Recetas de como preparar licor de guayaba

70 Guardada
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

se llama Swiss roll (‘rollo suizo’) y se rellena de multitud de cremas y mermeladas, tales como crema de chocolate, vainilla y en ocasiones aromatizadas al licor
7 Guardada
Pastafrola, receta Argentina

Pastafrola, receta Argentina

agregar más harina a la masa que sobró para poder manipularla (como es la decoración, ya no resulta tan importante que sea húmeda)
2 Guardada
Semana gastronómica de México en Barcelona

Semana gastronómica de México en Barcelona

Entre ellos frutas como como la chirimoya, el zapote prieto, el chicozapote, el mamey, el tejocote y la guayaba
1 Guardada
Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

La tradicíon en Francia es identica a la de España y se la conoce como “Gâteau des Rois”. En otro bol colocamos la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura, vainilla, licor, miel y batimos hasta que este cremoso
0 Guardada
RECETA DE POLOS DE CHIRIMOYA

RECETA DE POLOS DE CHIRIMOYA

reunir las monedas en montañitas encima del televisor, cuando los televisores eran tan anchos como para poner cosas encima
129 Guardada
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Se le agrega diferentes rellenos como espinacas, higo, ciruela, calabazas, fríjol con hoja santa, nopal, setas, champiñones, zanahoria, zarzamora, piña, manzana, guayaba, aunque también puede llevar queso dulce de origen ruso llamado tvórog
1 Guardada

Frutas maceradas

Como prepararlo. si deseas preparar un ron con sabor dulce y a la vez tener unas frutas con licor para servir con helados o bizcochos, pues aqui las tiene dulce de papaya,chayote o naranja
0 Guardada

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Dominga, junto con integrantes de la Fenatrahob, participará en este encuentro que busca revalorizar el Patrimonio Alimentario Regional Boliviano, en el que prepararán platos tradicionales como cui o queso humacha
0 Guardada

La cocina en 1858: introducción

¿Como, por ejemplo, podría faltar en los postres de una mesa americana elegante la piña y la guayaba