Recetas de como preparar mistela de frutas

27 Guardada

Mistela Canaria

2 kilos de azúcar, 5 naranjas (su cáscara), 2 litros de agua, 1 vaso de aceite de girasol, 1 vaso de harina, 1 vaso de azucar
2 Guardada

Cake de Músico.

10 almendras tostadas y peladas. (las mías ha sido misión imposible pelarlas, así que con piel)-8 nueces (yo puse las que tenía pero no eran tantas)-10 pistachos pelados y sin sal, estos los he añadido yo, me ha parecido que quedarían bién.-20 uvas pasas (he puesto unas 25 sin pepitas)-6 orejones. (he puesto 10 ya que no tenía higos secos)-2 higos secos. (no le he puesto ya que no tenía)-125 g. de almendra en polvo. (una bolsita del mercadona)-250 g. de crème fraîche.-60 g. de azúcar.-1 huevo.-2 cucharadas soperas de harina normal, sí sólo 2.-2 cucharaditas de ron (tampoco tenía y le he puesto coñac que es más español)-1 cucharadita de las de postre de bicarbonato.