Recetas de como preparar tostadas saborizadas

6 Guardada
Cómo caramelizar cebolla

Cómo caramelizar cebolla

Yo en particular las uso mucho para ensaladas a las cuales quiero dar un ligero toque dulce (como esta), o como complemento de la guarnición en diferentes platos, por ejemplo, carne + puré + little montañita of cebolla caramelizada
6 Guardada
Cupcakes de bienmesabe

Cupcakes de bienmesabe

El bienmesabe es un postre de origen español pero nacionalizado venezolano, así como el majarete, y que son infaltables en cualquier recetario de cocina criolla que se precie
1 Guardada
PAN PARA BRUSCHETAS, PARA SERVIR EN CUALQUIER REUNION

PAN PARA BRUSCHETAS, PARA SERVIR EN CUALQUIER REUNION

EN ESTE CASO LOS USÉ COMO ENTRADITA MIENTRAS ESPERÁBAMOS LA CENA. PREPARAR UN FERMENTO CON LA LEVADURA UNAS CUCHARADAS DE AGUA TIBIA
0 Guardada
Torrijas de Naranja con Semillas de Amapola

Torrijas de Naranja con Semillas de Amapola

Y así como variado es su nombre según los lugares, existen una gran. Transcurrido el tiempo de reposo vamos a comenzar a preparar
0 Guardada
Tahini

Tahini

Podemos agregar limón, así como también un toque dulce (como un dátil o algunas pasas de uva). El Tahini tradicional se hace con semillas tostadas, (el color es algo más oscuro)
0 Guardada
Brioche Trenzado de Guayaba

Brioche Trenzado de Guayaba

Para ello, enrollamos la masa sobre si misma como haciendo un cigarro. El fin de semana ha dado para mucho, aparte de preparar esta riquísima receta de Brioche Trenzado de Guayaba, también he puesto en marcha algunos proyectos nuevos para el blog de cara a después del verano
8 Guardada
Semillas de calabaza tostadas

Semillas de calabaza tostadas

Se pueden aprovechar como snack, para picar cuando nos agarra un ataque de hambre, o agregar a algún plato o ensalada
209 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
164 Guardada
PETIT-FOUR UNA DELICIA CON MUCHA HISTORIA

PETIT-FOUR UNA DELICIA CON MUCHA HISTORIA

Se trata de pequeños pasteles que se asemejan a sus originales más grandes y pueden prepararse con diferentes pastas como desde bizcochuelo hasta mazapán, cubiertas de glaseados distintos
41 Guardada
Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

En el Yemen se emplean las hojas como condimento principal en el plato nacional denominado Saltah. Las semillas en la gastronomía de la India se toman desecadas se emplean enteras y a veces ligeramente tostadas para realzar su sabor, o molidas, pero para ello hay que ponerlas en remojo antes
4 Guardada
Bizcocho húmedo de chocolate y naranja

Bizcocho húmedo de chocolate y naranja

Hace unos días atrás preparé una mermelada de membrillo, y como me encanta, todos los días me hacía unas ricas tostadas y las acompañaba de mi dulce casero, pero bueno, para no cansarme he decidido preparar este bizcocho, que por cierto tiene la mejor combinación de sabores, naranja-chocolate, claro, ésto según mi parecer
2 Guardada
Curry Casero 2: La manera elaborada

Curry Casero 2: La manera elaborada

Bueno aquí vamos por partes, lo que aquí muestro son las hojas del árbol Murraya koenigii que son las que se usan en la India para preparar varios platos (entre ellos las masala) y no tiene nada que ver con lo que en el mundo occidental llamamos Planta del Curry (en España se le conoce como Siempreviva, por lo menos aquí no hay confusiones ) que corresponde a la planta Helichrysum italicum, que aunque tiene un olor parecido al curry no tiene nada que ver con él
1 Guardada
Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Se puede preparar con granos de maíz, con jugo de cañas de maíz, con frutas como las bayas de madroño, duraznos (melocotones) granos de trigo, granos de sorgo o jugo de hojas de maguey
0 Guardada
PICCALILLI (ENCURTIDO DE VERDURAS)

PICCALILLI (ENCURTIDO DE VERDURAS)

Se suele emplear como acompañamiento de salchichas, bacon, huevos,. tostadas, quesos, tomates, cerveza, fiambres, el "ploughman's lunch" (almuerzo del labrador, en inglés, y que suele consistir en queso, encurtidos y pan y mantequilla
4 Guardada

MOUSSES, SEMIFRIOS, BAVAROISE, CHARLOTAS Y PERFECTOS

Los semifríos son elaboraciones recientes de la pastelería moderna, que como su propio nombre indica, se consumen fríos