Recetas de como preparar lisa al horno

14 Guardada
Cómo preparar un costillar de cordero sabroso

Cómo preparar un costillar de cordero sabroso

Si una vez que pruebes el costillar de cordero sabroso te encanta la carne y quieres preparar otras recetas que la lleven, aquí te dejo unas cuantas que hemos publicado y que tienen al cordero como protagonista
4 Guardada
Rosquitos al horno

Rosquitos al horno

Azucar normal. Poner la harina en un bol , hacer un hueco en el centro y echar el jerez y las gaseosas , dejar que fermente las gaseosas e ir mezclando la harina con el fermento , ir añadiendo el aceite , amasar bien hasta obtener una bola de masa lisa , encender el horno a 180 , mientras se hacen unos rosquitos tan pequeños como se puedan , conforme se hacen se pasan por azucar normal solo por encima y se colocan en la placa del horno forrada con papel vegetal , se meten a hornear por 15-20 minutos , se dejan enfriar un poco y se vuelven a pasar de nuevo , pero esta vez por azucar glas o molida , ( esta receta me la ha dao una buena amiga ) estan deliciosos
69 Guardada
Empanadillas de espinacas con queso y jamón de york. Masa casera y al horno

Empanadillas de espinacas con queso y jamón de york. Masa casera y al horno

Las variantes de relleno son casi infinitas, se pueden hacer tanto dulces como saladas, así que ¡imaginación y a disfrutar
42 Guardada
Mini donuts al horno cubiertos de chocolate

Mini donuts al horno cubiertos de chocolate

Si queremos que nos queden todos igualitos, ponemos nuestros donuts en un molde como los de la foto, apoyamos un poco para que los donuts cojan la forma del molde (pero repito esto es opcional, se pueden hornear los donuts directamente en la bandeja forrada con papel vegetal sin necesidad del molde)
129 Guardada
Tarta de limón sin horno

Tarta de limón sin horno

Y como no es perfecta para cualquier cumpleaños o celebración. Esta tarta de limón sin horno es fantástica ya que esta buenísima y parece de pastelería, y lo mejor aparte de que es casera es que es súper sencilla de preparar, con lo que cualquiera puede hacerla
110 Guardada
Cupcakes: cómo decorarlos con mezcla de pasta de goma

Cupcakes: cómo decorarlos con mezcla de pasta de goma

Yo, que no soy de seguir modas y prefiero ir por libre, sucumbí la semana pasada al encanto de los cupcakes y me pasé la tarde del domingo estrenándome con ellos como es debido
45 Guardada
Cómo hacer pan casero: receta paso a paso

Cómo hacer pan casero: receta paso a paso

**La levadura seca, también llamada levadura de panadero, viene en presentación granulada, mientras que la levadura fresca la reconocerás como pequeños cubos generalmente refrigerados
28 Guardada
Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Cómo hacer macarons caseros perfectos a la 1ª (Trucos)

Dependerá como siempre del horno y del tamaño de los macarons. Preparamos la bandeja del horno, lo ideal es hacerlo sobre un tapete de silicona o cualquier otro tapete para hornear que sea más grueso que el papel, ya que el papel vegetal se suele deformar con el calor y perder su forma circular
26 Guardada
Tarta de queso y limón. Receta sin horno

Tarta de queso y limón. Receta sin horno

Y como no necesita horno es perfecta para el verano, ya que así no recalentamos la casa al cocinar. Es muy refrescante y poco empalagosa, por lo que resulta ideal para el verano, como postre de una comida ligera o para una celebración
26 Guardada
Cómo hacer pan de pita casero

Cómo hacer pan de pita casero

No se trata de hacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina. Forma una bola con cada porción, estirando de los bordes y pegándolos por la parte de abajo, para que quede una superficie lisa en la parte de arriba
25 Guardada
Cómo hacer pan de jamón paso a paso

Cómo hacer pan de jamón paso a paso

Puedes dejarlo liso o hacerle alguna decoración, como el trenzado que ves en la imagen. No es tan complicado como parece
22 Guardada
Masa al pimentón para empanada casera

Masa al pimentón para empanada casera

fresco del Lidl, por mayor comodidad y rapidez, pero reconozco que no tiene. De habitual suelo preparar las “empanadas” con hojaldre