Recetas de como preparar mollejas de cerdo

2 Guardada

Mollejas crocantes

La típica y mas buscada de las mollejas es la constituida por la glándula timo de los animales lechales o jóvenes bovinos, es la conocida como molleja de corazón y es la que recomiendo, son las mas vendidas debido a su delicado sabor y su textura cremosa y suave, también existe otra molleja la de páncreas, presente en animales de mayor edad y con una textura y sabor no tan amigables como la de timo
0 Guardada

“La Chusquery” Madrid. El gato con… PELOTAS.

Se pasaba las horas muertas con su caña pescando Peces Mantequilla y al llegar a su laboratorio, así es como llamaba a su cocina, lo preparaba en takaki con hoisin de fresa, ponzu y sweet chili, se lo comía mientras recordaba a su linda gatita, la que le inspiraba para preparar platos tan dulces como el brownie de corazón líquido o el brioche con helado de caramelo salado… nos los presentó en la mesa y duraron lo que puede durar Piolín en casa del gato Silvestre con la jaula abierta
Más sugerencias y páginas