Recetas de como preparar sardina con huevo

2 Guardada
BOCATA AGRIDULCE  DE SARDINAS Y BOLLOS DE PAN CASEROS, o cómo resolver una cena en unos minutos.

BOCATA AGRIDULCE DE SARDINAS Y BOLLOS DE PAN CASEROS, o cómo resolver una cena en unos minutos.

Como veis el punto "sour", se lo van a dar los limones confitados a la sal, un condimento típico de la cocina marroquí y de algunas otras cocinas del Norte África, que consiste en conservar los limones con sal, aceite y especias, lo que le da un aroma embriagador, y resta el amargor típico de los limones
12 Guardada
Sardinas a la sal

Sardinas a la sal

De hecho, es una receta que Vorwerk suele ofrecer en sus libros, pero a mí particularmente me gustan más a la sal porque quedan jugosas, pero no como si estuvieran hervidas, ya que la sal las deja algo más sequitas
4 Guardada
Sardinas fritas al limón

Sardinas fritas al limón

Ves echando la harina hasta que tengas una crema ligera,(como si fuera para creps). Se suelen preparar de cualquier forma
3 Guardada
SARDINAS PARROCHAS REBOZADAS

SARDINAS PARROCHAS REBOZADAS

la cola (cuidando que no se rompa), y las dejamos abiertas como si fuera un libro. Las vamos pasando por harina, a continuación por huevo batido y
0 Guardada
Sardinas de bota con tomates de penjar (colgar)

Sardinas de bota con tomates de penjar (colgar)

Como a la vendedora la conozco, le pregunté si me podía dar una receta para prepararlas y aquí la dejo, aunque no tan completa como la que me dijo ya que la que ella hacía llevaba huevo frito y pimiento
0 Guardada
Sardinas rellenas

Sardinas rellenas

pero por originalidad, sencillez, economía y actual predilección por los pescados, quería compartir la receta de las sardinas y así poder proponer otra forma de elaborarlas que no fuera en tempura y puré de berenjena, como suelo
13 Guardada
Paté de sardinas, sabrosos bocados

Paté de sardinas, sabrosos bocados

Hoy os traigo un rico aperitivo, una receta rápida con poquitos ingredientes que son el comodín de cualquier momento
8 Guardada
EMPANADA DE SARDINAS (MASA CASERA)

EMPANADA DE SARDINAS (MASA CASERA)

La masa casera para empanadas es bastante sencilla de preparar y mucho mejor que las comerciales, tanto en sabor como en la calidad de los ingredientes
7 Guardada
La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

La receta de los Hornazos caseros con huevo al estilo Jaén

- para cumplir con la tradición como Dios manda, porque sí, lo del huevo es cierto. No nos hemos atrevido a titular este post como "La receta del auténtico Hornazo" porque resulta que, en cuanto a su elaboración, existe tantísima diversidad a lo largo de toda la geografía española que se convierte en el equivalente culinario a un anuncio de Benetton
7 Guardada
Pan Especiado relleno de Sardinas

Pan Especiado relleno de Sardinas

En una bandeja de horno ponemos papel de horno y estiramos la masa bien finita como  un rectángulo, en la masa añadimos un chorrito de tomate frito y lo esparcimos bien por toda la base con los dedos
3 Guardada
Tortilla de espinacas con sardinas

Tortilla de espinacas con sardinas

Yo he optado por usar sardinas que es lo que tenía en casa y como me gusta prepararlas con su espina no me parecía apropiado para ponerlo dentro de la tortilla
9 Guardada
Ensalada de sardinillas y huevo

Ensalada de sardinillas y huevo

Y con el buen tiempo ya van apeteciendo más los platos ligeros y fresquitos como las ensaladas, que son uno de los platos estrella del verano
2 Guardada
Galletas de sardinas para perros

Galletas de sardinas para perros

Cuando decidas darles algo como ésto debes de ir poco a poco, puesto que no estan acostumbrados a alimentos elaborados con comida fresca y sus intestinos tampoco
2 Guardada
COCA DE SARDINAS CON HELADO DE TOMATE Y ALBAHACA ...

COCA DE SARDINAS CON HELADO DE TOMATE Y ALBAHACA ...

Como lo que tenía que elaborar eran aperitivos pues son raciones de dos bocados máximo, y como era un cóctel pues tenía que poder comerse con los dedos, o de pie
2 Guardada
Empanada de hojaldre con pisto y sardinas

Empanada de hojaldre con pisto y sardinas

   Esta empanada es la típica receta de aprovechamiento, de esas que decides sobre la marcha como y con que ingredientes la vas a preparar, dependiendo de lo que tienes en la despensa y/o la nevera
1 Guardada
EMPANADA DE XOUBAS (SARDINAS PEQUEÑAS)

EMPANADA DE XOUBAS (SARDINAS PEQUEÑAS)

de trigo, de maiz, de centeno, como por los rellenos. Su tradición se remonta a tiempos antiguos, conservandose la forma de prepararlas de generación en generación
1 Guardada
Patela de sardinas

Patela de sardinas

Hola chic@s¡¡¡¡,como va el dia. Ahora hacemos la masa, en un bol ponemos la harina en forma de volcan y la espolvoreamos con la sal, en el centro ponemos la levadura desmenuzada, la margarina, el aceite , el huevo y el agua templada , mezclamos bien volcamos sobre la mesa y amasamos un rato, hasta que quede una masa elastica y suave
0 Guardada
BOLICHES DEL PILAR CON SARDINAS

BOLICHES DEL PILAR CON SARDINAS

En principio nos planteábamos realizar esa receta con todos los alimentos de nuestra tierra, hemos elegido como legumbre unos boliches del Pilar muy típicos de esta tierra, unas sardinas en salmuera preparadas por Salazonera Aragonesa en Albalate y así con todos los ingredientes, menos las piparras que por supuesto las tenemos de Ibarra (Guipuzcoa) que para nosotros son las mejores