Recetas de como preparar mariscos congelados

13 Guardada
Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

Cómo preparar un Buey de Mar (Tutorial)

En algunos sitios le echan vino, en otros huevo cocido, pero al natural, con limón sólo y con sabor a mar, es como me gusta y como lo preparo
10 Guardada
MARISCOS VARIADOS: Preparación

MARISCOS VARIADOS: Preparación

Como en la mayoría de las casas, éstos días son un ir y venir de familiares, visitas inesperadas, tardes enteras haciendo experimentos en la cocina, en fín, una locura total
1 Guardada
Como preparar Cigalas y Gambas a la plancha

Como preparar Cigalas y Gambas a la plancha

Muy importante es la calidad y frescura de los mariscos, ya sean frescos o congelados porque ahí es cuando apreciaremos su sabor y textura
2 Guardada
Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Langostinos o gambas. Cómo preparar un caldo o aceite aromatizado.

Dejamos reposar el aceite con los líquidos de los langostinos en un bote de cristal, el resultado es espectacular para aromatizar y dar un color atractivo a una mayonesa, para añadirla a un gazpacho, una sopa, decorar el final de un plato de marisco o pescado… aunque como mejor está es con un poco de pan tostado
200 Guardada
Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Risotto de marisco (Arroz caldoso)

Un delicioso arroz caldoso de marisco, un risotto muy meloso, que hará las delicias de vuestros comensales
163 Guardada
Salpicón de marisco Dukan

Salpicón de marisco Dukan

Aunque se suele tomar con verduritas picadas, no hay problema para adaptarlo para un día de proteínas puras (PP), dejad tan solo un poquito de cebolla que se nos permite usar como condimento y suprimid el resto de verduras
155 Guardada
Deliciosa Sepia a La Plancha ( Cómo cocer Sepia/Paso a Paso) ¡Muy Fácil/Principiantes!

Deliciosa Sepia a La Plancha ( Cómo cocer Sepia/Paso a Paso) ¡Muy Fácil/Principiantes!

Como entrantes Nos Presentaron una Tabla de Embutidos, Pulpo a la Gallega, Sepia. Queridos amig@s, os presento un Plato Facilíiiiisimo de preparar, ligero, Riquísimo con el que todos vuestros Amig@s / Invitados quedarán encantados
118 Guardada
SALPICÓN DE MARISCO

SALPICÓN DE MARISCO

 Claro, que también nos trae otras cosas menos buenas, como la dichosa alergia, que a mi me tiene un poco fuera de juego
92 Guardada
Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

Arroz con mejillones y cómo hacer un fumet de pescado.

  Dar el punto exacto al arroz es cuestión de experiencia, cuando mi marido lo cocina me dice, a mi no me sale el arroz como a ti, tú le das el punto exacto, pero también dependiendo la calidad del arroz
16 Guardada
Mariscos a la parmesana

Mariscos a la parmesana

Como acá no hay machas en concha lamentablemente y como soy fan de las machas a la parmesana, se me ocurrió preparar un mix de mariscos y machas a la parmesana pero en fuente de horno…
13 Guardada
Cómo hacer gambas al ajillo

Cómo hacer gambas al ajillo

Como es un aperitivo que debe servirse súper caliente, debes saber que puedes prepararlas con antelación y dejarlas en la sartén o cazuela, y en el último momento darles un buen hervor y servirlas casi hirviendo a la mesa
6 Guardada
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

En Cocina Casera lo hemos usado como base en muchos de nuestros platos, como por ejemplo para preparar una rica carne guisada, o una deliciosa paella de marisco al fuego de leña
5 Guardada
Cómo cocer langostinos de forma fácil

Cómo cocer langostinos de forma fácil

En esta ocasión me tomo un pequeño respiro de las recetas tradicionales, para presentarte una pequeña técnica de cocina fácil, se trata de la cocción de los langostinos, como siempre se trata de una forma fácil, ya que no estamos para complicaciones y como siempre digo la cocina tradicional no es complicada, por lo que espero que esta sección, o como me gusta llamarla a mí, truquitos de cocina, te sirva para que no tengas miedo a la cocina tradicional
4 Guardada
Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

Cómo sacar todo el partido a una buena centolla

En este post, os explicaremos cómo se debe comprar, cómo se debe cocer para que quede perfecta de punto, tanto de cocción como de sal y os enseñaremos a limpiarla y trocearla para dejarla lista para su consumo
3 Guardada
Cómo hacer caldo de pescado

Cómo hacer caldo de pescado

El caldo de pescado, también conocido como fumet, más que un plato propiamente dicho es un ingrediente que sirve para hacer recetas a base de comida de mar
2 Guardada
MARISCO, DELICIAS DEL MAR

MARISCO, DELICIAS DEL MAR

considerados como marisco. Mariscos variados en el expositor de una pescadería, listos para su venta. tuviésemos que elegir por su sabor no lo tendríamos fácil porque tanto unos como
1 Guardada
Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Cómo calcular las raciones cuando se cocina para muchos

Tan importante como la comida es la bebida y en este apartado debemos tener también en cuanta la duración que hayamos previsto para la reunión, pues debemos poder continuar ofreciendo bebidas a nuestros invitados incluso después de comer