Recetas de como preparar papas con mayonesa y mantequilla

85 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

En éste blog tienes innumerables recetas donde os cuento cómo preparar los recipientes para cocinar y utilizar muy poca grasa como es el hecho de calentar los recipientes sin grasa y añadir pizca de sal
29 Guardada
Bombitas de papa rellenas de jamón y queso

Bombitas de papa rellenas de jamón y queso

Las bombitas de papas rellenas de jamón y queso las podemos preparar como entrante o como primer plato, dependiendo del tamaño que le demos a la hora de hacerlas
11 Guardada
9 Recetas de Patatas

9 Recetas de Patatas

Ella nos enseña no solo a preparar la salsa sino también nos dice como hacer la salsa mayonesa, en muchos bares la sirven con un poco de mayonesa, en Madrid en concreto no la suelen poner, pero como digo es una receta que se hace en toda España
8 Guardada
Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

Bondiola laqueada con falso chucrut y puré de batatas al caramelo.

Como ya el vinagre y la sal lo habrán “cocinado” un poco, ahora la completamos. Para que mantengan una forma más o menos cilíndrica durante la cocción, bridamos ambos trozos como se ve en la fotografía
7 Guardada
Hamburguesas de carne con cebolla caramelizada a la cerveza, camembert y huevo de codorniz frito

Hamburguesas de carne con cebolla caramelizada a la cerveza, camembert y huevo de codorniz frito

Y como podéis comprobar, esta es la segunda parte de mi anterior POST. Partir los panecillos por la mitad y untarlos con mayonesa, ketchup y mostaza
5 Guardada
Comidas Escolares Paleo

Comidas Escolares Paleo

El “snack” de los chicos consiste por lo general de vegetales y frutas crudas (favorezco las bayas) nueces crudas, coco rallado, frutos secos o carnes curadas naturalmente como salami, pepperoni, bacon y jamon deli (sin azúcar)
5 Guardada
Club Sándwich

Club Sándwich

Para preparar una rica ensalada rápida, necesitarán verduras cocidas y picadas, tales como papas, zanahorias, chícharos, un poquito de cebolla rallada (opcional) sal, pimienta y un poco de mayonesa, se mezcla todo y listo, nos sirve para acompañar este delicioso platillo, a mi me gusta agregarle un poco de pimiento morrón o de chiles en vinagre, le da un rico sabor, también le mezclo un poco de perejil picado
1 Guardada
Bastoncitos de pescado a la milanesa

Bastoncitos de pescado a la milanesa

Como aderezo prepara un mayonesa o una salsa tártara. Para ello hierve las papas en una olla con agua. de papas
0 Guardada
¡HISTORIA REAL! Cumpleaños feliz, "Arroz y Gallón" para tí

¡HISTORIA REAL! Cumpleaños feliz, "Arroz y Gallón" para tí

Han pasado ya unos cuantos años desde esta fotografía en la que vemos a Mamen con sus papás, pero ella sigue preparando la misma receta, tal y como la aprendió de su madre
0 Guardada
QUEDADA DE BLOGERAS

QUEDADA DE BLOGERAS

Muy buenos días como estais. Comoju. potevo non preparare qualcosina per questo giorno. Papas risoladas. LLeva en casa casi dos años y se ha hecho con el puesto de cazo preferido
0 Guardada
Patatas fritas caseras perfectas

Patatas fritas caseras perfectas

De esta forma se suelen servir como acompañante de las hamburguesas e incluso con platos fuertes como chuletas de cerdo, albóndigas, pollo frito, etc
20 Guardada
COMO PREPARAR BASTONCITOS DE POLLO

COMO PREPARAR BASTONCITOS DE POLLO

Hoy les proponemos preparar una receta que adoran tanto grandes como chicos, se trata de bastoncitos de pollo que tanto sirven como snack acompañado de una cerveza como para las fiestas infantiles o plato principal acompañados de puré de papas o una ensalada
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

(semilla) De fuerte sabor y aroma, se utilizan en sopas y estofados, o se pulverizan y mezclan con sal, para preparar el condimento conocido como sal de apio
159 Guardada
Recetas en comun...

Recetas en comun...

Como se puede ver es un plato muy fácil de preparar y que da mucho juego, ya que se puede consumir sólo (acompañado con un buen pan) o como acompañante de otros platos (filetes, pollo asado, chuletas, etc
36 Guardada
Pejerrey relleno

Pejerrey relleno

Para acompañar esta receta también pueden preparar la fritura de sardinas, que pueden servir como entrada
4 Guardada
Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

Como se trabaja con poco líquido adicional se realzan los sabores y aromas de cada ingrediente. El calor conlleva una desnaturalización de las proteínas, dando como resultado un aumento de la terneza de las carnes, la coagulación del huevo, la transformación de colágeno en gelatina, etc
0 Guardada
Solomillo con salsa de mostaza y perejil (Concurso tres libros de MDT)

Solomillo con salsa de mostaza y perejil (Concurso tres libros de MDT)

utilicé un aro de cocina, para colocar el puré, le puse salsa por encima y adorné como si fueran hojas con los solomillos asados