Recetas de como preparar mole de vaso

0 Guardada
(MARIA MOLE) ESPONJITAS DE VARIOS SABORES

(MARIA MOLE) ESPONJITAS DE VARIOS SABORES

Hola a todos de nuevo, hoy queremos compartir esta receta que la habíamos preparado pero solo de un sabor y de forma tradicional (Receta Aquí ) pero como la hemos echo con distintos sabores y adaptado a la Thermomix, queríamos ponerla para que os animéis que es muy sencilla y gusta un montón, esperamos que la hagáis y nos comentéis
94 Guardada
TARTA CREMOSA DE MANZANA

TARTA CREMOSA DE MANZANA

Metemos en el frigorífico y la podemos disfrutar tanto fría como a temperatura ambiente. Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
22 Guardada
Tarta de canela o (falsa) Tarta de leche merengada

Tarta de canela o (falsa) Tarta de leche merengada

Al final me decidí por la Tarta de leche merengada de Nancycatessen, es una tarta de cuajada muy sencilla pero el sabor es buenísimo, (claro que a mí me encantan las tartas hechas con sobres de cuajada) y no puede ser más fácil de preparar, lo único fundamental es utilizar el preparado para hacer cuajada de Royal, he probado algún otro y no resulta igual ni en cuanto al sabor ni como queda una vez cuajado
5 Guardada
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Para preparar las hojas de plátano, debemos lavarlas y escurrirlas muy bien y colocarlas directo sobre la flama de la estufa, un poco, notarán que cambia de color y se vuelve más brillante, eso es lo que queremos, así no se romperán y podremos armar los paquetitos (tamales), tal y como se aprecia en la imagen superior izquierda
3 Guardada
Adivina, Adivinanza...

Adivina, Adivinanza...

Preparamos el mole como indica en. como las de pollo. como también lo es inventarte tus propias adivinanzas
2 Guardada
Cata de Picantes en Restaurante Acanthum - MasterClass

Cata de Picantes en Restaurante Acanthum - MasterClass

Como Master nos instruyó Cristina Martinez, Garbancita en las redes. y como anfritión el chef Onubense Xanty Elias
28 Guardada
Guacamole casero

Guacamole casero

mundo como acompañante de diversas comidas. El guacamole es una preparación clásica de la cocina mexicana, aunque actualmente se ha extendido su uso a casi todo el
7 Guardada
CREMA DE AGUACATE CON SALMON AHUMADO Y HUEVAS DE TRUCHA

CREMA DE AGUACATE CON SALMON AHUMADO Y HUEVAS DE TRUCHA

el guacamole o guacamol como se denomina en Centroamérica y en Cuba. ¿Como lo hice. Preparar el puré, en el vaso de la batidora poner el aguacate troceado, un poquito de cebolla blanca, un pelín de pimienta negra recién molida, el zumo de medio limón, un chorreón de aceite de oliva virgen extra (he usado de Periana, malagueño) y sal al gusto
6 Guardada
Tarta bombón de chocolate y caramelo

Tarta bombón de chocolate y caramelo

Disolver el contenido del sobre de cuajada en medio vaso de leche fría, poner el resto a calentar con la nata, añadir el chocolate partido en trozos, el azúcar y remover hasta que rompa a hervir, echar entonces la leche con el sobre de cuajada disuelto y mantener hirviendo unos segundos, echar en el molde, dejar que enfríe un poco a temperatura ambiente y cuando empiece a cuajar podemos echar por encima las bolitas de colores y meterlo en la nevera hasta el día siguiente
1 Guardada
Rabo de toro con chocolate Abuelita y puré de boniato morado asado

Rabo de toro con chocolate Abuelita y puré de boniato morado asado

No sé como pero me reinvento y eso es lo que todos debemos hacer. Este año para nochebuena lo volví a preparar
0 Guardada
6 recetas con huevos para triunfar

6 recetas con huevos para triunfar

Tenemos que cortar las patatas en láminas como para tortilla, batir los huevos ligeramente en un plato y todo junto al resto de ingredientes a la thermomix que hará todo el trabajo