Recetas de como preparar la pulpa de cerdo

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Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Como Hacer una Salsa de Mango y Cítricos

Introducimos el jugo de cítricos y la pulpa de mango en una licuadora. Partimos el mango en dos, le quitamos su hueso o carazo y luego lo pelamos y cortamos su pulpa a grosso modo
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¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos
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Cómo hacer mermelada de tomate casera

Cómo hacer mermelada de tomate casera

Son muy útiles, no sólo para untar panes y croissants, también para usarlas como relleno fácil de tortas/bizcochos, como ingredientes de aderezos para ensaladas y para recetas de cerdo, por ejemplo, untar unas chuletas con mermelada de tomate y cocinarlas al horno
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Por la Axarquía comprando AOVE

Por la Axarquía comprando AOVE

En esta comarca, son muchas las recetas autóctonas que con estos productos se han ido transmitiendo de generación en generación y la incorporación de nuevos elementos como son las frutas tropicales, que sin ser de antaño, si son emblemáticas de la nueva cocina malagueña
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Cerdo con salsa de damascos, nueces y salvia

Cerdo con salsa de damascos, nueces y salvia

Así resultó ésta…mirando lo que tenia en el refri y lo que me quedaba se me ocurrió hacer esta mezcla que resulto “divina” como dirían nuestros amigos argentinos
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GUISO DE CODILLO (OSSOBUCO) DE CERDO CON FABAS DE LOURENZÁ

GUISO DE CODILLO (OSSOBUCO) DE CERDO CON FABAS DE LOURENZÁ

 Una vez las fabas estén tiernas y antes de que se deshagan, apagamos el fuego y como siempre recomiendo en este tipo de guisos y sobre todo en los cocinados en cazuela de barro, dejamos reposar unos minutos antes de servir
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Salsa de caramelo a la naranja

Salsa de caramelo a la naranja

Pero en caso de que seáis fans de las combinaciones agridulces, podéis probar a servirla con un asado de cerdo, ternera o como aliño de una ensalada especial
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Manos de cerdo  en salsa

Manos de cerdo en salsa

Hola cociner@s, buenas y lluviosas tardes, hoy os traigo una receta de mi amigo Aitor, se que a algunos de vosotros no os hara gracia la receta de hoy ,pues no os gusta la casqueria, pero en casa nos encantan las manitas tanto de cerdo como de ternera y las suelo preparar de vez en cuando , estas las hizo Aitor y por supuesto tanto la receta como la foto son obra suya, aver que os parecen
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CANELONES A LA CATALANA CON THERMOMIX

CANELONES A LA CATALANA CON THERMOMIX

A mí me encantan los canelones pero no los hago tanto como querría porque dan tanto trabajo. Una vez los tengas enrollados, debes preparar la bechamel
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Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

Pechito de Cerdo Laqueado en Salsa de Tamarindo y Criolla Multicolor

La pulpa se utiliza como condimento tanto en Asia como en Latinoamérica. Hoy utilizaremos como ingrediente principal una pasta de tamarindo que adquirí en los supermercados del Barrio Chino de la Ciudad de Buenos Aires, acompañada de chiles jalapeños y azúcar morena que a la vez le dará el toque dulce y picante
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Costillas de cerdo al tamarindo y jengibre

Costillas de cerdo al tamarindo y jengibre

Las costillas se pueden servir con las cebollitas y tomatitos asados como guarnición o preparar una salsa con el jugo y las cebollitas y tomatitos asados pasados por la batidora, junto con unas patatas fritas o “panaderas” asadas, en nuestro caso optamos con todo el jugo de la bandeja, las cebollitas y los tomatitos cherry, hacer una salsa “barbacoa”, pasandola por la batidora, de tipo oriental
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Chiles en nogada, prepara la versión más saludable

Chiles en nogada, prepara la versión más saludable

La salsa blanca de este plato, que forma la base de la bandera, tiene como ingredientes principales. Por ello se aconseja utilizar leche desnatada o leche evaporada descremada y un queso bajo en grasa como el ricotta, requesón o quesillo (que contienen poca grasa)
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RISOTTO & MANITAS DE CERDO EN SALSA

RISOTTO & MANITAS DE CERDO EN SALSA

Viajamos hasta Italia con esta receta de Risotto, así es como llaman los italianos al arroz, un plato universalmente conocido en la gastronomía italiana, parece ser que esta receta tiene su origen en el norte de Italia, es un arroz cremoso con queso parmesano