Recetas de como preparar mousse de mora

Tarta Ligera de Queso y Naranja

Tarta Ligera de Queso y Naranja

Y finalmente nos decidimos por uno de nuestros favoritos, la tarta de queso, que si ya está buena cuando se hace sin mas al prepararla con una fruta tan deliciosa como esta queda sencillamente deliciosa
Trufas de chocolate blanco y mandarina sin azúcar

Trufas de chocolate blanco y mandarina sin azúcar

La manzana obviamente no se puede exprimir, así que puedes o bien usar una licuadora, o si no tienes licuadora como yo, poner a calentar en un cazo la manzana troceada con un poco de agua, remover hasta que se ablande y el agua coja sabor, y colarla apretando sobre el colador para que salga el zumo
Tarta de queso con base de sobaos

Tarta de queso con base de sobaos

Pero también podéis doblar el resto de ingredientes y así os quedará más alta, como la mía. Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase
POSTRE DE HALLOWEEN: MONSTRUOS DE GALLETA

POSTRE DE HALLOWEEN: MONSTRUOS DE GALLETA

El tipo de monstruo lo podéis crear a vuestro gusto, como por ejemplo la araña de galletas y gominolas de gusano, en las que he partido cada gusano por la mitad, y se han convertido en las patas de la araña, una par de gominolas de mora para los ojos, un trozo de gominola para hacer la lengua, y finalmente, una araña sobre la galleta, para simular una cría
Tarta mousse tuti fruti para estrenar decada!

Tarta mousse tuti fruti para estrenar decada!

como si tengo que coserme el culo al asiento y los dedos al teclado. Comenzamos a preparar la mousse. Al primero le añadimos la frambuesa,al segundo la mora,al tercero el mango y al cuarto el limón y el colorante (sin colorante no coge nada de color esta mezcla el resto si)
Sabayon o Sambayon - Zabaione

Sabayon o Sambayon - Zabaione

Se le puede encontrar original o con sabor a vainilla (en el mayor de los casos), aunque algunos productores también fabrican sabajones con sabores tan particulares como el limón, café, melocotón, guanábana, chamba , mora y feijoa
Tres leches y moras

Tres leches y moras

Mousse. confitura de moras. Para la preparación de la crema tres leches licua la crema de leche, la leche y la leche condensada, hidratar en agua tibia la gelatina sin sabor y mezclar con tres partes de crema de leche
Semifrio de arandanos y Moros y Cristianos

Semifrio de arandanos y Moros y Cristianos

Y como lo prometido es deuda, aquí os dejo unas cuantas instantáneas de estos dias de fiesta. Después de cuajada prepararemos la cobertura, pero lo haremos en el último momento, ya que al cubrirla con azúcar glas, la tarta lo absorbe muy rápidamente, y después sobre el azúcar glass, con una plantilla la decoraremos con el dibujo que más nos guste, yo hice un dibujo de mariposas

SEMIESFERAS DE MOUSSE DE LIMÓN

Otras van decoradas sin chocolate, con una cucharada de mermelada, de limón, de naranja (en este caso ha sido de mora) y con frutos rojos