Recetas de como preparar papada de cerdo

Papada de cerdo con judías de Santa Pau y pasta de regaliz de Pepe Rodríguez Rey

Papada de cerdo con judías de Santa Pau y pasta de regaliz de Pepe Rodríguez Rey

Las legumbres se cocinan normalmente, la papada debe pasar por una curación con la que necesita un tiempo de reposo, por lo que debe prepararse el día anterior, y las verduras se pueden hacer tal y como indica en la receta Pepe Rodríguez, o en una cocina doméstica, darle una cocción que resulte más sencilla y corta, pero siempre procurando conservar el máximo de nutrientes y una buena textura, pues juega un papel primordial para contrastar con la cremosidad de las judías de Santa Pau y con la papada
4 0
Papada ibérica, sandía y lima

Papada ibérica, sandía y lima

Como tuve problemas para encontrar algún ingrediente, opté por tunearla a mí gusto, preparando mi propio, particular (y probablemente muy alejado del habitual) kecap manis (aquí podéis encontrar una receta más ortodoxa, en la que yo me basé para preparar la mía
5 0
Crema de calabaza, papada y galeras de Cases d'Alcanar

Crema de calabaza, papada y galeras de Cases d'Alcanar

Cuando desde Peixateria Cases d'Alcanar te "retan" a preparar algo con unas galeras de competi como las que tienen, a alguien como yo que le encanta romperse la cabeza y salir de la rutina culinaria para pensar nuevas elaboraciones, le resulta imposible no lanzarse a por el delantal
5 0
Salchichas de cerdo y chipotle

Salchichas de cerdo y chipotle

Esta es una receta propia y claro que tienes todas las licencias para destriparla, nunca mejor dicho, como quieras y suprimir o suplantar los ingredientes que creas convenientes, pero ojo, te aseguro que esta receta funciona y si el resultado de tu receta no funciona, apunta para otro lado y no me culpes
0 0
Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Anda, empieza a hacerlos y móntate unos choripanes al mas puro estilo argentino y a pecar como un hereje, total, una vez al año, no hace daño, te animo a que intentes hacerlos, créeme que no te arrepentirás
10 0
PUCHERO ANDALUZ

PUCHERO ANDALUZ

Con los restos de carne del cocido se suele preparar la llamada "PRINGA", también "CROQUETAS DE COCIDO" y la deliciosa "SOPA DE PICADILLO", todas estas recetas las iré poniendo en estos días
8 0
CHICHARRONES

CHICHARRONES

Como bien comenta ella en su blog (el cual tiene cosas muy ricas y te recomiendo visitar), hay bastante variedad a la hora de hacerlos según la casa, la ciudad e incluso el país, ya que no solo en Cádiz o Sevilla se pueden encontrar
4 0
Cortes de pescado, atún

Cortes de pescado, atún

Carne de espina – Meat bones Parte extraída de las espinas, y como en el cerdo o la ternera, la “carne pegada al hueso” es muy sabrosa, de gran intensidad, en este caso es ideal para comer cruda, hacer albóndigas o hamburguesas muy poco hechas
4 0