Recetas de como preparar salsa de piña con habanero

Las Salsas Mexicanas Picosas

Las Salsas Mexicanas Picosas

Como preparar. Están en la clasificación de acompañamiento de antojos mexicanos o base de platillos con ingrediente fuerte como algún cárnico, llámese aves, pescados o las carnes de ganado
Las Salsas Mexicanas Picosas

Las Salsas Mexicanas Picosas

Como preparar. Están en la clasificación de acompañamiento de antojos mexicanos o base de platillos con ingrediente fuerte como algún cárnico, llámese aves, pescados o las carnes de ganado
TACOS AL PASTOR

TACOS AL PASTOR

Cortar tiritas finas de carne, se van rellenando las tortillas (que previamente habremos calentado en la sarten como indico al principio de la entrada) y ponemos en cada uno trocitos de la piña que hemos asado junto a la carne, luego unas pocas cebollas en juliana, salsa mejicana y cilantro
Especial Navidad, entrantes calientes

Especial Navidad, entrantes calientes

Su sabor es más intenso que el de la miel, lo cual la hace perfecta para acompañar quesos, frituras, como salsa para determinados postres,… en fin, que acabaré dándole uso seguro, ya lo irás viendo
Pico de gallo

Pico de gallo

Se consume como botana. El pico de gallo normalmente no es un platillo, sino un aderezo que sirve para acompañar a otros platillos como el guacamole, los molletes, ensaladas, quesadillas, etc