Recetas de como preparar salsa de chile verde y pepino

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Ensalada de pepino

Ensalada de pepino

Puedes preparar una hora o más de anticipación para que los sabores se mezclen mejor pero la verdad a mí me gusta que esté crujiente el pepino, por eso la preparo en el momento y me la como
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SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

Y como soy una "copiona", me pasé todo el rato copiando las recetas que nos prepararon. Pones a la plancha las gambas rojas con unas gotas de vermut, y cuando estén hechas, las pelas y las presentas con la cabeza sobre la salsa
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Kimchi

Kimchi

Si se fermentó demasiado o quedó muy picante se puede usar en pequeñas cantidades como ingrediente en salsas, sopas y guisos
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15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

Utilizar hojas verdes (lechugas, verdolagas, espinacas, hoja de parra, col) como tortilla y rellenarlas de otras verduras, legumbres o pescado
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Recetas Norteamericanas

Recetas Norteamericanas

Lo que sí, el pan es fundamental tiene que ser pan de hamburguesa o como ellos lo llaman “bun”, muy blandito y generalmente con topping de sésamo
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Tres consejos para hacer tartar en casa (con receta de steak tartar dentro)

Tres consejos para hacer tartar en casa (con receta de steak tartar dentro)

Y los nobles también comen carne cruda, pero la hacen picar y preparar con salsa de ajos y especias y la devoran con fruición, como nosotros la carne cocida
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Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

Vulgarmente se llama a otras especies con el nombre de guindo aunque no tengan nada que ver con este árbol como pueden ser el Capsicum annuum (variedad de chile) en Mesoamérica, el Eucryphia glutinosa en la zona de Patagonia, Nothofagus betuloides en Chile y Nothofagus pumilio en Argentina
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5 salsas fáciles para salir de apuros

5 salsas fáciles para salir de apuros

Esta salsa, como ya sabréis los que hayáis leído mi reciente entrada de los lomitos de sardina marinados, fue un modo de reutilizar el exceso de pepino y tomate que había preparado para un gazpacho, pero me pareció una sala deliciosa y refrescante
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La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
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La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

(semilla) De fuerte sabor y aroma, se utilizan en sopas y estofados, o se pulverizan y mezclan con sal, para preparar el condimento conocido como sal de apio
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Este alimento se procesaba en salsas que acompañaban las comidas y también como ingredientes de bebidas
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Arroz basmati al curry con riñones de cordero lechal

Arroz basmati al curry con riñones de cordero lechal

La realidad es que ningún indio se hubiera referido a estos platos como “curries”, primero porque desconocian el término, y segundo porque eran especialidades regionales completamente diferentes unas de otras, korma, rogan josh, dansak, dopiaz, kebabs, pulaos…Poco dados a las sutilezas los “amos” británicos comenzaron a llamar a toda esta variedad como curries, para designar un guiso especiado, con salsa, y de cualquier parte de la India
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se emplea fundamentalmente en gastronomía como condimento de algunos platos, y en la elaboración de algunas salsas como la cumberland (elaborada con Oporto) en la cocina portuguesa y la salsa Robert inventada por Robert Vinot en la francesa
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Albóndigas de garbanzos y verduras picantonas (Falafel a mi manera) y reto

Albóndigas de garbanzos y verduras picantonas (Falafel a mi manera) y reto

Como no podía ser de otra manera llego tarde y justa al reto que hemos hecho unos cuantos amigos, ya casi familia algunos
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चटनी : Caṭnī, Chatni o Chutney

चटनी : Caṭnī, Chatni o Chutney

Lamer  )  también conocido como Chatney mas que un condimento es un aderezo del cocina del Sudeste Asiático  que consiste en una mezcla de especies, vegetales o frutas que son aplastados con un instrumento denominado ammikkal (el nombre Hindú de un metate) hasta formar una pasta que luego es sofrita con aceite de cacahuate o aceite de sésamo en un  Karahi (olla tradicional)
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Roastbeef

Roastbeef

Hoy se me antojó dip de espinacas y salsa de pepinillos…mmmmmAdemás, para nuestra tabla de picoteo, preparé un quesito Philadelphia con ají verde (o chile), el que pongo al medio del queso, como si fuera un sándwich, y también por arriba