Recetas de como preparar torta de chocolate 2 kilos

Migas de pastor

Migas de pastor

El tio abuelo Francisco les daba la vuelta al aire, como si de una tortilla de patata se tratara, cosa la mar de asombrosa porque la sartén era de un tamaño descomunal, y estaba llena de kilos de migas
4 0
Masterchef 3.4: El que no llora...

Masterchef 3.4: El que no llora...

Tras dar un corte a la mandarina, pudimos ver su perfecta distribución en capas, y también entendimos rápidamente que esta prueba estaba llamada a ser un auténtico desastre general, dado que cualquier fallo en alguna de las elaboraciones arruinaría el resultado final, y el nivel este año no está como para pedir florituras
1 0
Pastel de Mole Poblano

Pastel de Mole Poblano

a servir en porciones con un rico arroz rojo, el cual prepararán con el famoso "recaudo", es decir, tomate licuado con un poco de cebolla, ajo en un poco de agua, doran bien el arroz, y cuando se escucha como piedritas, le agregamos el "recaudo" y agregamos más agua o caldo de pollo, sazonamos con sal, bajamos el fuego y dejamos cocinar tapado hasta que el líquido se consuma, si vemos que no se ha cocido perfectamente el arroz, agregamos un poco de agua, pero sólo un poco, dejamos cocinar tapado y cuando veamos que está listo le apagamos al fuego, es recomendable dejarlo reposar un poco para permitir que el arroz repose y termine de esponjar
1 0
Torta o Lonche estilo Jalisco

Torta o Lonche estilo Jalisco

Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, además de la que ven en la fotografía que es más picosa y no se le pone la crema, pero prácticamente a mi me parece que es lo mismo, finalmente están ahogadas en salsa, esa es la idea, que el pan se remoje un poco, aunque he de decirles que lo idea es utilizar un pan de corteza dura, si se encuentran en un país en donde no haya bolillos, que es como conocemos aquí en México a este tipo de pan, pero consiguen pan baguette, con ese pueden prepararlas, tal vez la consistencia del pan cambiará, pero el sabor, créanme que no, será delicioso, sé que también habrá personas que no estén muy de acuerdo con esta descripción que hago de las tradicionales tortas ahogadas de Jalisco, o lonches, pero en este tema, al no ser de Jalisco no soy muy conocedora, así es que pido disculpas de antemano si doy alguna información incorrecta y les agradecería si me comentan al respecto, para así aprender sobre el tema, y espero que les guste mi versión
14 0
Tacos de Tripa

Tacos de Tripa

Cuando ya tengas bien lavadas y escurridas las tripas, procedemos a trenzarlas, sólo tomas dos tripas y les haces un nudo en un extremo, y comienzas a hacer con ellas nudos, como si estuvieras tejiendo una cadena con un gancho y estambre, creo que es la forma más fácil de explicarlo
5 0
Al-Hasu, Alfajor

Al-Hasu, Alfajor

En España, el alfajor es un dulce de la repostería española, es una variedad de dulce típicamente navideño, propio de la cocina andaluza así como también de Murcia
5 0