Recetas de como preparar un caldo levanta muertos

ESPINACAS CON GARBANZOS....y una historia de TERROR

ESPINACAS CON GARBANZOS....y una historia de TERROR

      Ayer me levanté temprano, siempre lo hago, da igual que sean dias entre semana, festivos, fines de semana, haya trasnochado o no, yo ahí, dando el cayo desde tempranito, pero era sábado y tenía todo el fin de semana por delante para disfrutarlo, así que bajo a la cocina de muy buen humor para empezar a preparar el desayuno  y  conforme entro en ella descubro dos ojos rojos escudriñándome, vigilándome, observándome, pero no me acobardo, y como los tengo bien puestos, con valentía me encamino hacia ellos con paso firme y cuando estoy a un par de metros de distancia
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Una sencilla sopa que debes probar

Una sencilla sopa que debes probar

Buscando nuevas formas de preparar un plato cotidiano como esta crema de apio, he descubierto que agregar hierbas provenzales a la preparación le aporta un sabor particular acentuado por la lavanda, realmente es un aroma que recuerda al petricor y acaricia toda la casa cuando estamos en plena cocción
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Conejo guisado con ciruelas

Conejo guisado con ciruelas

Es preferible al del pollo, pichón y cerdo, y puede constituir en sí mismo un gran plato, ya sea en pâté o, como más lo aprecio, justo salteado, dejando su carne muy rosada y luego cortado en escalopes, que pueden o bien acompañar un plato como el que les presento o, por el contrario, combinarse con una ensalada, un puré o una pasta, resulta inolvidable
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