Recetas de como preparar papada de cerdo

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Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Cómo hacer la hamburguesa perfecta en casa

Muy aparentes, eso sí, pero a la hora de la verdad, como comer cartón. El otro día, en un momento de apuro en el que me tocó hacer la compra casi a la hora de comer, acabé sucumbiendo ante unas hamburguesas premium del supermercado que salieron conmigo por la puerta del establecimiento
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Papada ibérica, sandía y lima

Papada ibérica, sandía y lima

Como tuve problemas para encontrar algún ingrediente, opté por tunearla a mí gusto, preparando mi propio, particular (y probablemente muy alejado del habitual) kecap manis (aquí podéis encontrar una receta más ortodoxa, en la que yo me basé para preparar la mía
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Receta de papada con champiñones Portobello

Receta de papada con champiñones Portobello

Y tiene partes poco conocidas y baratas que nos sirven para hacer recetas como esta que te propongo hoy
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Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Tema 1- Materias primas. Carnes: Ganado porcino

Se obtienen productos de casquería, como la careta, los sesos, la lengua y las carrilladas. Ahumado se utiliza como fiambre
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MONGETES DEL GANXET CON BUTIFARRA NEGRA

MONGETES DEL GANXET CON BUTIFARRA NEGRA

Como buena enamorada de la gastronomía y amante de probar nuevos productos, de mi reciente viaje por tierras Tarraconense me traje un kilo de Mongetes del Ganxet y una butifarra negra, tan difíciles ambos de localizar por mi tierra
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Cocido Cordobés {Receta de mi madre}

Cocido Cordobés {Receta de mi madre}

pues que para mi y todos los que lo han probado es delicioso y es el que hemos comido toda la vida en mi casa de mano de mi madre y como no
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PUCHERO ANDALUZ

PUCHERO ANDALUZ

Con los restos de carne del cocido se suele preparar la llamada "PRINGA", también "CROQUETAS DE COCIDO" y la deliciosa "SOPA DE PICADILLO", todas estas recetas las iré poniendo en estos días
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Cortes de pescado, atún

Cortes de pescado, atún

Carne de espina – Meat bones Parte extraída de las espinas, y como en el cerdo o la ternera, la “carne pegada al hueso” es muy sabrosa, de gran intensidad, en este caso es ideal para comer cruda, hacer albóndigas o hamburguesas muy poco hechas
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Receta de Tacos al Pastor caseros

Receta de Tacos al Pastor caseros

La receta en la calles de México se hace en un “trompo” que es como el de un kebab turco de donde se dice que es la receta
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Moros y Cristianos

Moros y Cristianos

La desmemoria culinaria ha prescindido del conill espatarrat, los pichones rellenos o los morteruelos de Requena, parientes de los conquenses, o de la poltrota, embutido de tripa cular o vejiga de cerdo relleno de cabeza, asadura, papada, sangre, pimienta negra, clavillo y sal, así como de las variantes valencianas de la sobrasada
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Berza isleña

Berza isleña

Hay muchas variedades de ellas, como suele ser, berza de coles, de cardillo, de tagarninas, y de acelgas, y apio
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Guiso de espárragos trigueros

Guiso de espárragos trigueros

Para hacer una rica receta de espárragos trigueros que son, para mí, los más deliciosos que hay, el sabor de su amargor es inconfundible, en cualquier comida que lo utilicemos tanto en guisos de patatas como arroces le da un toque delicioso
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Tercera jornada de GastroAlicante 2016

Tercera jornada de GastroAlicante 2016

David Reartes (Lips Reartes, Ibiza) ha hablado de la complicidad con los productores ibicencos para la recuperación de productos endémicos como el cerdo negro ibicenco
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Receta de las gachas Manchegas

Receta de las gachas Manchegas

La puedes encontrar con algunas variaciones, como la inclusión de chorizo, de patata o incluso hígado, todas ellas, como no, muy buenas, espero que si tu las preparas de otra forma me lo comentes