpa de cerdo

2 Guardada

Patatas a la Riojana

1,200 kg chorizo tipo candelario:............... 300 g, 4. también trozamos el chorizo tipo candelario en rodajas gruesas. el embutido debe tener un estacionamiento intermedio, ni demasiado duro ni totalmente blando. podrían utilizar chorizo común, pero en ese caso deberán adosar a la preparación una buena cucharada sopera de pimentón de cachi o payogasta.
101 Guardada

Asado

1/2 cebolla , carne de puerco o de res en trozos, pierna, costilla cargada, pulpa, lo que tú gustes (a mi me gusta más pulpa en trocitos), 3 dientes de ajo , manteca de cerdo o aceite elige el que más te guste, la manteca de cerdo es la que más se utiliza para este platillo, pero hay personas a las que no les agrada mucho el sabor, para otras es indispensable.
38 Guardada

Minestrone

150 grs cebollita de verdeo: ..................... 100 grs puerros: ..................................... 100 grs cebolla: ..................................... 200 grs repollo blanco: ........................... 50 grs espinaca: ................................... 50 grs calabacín o zucchini: ................... 1, 80 grs porotos aduki: ............................ 50 grs queso parmesano: ....................... 80 grs tocino o panceta ahumada: .......... 100 grs carré de cerdo con hueso: ............ 500 grs caldo de verduras: ....................... 1,5 litros pasta seca: ................................. 120 grs