Recetas de como preparar un caldo levanta muertos

24 Guardada
Zumo de Naranja, Zanahoria y Jengibre

Zumo de Naranja, Zanahoria y Jengibre

“¿Pero entonces como pretendes hacer un zumo con una zanahoria, so perra. El tiempo ha sido como el típico ligón de discoteca, mucho fardar, mucho prometer, pero cuando se encienden las luces está bizco…
12 Guardada
ESPINACAS CON GARBANZOS....y una historia de TERROR

ESPINACAS CON GARBANZOS....y una historia de TERROR

      Ayer me levanté temprano, siempre lo hago, da igual que sean dias entre semana, festivos, fines de semana, haya trasnochado o no, yo ahí, dando el cayo desde tempranito, pero era sábado y tenía todo el fin de semana por delante para disfrutarlo, así que bajo a la cocina de muy buen humor para empezar a preparar el desayuno  y  conforme entro en ella descubro dos ojos rojos escudriñándome, vigilándome, observándome, pero no me acobardo, y como los tengo bien puestos, con valentía me encamino hacia ellos con paso firme y cuando estoy a un par de metros de distancia
8 Guardada
El Desafío: HARRY POTTER  viene a cenar: {Queimada}

El Desafío: HARRY POTTER viene a cenar: {Queimada}

contó sobre como evito que un tal Voldermol se llevará la piedra filosofal que. niña pequeña como alma que lleva el diablo
8 Guardada
Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Masterchef 2.8: Naufragio culinario en O Grove

Por una parte Marina y Celia, la primera tan inoperante y timorata como siempre sacó un caldo claro con dos mejillones que parecía recién salido de un sobre y la segunda, prepotente y pretenciosa como siempre, acabó sacando migas de empanada
7 Guardada
Guiso de Garbanzos con Potas

Guiso de Garbanzos con Potas

Veréis como os encanta. Cuando ya hayan soltado toda el agua las retiramos a un plato y las reservamos y por otro lado guardamos también ese caldo en un recipiente aparte
4 Guardada
Guiso de Garbanzos con Potas

Guiso de Garbanzos con Potas

Veréis como os encanta. Cuando ya hayan soltado toda el agua las retiramos a un plato y las reservamos y por otro lado guardamos también ese caldo en un recipiente aparte
1 Guardada
Una sencilla sopa que debes probar

Una sencilla sopa que debes probar

Buscando nuevas formas de preparar un plato cotidiano como esta crema de apio, he descubierto que agregar hierbas provenzales a la preparación le aporta un sabor particular acentuado por la lavanda, realmente es un aroma que recuerda al petricor y acaricia toda la casa cuando estamos en plena cocción
1 Guardada
Bacalao skrei con crema de setas e hinojo y salsa de miso

Bacalao skrei con crema de setas e hinojo y salsa de miso

Como veis, dejamos el bacalao para el final, porque de toda la receta es lo que menos tiempo lleva. Reservamos esta crema y vamos a preparar la otra parte de la receta
4 Guardada
COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

COMO PREPARO UNA LECHE DE TIGRE - Receta - COMO CURAR LA RESACA - (Platos afrodisíacos)

Ingredientes para preparar una leche de tigre para cuatro personas y curar la resaca. Preparar el cebiche echando el pescado, pimienta, ajos, rocoto, ají limo, kión, apio, culantro, limón y sal
8 Guardada
Casa do Labrego en Baamonde, un templo del cocido gallego

Casa do Labrego en Baamonde, un templo del cocido gallego

Como llegamos más bien temprano, apenas había clientes, lo cual nos permitió observar la decoración y tomar algunas fotos sin molestar a nadie
6 Guardada
Guisos con un puntito diferente

Guisos con un puntito diferente

Como veis, realmente es muy fácil darle un giro a platos muy típicos, de los que pueden llegar a resultar monótonos si no les damos de vez en cuando un toque diferente
19 Guardada
Tortilla de patatas trufada

Tortilla de patatas trufada

las tortillas son algo así como el mejor orador de una buena mesa. La cebolla a parte de sus cualidades como condimento, da a la tortilla más jugosidad sobre todo si se va a comer fría pasado algún tiempo después de hecha
11 Guardada
ARROZ CON RAPE Y BOGAVANTE ( SORTEO DE MARISCADA "PALADAR DE MAR" )

ARROZ CON RAPE Y BOGAVANTE ( SORTEO DE MARISCADA "PALADAR DE MAR" )

El bicharraco, tan largo como mi brazo (desde la punta de los dedos hasta el codo sin contar las patas) estaba cabreado y no dejaba de dar coletazos
8 Guardada
Paella de marisco (1)

Paella de marisco (1)

Puede ser de brasa, con un soporte que en Extremadura conocemos como trébede o estrébede o directamente en barbacoa, también puede ser de propano
7 Guardada
Guiso de Garbanzos con Potas

Guiso de Garbanzos con Potas

Veréis como os encanta. Cuando ya hayan soltado toda el agua las retiramos a un plato y las reservamos y por otro lado guardamos también ese caldo en un recipiente aparte
6 Guardada
Conejo guisado con ciruelas

Conejo guisado con ciruelas

Es preferible al del pollo, pichón y cerdo, y puede constituir en sí mismo un gran plato, ya sea en pâté o, como más lo aprecio, justo salteado, dejando su carne muy rosada y luego cortado en escalopes, que pueden o bien acompañar un plato como el que les presento o, por el contrario, combinarse con una ensalada, un puré o una pasta, resulta inolvidable
6 Guardada
SUQUET DE LANGOSTINOS

SUQUET DE LANGOSTINOS

SUQUET DE LANGOSTINOSEsta Semana, que tanto frío viene haciendo, nos apetece como nunca un plato de cuchara que sea fuerte de sabor y carácter