Recetas de como preparar mistela de frutas

30 Guardada
Mistela Canaria

Mistela Canaria

En las islas canarias también tienen su propia receta de mistela, tomando como base la naranja para su preparación
1 Guardada
Magret de Pato sobre Crema de Foiè con Reducción de Mistela y Mandarina Picante.

Magret de Pato sobre Crema de Foiè con Reducción de Mistela y Mandarina Picante.

Igual que la reducción, lo que te sobre de esta crema puedes guardarlo en la nevera y usarlo hasta tres días después como acompañamiento de otros platos
10 Guardada
Pollo asado con Manzanas especiadas

Pollo asado con Manzanas especiadas

Para reducir el aporte de sal de la receta, como siempre, hacemos buen uso de las especias. Una forma genial de aportar ese punto dulce sin aportar azúcares vacíos o innecesarios es a través de las frutas
5 Guardada
BIZCOCHO MÚSICO

BIZCOCHO MÚSICO

Como de la cena no me tuve que encargar, dejaron a mi cargo el postre, que gustó mucho el año pasado, Tiramisú
0 Guardada
COCA DE PASAS Y NUECES

COCA DE PASAS Y NUECES

Mistela, anís o coñac para macerar. Un dulce tradicional de la Comunidad Valenciana es la coca de pasas y nueces
270 Guardada
CÓMO HACER TURRÓN BLANDO CASERO

CÓMO HACER TURRÓN BLANDO CASERO

Así que ahora que aun hay tiempo para que lleguen las fiestas navideñas podemos empezar a practicar para saber como hacer nuestro propio turrón blando
51 Guardada
Como se hacen los Mantecados

Como se hacen los Mantecados

La manteca de cerdo se utiliza para preparar algunos de los dulces más populares del país como por ejemplo
80 Guardada
RECETA DE POSTRE BORRACHO CON CREMA DE DULCE DE LECHE

RECETA DE POSTRE BORRACHO CON CREMA DE DULCE DE LECHE

Nada mejor que un delicioso postre como broche final de un buen almuerzo o cena y si además es sencillo de preparar aún mucho mejor
56 Guardada
Guía de cata de vinos para principiantes

Guía de cata de vinos para principiantes

De frutas, tales como el plátano, la grosella, la fresa, el melón, melocotón, en definitiva, una amplia gama de aromas de fruta que encontramos en la naturaleza
16 Guardada
Chatos de Orihuela

Chatos de Orihuela

Los frutos secos y las frutas, así como las pasas bien. como pasteles típicos de Orihuela. Pero amigos, que no os voy a engañar, que como aquéllos, ninguno y que
2 Guardada
Cocina renovada

Cocina renovada

Para empezar, del ‘Libro del Arte de Cozina’, de Domingo Hernández de Maceras, fantásticamente editado por Ediciones Universidad de Salamanca (incluye un facísimil y una edición más fácil de utilizar, así como un par de textos muy interesantes sobre la historia de los libros de cocina en España), extraje una lechuga rellena, que podría servir perfectamente como entrante cortada en pequeñas porciones, y una empanada de calabaza, que como plato principal va de maravilla
2 Guardada
Cake de Músico.

Cake de Músico.

a pesar de todos los percances que he tenido para prepararlo. Se puede servir acompañado de un vasito de vino dulce, moscatel o mistela de La Romana
2 Guardada
Coca de San Juan

Coca de San Juan

Además, como que hace unos días había subido la coca de cerezas, pues estaba yo ya muy puesto. Pues nada, que se me ocurrió invitar a la familia a cenar y no me pareció mejor idea que preparar una buena coca de San Juan
1 Guardada
Babàs de vainilla

Babàs de vainilla

Puede tener tanto forma de corona como forma de cono y suelen acompañarlo con crema, nata o frutas. La receta la he sacado del famoso libro rosa de "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados" con algún retoque como siempre