Recetas de como preparar licor de guayaba

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Dominga, junto con integrantes de la Fenatrahob, participará en este encuentro que busca revalorizar el Patrimonio Alimentario Regional Boliviano, en el que prepararán platos tradicionales como cui o queso humacha
Pastafrola, receta Argentina

Pastafrola, receta Argentina

agregar más harina a la masa que sobró para poder manipularla (como es la decoración, ya no resulta tan importante que sea húmeda)
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

La tradicíon en Francia es identica a la de España y se la conoce como “Gâteau des Rois”. En otro bol colocamos la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura, vainilla, licor, miel y batimos hasta que este cremoso
RECETA DE POLOS DE CHIRIMOYA

RECETA DE POLOS DE CHIRIMOYA

reunir las monedas en montañitas encima del televisor, cuando los televisores eran tan anchos como para poner cosas encima
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Se le agrega diferentes rellenos como espinacas, higo, ciruela, calabazas, fríjol con hoja santa, nopal, setas, champiñones, zanahoria, zarzamora, piña, manzana, guayaba, aunque también puede llevar queso dulce de origen ruso llamado tvórog
GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

Es el sobreviviente por excelencia y menos vulnerable a muchas de las enfermedades comunes en los otros grupos sanguíneos como las afecciones cardíacas y el cáncer
GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

Prefiera las más alcalinas como uvas, ciruelas, frutillas para equilibrar los granos generadores de ácido ensu tejido muscular
GRUPO SANGUÍNEO 0 - EL CAZADOR

GRUPO SANGUÍNEO 0 - EL CAZADOR

Palo dulce u orozuz (Glycyrrhiza glabra) en una preparación denominada DGL (declycyrrhizinated licorice)que se encuentra en herboristerías como tabletas
¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

¿Quien invento el dulceleche? - debate histórico

jamás permitirá mi deseo que se paralice una empresa porque no tenga el honor de mandarla………cualquiera sea el jefe prepararé todos los auxilios que estén en mi esfera sin reservar nada a tan sagrado interés – (Comunicación de Bustos a Martín Rodríguez) Como parte de esos auxilios, bien podría estar el conocido “dulceleche”

Frutas maceradas

Como prepararlo. si deseas preparar un ron con sabor dulce y a la vez tener unas frutas con licor para servir con helados o bizcochos, pues aqui las tiene dulce de papaya,chayote o naranja

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Dominga, junto con integrantes de la Fenatrahob, participará en este encuentro que busca revalorizar el Patrimonio Alimentario Regional Boliviano, en el que prepararán platos tradicionales como cui o queso humacha