Recetas de como preparar pescado seco

7 Guardada
Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

El lugar funciona como el anexo delivery de un afamado restaurante del mismo nombre, abierto hace ya una década en el Bajo Belgrano, más precisamente en la calle Franklin D
6 Guardada
COMO PREPARAR BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

COMO PREPARAR BONITO DEL NORTE EN CONSERVA

Comenzamos poniendo un poquito de aceite en el fondo del tarro y a continuación vamos colocando los trozos desde fuera hacia dentro de manera que queden todos los huecos llenos con el pescado y teniendo especial cuidado en que éstos nunca sobrepasen la primera curvatura del frasco
0 Guardada
Cómo preparar un molinillo con especias picantes

Cómo preparar un molinillo con especias picantes

Es una mezcla que aportará un toque picante, en mayor o menor medida, según la cantidad que se eche, en todo tipo de guisos, sean de carne, de verduras, de legumbres… así como en salsas, cremas o purés, y también para moler sobre unas verduras, una carne, y por qué no, un pescado, cocinado a la parrilla
0 Guardada
Receta de filetes de perca en salsa – Como preparar perca – Pesce persico alle erbe aromatiche

Receta de filetes de perca en salsa – Como preparar perca – Pesce persico alle erbe aromatiche

La receta de filetes de perca en salsa, es una receta de pescado fácil de preparar y muy nutritiva. de pescado
134 Guardada
Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs

Tomamos una parte y la aplastamos sobre dos trozos de film transparente como si fuera una hamburguesa
50 Guardada
Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Filete de pescado en salsa de camarones al coco y jengibre. Una probadita a la Nueva Cocina Dominicana.

Este libro es una guía de referencia de gastronomía dominicana y un regalo ideal tanto para extranjeros como dominicanos que les interese conocer más a fondo sobre nuestra cocina
42 Guardada
Cómo hacer pan casero: receta paso a paso

Cómo hacer pan casero: receta paso a paso

**La levadura seca, también llamada levadura de panadero, viene en presentación granulada, mientras que la levadura fresca la reconocerás como pequeños cubos generalmente refrigerados
29 Guardada
Cómo hacer sushi casero, receta paso a paso

Cómo hacer sushi casero, receta paso a paso

Preparamos las verduras lavándolas bien y cortándolas en bastones, así como el pescado que nos aseguraremos de que no quedan espinas y lo cortaremos en tiras para los makis y en filetitos para los niguiris
26 Guardada
Como Hacer un Rico Cous Cous de Verduras

Como Hacer un Rico Cous Cous de Verduras

va muy bien con todo tipo de verduras, frutos secos, en ensaladas, postres, carnes y pescados. ¿Algún fruto seco más
19 Guardada
Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Dicen que el bogavante es un manjar demasiado preciado como para que termine en un arroz… No se, no se… Lo cierto es que es uno de los arroces más populares (y caros) que más demandamos
10 Guardada
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Yo he utilizado unos lomos de merluza para preparar el plato, pero como he dicho se puede utilizar cualquier pescado en lomos o filetes
10 Guardada
Pescado con champiñones

Pescado con champiñones

¿Cómo preparar Pescado con champiñones. Enharine los filetes de pescado. , a continuación te enseñaremos a preparar la receta de Pescado con champiñones
7 Guardada
Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

Arroz seco en paella con pisto e ibéricos: presa y secreto

Tenía también el aliciente de hacer la paella en una reunión familiar (como casi siempre… se está convirtiendo en una costumbre) y me acordé de algún que otro fin de semana maravilloso que pasamos todos en la Sierra de Aracena (Huelva), por tanto, ibérico seguro que iba a ser, pero me faltaba la combinación… hasta que abrí la nevera y ví al fondo un pisto riquísimo que había preparado unos días antes (el pisto con huevo frito nos gusta mucho en verano)
6 Guardada
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

En Cocina Casera lo hemos usado como base en muchos de nuestros platos, como por ejemplo para preparar una rica carne guisada, o una deliciosa paella de marisco al fuego de leña
6 Guardada
COMO SE REALIZA UNA CONSERVA DE BONITO DEL NORTE, DE LA MANO DE "CONSERVAS SERRATS"

COMO SE REALIZA UNA CONSERVA DE BONITO DEL NORTE, DE LA MANO DE "CONSERVAS SERRATS"

La pesca con estas artes, evita que la carne del pescado se dañe y por otro lado ayuda a la sostenibilidad de este producto en nuestras costas
5 Guardada
Como Hacer el Pollo Marsala

Como Hacer el Pollo Marsala

Un plato muy común en toda Italia, es una receta que se piensa que tuve su origen en la Región Italiana de Sicilia situada al Sur de donde es originario el vino Marsala, esta receta se puede hacer con distintos tipos de carnes ya sea con cordero, pavo, pollo, ternera o incluso pescado