Recetas de como preparar salsa de chile verde y pepino

6 Guardada
Ensalada de pepino

Ensalada de pepino

Puedes preparar una hora o más de anticipación para que los sabores se mezclen mejor pero la verdad a mí me gusta que esté crujiente el pepino, por eso la preparo en el momento y me la como
3 Guardada
SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

SHOWCOOKING EN #GASTROAOVE: RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

Y como soy una "copiona", me pasé todo el rato copiando las recetas que nos prepararon. Pones a la plancha las gambas rojas con unas gotas de vermut, y cuando estén hechas, las pelas y las presentas con la cabeza sobre la salsa
128 Guardada
Kimchi

Kimchi

Si se fermentó demasiado o quedó muy picante se puede usar en pequeñas cantidades como ingrediente en salsas, sopas y guisos
112 Guardada
15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

Utilizar hojas verdes (lechugas, verdolagas, espinacas, hoja de parra, col) como tortilla y rellenarlas de otras verduras, legumbres o pescado
38 Guardada
Recetas Norteamericanas

Recetas Norteamericanas

Lo que sí, el pan es fundamental tiene que ser pan de hamburguesa o como ellos lo llaman “bun”, muy blandito y generalmente con topping de sésamo
4 Guardada
Tres consejos para hacer tartar en casa (con receta de steak tartar dentro)

Tres consejos para hacer tartar en casa (con receta de steak tartar dentro)

Y los nobles también comen carne cruda, pero la hacen picar y preparar con salsa de ajos y especias y la devoran con fruición, como nosotros la carne cocida
1 Guardada
Cerezas, guindas y picotas

Cerezas, guindas y picotas

Vulgarmente se llama a otras especies con el nombre de guindo aunque no tengan nada que ver con este árbol como pueden ser el Capsicum annuum (variedad de chile) en Mesoamérica, el Eucryphia glutinosa en la zona de Patagonia, Nothofagus betuloides en Chile y Nothofagus pumilio en Argentina
0 Guardada
Banh mi (sandwich vietnamita) con albóndigas de berenjena

Banh mi (sandwich vietnamita) con albóndigas de berenjena

Este sándwich en pan de baguette va relleno con vegetales, hierbas y especias, y antes era conocido como “sándwich francés”
0 Guardada
Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Es una costumbre muy arraigada comer una morcilla de tamaño medio entre pan y pan acompañada de salsa chimichurri obteniendo así una variante del conocido choripán, llamado en esta ocasión por su obvio contenido como morcipán
769 Guardada
5 salsas fáciles para salir de apuros

5 salsas fáciles para salir de apuros

Esta salsa, como ya sabréis los que hayáis leído mi reciente entrada de los lomitos de sardina marinados, fue un modo de reutilizar el exceso de pepino y tomate que había preparado para un gazpacho, pero me pareció una sala deliciosa y refrescante
41 Guardada
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
0 Guardada
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Depende del país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan de salsas como el famoso chimichurri argentino
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

(semilla) De fuerte sabor y aroma, se utilizan en sopas y estofados, o se pulverizan y mezclan con sal, para preparar el condimento conocido como sal de apio
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Este alimento se procesaba en salsas que acompañaban las comidas y también como ingredientes de bebidas
52 Guardada
Arroz basmati al curry con riñones de cordero lechal

Arroz basmati al curry con riñones de cordero lechal

La realidad es que ningún indio se hubiera referido a estos platos como “curries”, primero porque desconocian el término, y segundo porque eran especialidades regionales completamente diferentes unas de otras, korma, rogan josh, dansak, dopiaz, kebabs, pulaos…Poco dados a las sutilezas los “amos” británicos comenzaron a llamar a toda esta variedad como curries, para designar un guiso especiado, con salsa, y de cualquier parte de la India
41 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Se emplea fundamentalmente en gastronomía como condimento de algunos platos, y en la elaboración de algunas salsas como la cumberland (elaborada con Oporto) en la cocina portuguesa y la salsa Robert inventada por Robert Vinot en la francesa
17 Guardada
Albóndigas de garbanzos y verduras picantonas (Falafel a mi manera) y reto

Albóndigas de garbanzos y verduras picantonas (Falafel a mi manera) y reto

Como no podía ser de otra manera llego tarde y justa al reto que hemos hecho unos cuantos amigos, ya casi familia algunos