Recetas de como preparar mollejas de cerdo

Mollejas crocantes

Mollejas crocantes

La típica y mas buscada de las mollejas es la constituida por la glándula timo de los animales lechales o jóvenes bovinos, es la conocida como molleja de corazón y es la que recomiendo, son las mas vendidas debido a su delicado sabor y su textura cremosa y suave, también existe otra molleja la de páncreas, presente en animales de mayor edad y con una textura y sabor no tan amigables como la de timo
2 0
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente
7 0
Cocido de garbanzos y macarrones

Cocido de garbanzos y macarrones

Mi madre ya es muy mayor y me daba miedo que pasase como el resto de recetas que hacía mi abuela. Pensé que me cabría todo en una olla y al final, como eran tantos ingredientes (creo que es la receta que con más ingredientes que he hecho en mi vida
3 0
“La Chusquery” Madrid. El gato con… PELOTAS.

“La Chusquery” Madrid. El gato con… PELOTAS.

Se pasaba las horas muertas con su caña pescando Peces Mantequilla y al llegar a su laboratorio, así es como llamaba a su cocina, lo preparaba en takaki con hoisin de fresa, ponzu y sweet chili, se lo comía mientras recordaba a su linda gatita, la que le inspiraba para preparar platos tan dulces como el brownie de corazón líquido o el brioche con helado de caramelo salado… nos los presentó en la mesa y duraron lo que puede durar Piolín en casa del gato Silvestre con la jaula abierta
0 0
Lengua de Cerdo a la Cerveza

Lengua de Cerdo a la Cerveza

En mi casa gustan mucho como ya os he comentado en otras ocasiones y, poco a poco, iré recogiendo nuevas elaboraciones que completen esta lengua de cerdo guisada o el arroz con higaditos de pollo que, no es por nada, a los niños les encanta
1 0