Recetas de como preparar la pulpa de cerdo

5 Guardada

¿Cómo se prepara el Rocoto Relleno?

Se coloca aceite en la sarten, cuando este bien caliente agregamos la pulpa de cerdo y sellamos a fuego fuerte, luego agregamos las cebollas en cubitos, esperamos que se transparente y agregamos el ají mirasol y el ají panca, luego le agregamos la pimienta,el comino y la sal, para terminar ponemos las aceitunas, pasas y por ultimo los huevos sancochados, todo picado en cubitos
6 Guardada

Manos de cerdo en salsa

Hola cociner@s, buenas y lluviosas tardes, hoy os traigo una receta de mi amigo Aitor, se que a algunos de vosotros no os hara gracia la receta de hoy ,pues no os gusta la casqueria, pero en casa nos encantan las manitas tanto de cerdo como de ternera y las suelo preparar de vez en cuando , estas las hizo Aitor y por supuesto tanto la receta como la foto son obra suya, aver que os parecen
2 Guardada

Costillas de cerdo al tamarindo y jengibre

Las costillas se pueden servir con las cebollitas y tomatitos asados como guarnición o preparar una salsa con el jugo y las cebollitas y tomatitos asados pasados por la batidora, junto con unas patatas fritas o “panaderas” asadas, en nuestro caso optamos con todo el jugo de la bandeja, las cebollitas y los tomatitos cherry, hacer una salsa “barbacoa”, pasandola por la batidora, de tipo oriental
104 Guardada

Asado

Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres picoso, es una verdadera delicia, algunas personas le llaman también Asado de Boda, aunque existen muchas recetas, unas un poco dulces, otras así como ésta, pero todas llenas de sabor, a mi me encanta, siempre procuro preparar mayor cantidad de adobo para poderlo combinar con distintos tipos de carnes o hacer un rico huevo revuelto para unos taquitos, o un guisado de carnes con verduras, que queda delicioso, en unos días les comparto esta otra opción, para que le saquen el mayor provecho a este tipo de adobos, de hecho esta receta la pueden preparar con carne de puerco, que es la más tradicional, o con res, esa es tu elección, yo lo he preparado hasta con pollo o pavo y es delicioso
Más sugerencias y páginas