Recetas de como preparar pepinos con guiso y huevo

22 Guardada
ENSALADA DE COUS COUS Y PECHUGA DE POLLO AL CURRY

ENSALADA DE COUS COUS Y PECHUGA DE POLLO AL CURRY

Damos la “base” de la ensalada ya que la mayoría de los ingredientes es a nuestro gusto, como la cantidad de curry que deseemos, la variedad de los frutos secos, aceitunas, aliño…admite también añadir huevo duro, pepinillos…en este caso, la hicimos de la siguiente manera
12 Guardada
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

La mayoría lo conoce como año nuevo chino o la fiesta de la primavera porque es la comunidad más grande, pero como yo de chino sólo sé lollito de plimavela y sopa aglipicante, glasias xie xie wo ai ni
5 Guardada
Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Los primeros días de julio llegaba la khumunta, y los empleados de las fincas regresaban con las cosechas y con cerdos de gran tamaño llamados k’uras para preparar platillos como chicharrón, fricasé, warjata o fritanga
3 Guardada
Steak Tartar. Paso a paso.

Steak Tartar. Paso a paso.

La carne va cruda, únicamente aliñada, el resto de ingredientes picados, para no encontrarte tropezones desagradables mientras lo comes, como un super trozo de cebolla cruda
1 Guardada
Salmorejo

Salmorejo

En la cocina española existe polisemia con otro tipo de preparaciones (denominadas salmis) que suelen ser guisos de caza menor, como pueda ser el conejo (proporcionando el conejo en salmorejo) y cuya composición y preparación es completamente diferente, a pesar de poseer el mismo nombre
1 Guardada
Salmorejo

Salmorejo

En la cocina española existe polisemia con otro tipo de preparaciones (denominadas salmis) que suelen ser guisos de caza menor, como pueda ser el conejo (proporcionando el conejo en salmorejo) y cuya composición y preparación es completamente diferente, a pesar de poseer el mismo nombre
0 Guardada
Bánh mì

Bánh mì

Y si esta receta os ha parecido corta, os ha sabido a poco y queréis meterle relleno, como os comentaba al principio, ya que estamos, vamos a preparar el popular bocata bánh mì
0 Guardada
Salmorejo

Salmorejo

En la cocina española existe polisemia con otro tipo de preparaciones (denominadas salmis) que suelen ser guisos de caza menor, como pueda ser el conejo (proporcionando el conejo en salmorejo) y cuya composición y preparación es completamente diferente, a pesar de poseer el mismo nombre
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

(semilla) De fuerte sabor y aroma, se utilizan en sopas y estofados, o se pulverizan y mezclan con sal, para preparar el condimento conocido como sal de apio
161 Guardada
Gastronomía asiática, las cocinas de China

Gastronomía asiática, las cocinas de China

Para esta cocina los ingredientes básicos son , el jengibre, sal, azúcar, salsa de soja, clara y oscura, cinco especias, sésamo,… difícilmente encontraremos el uso de picantes para esta cocina, el resto de ingredientes son frescos, como el pescado, vivo antes de ser cocinado y se suele preparar salteado, al vapor y con diversas salsas
35 Guardada
Salmón marinado

Salmón marinado

Para saber más sobre el, como se cocina o sus propiedades, etc etc etc. El salmón es uno de esos pescados que las piscifactorías han hecho que pasara de ser considerado una rareza y/o exquisitez a un pescado cotidiano de mercado
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

medio de condimentos, como el vinagre, las. como. Preparar. mezcla de aceite, vino y especias diversas) con
12 Guardada
Recetas con menta

Recetas con menta

Como infusión o té, ayuda a hacer la digestión, tratar resfriados y quitar el hipo. Montar el merengue con las dos claras de huevo, una pizca de sal y el azúcar
7 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS .

TÉRMINOS CULINARIOS .

un manjar por medio de condimentos, como el vinagre, las. como elaboraciones ya hechas para darles brillo
4 Guardada
Técnicas de Cocina

Técnicas de Cocina

o espesadas con elementos tales como yemas de huevo, puré de legumbres o sangre. Como se trabaja con poco líquido adicional se realzan los sabores y aromas de cada ingrediente
2 Guardada
Huevos 'poché'

Huevos 'poché'

De modo que una instrucción como «Tome dos cebollas medianas» desencadena una búsqueda perfeccionista, en la cesta de las cebollas, de bulbos que se ajusten a dicha descripción (es evidente que, como «mediana» es un término comparativo, hay que compararla con todo el espectro de cebollas que posees)
2 Guardada
Fish & chips acompañados de salsa tártara

Fish & chips acompañados de salsa tártara

Pelamos las papas, las lavamos y las cortamos en bastones gruesos, como el tamaño de un dedo. Hoy lo acompañaremos de una deliciosa salsa tártara, muy rápida de preparar y que tiene un toque ácido que le viene estupendo a este pescado