Recetas de como preparar un desgranado de maiz

6 Guardada
Cómo cocinar la polenta

Cómo cocinar la polenta

Si queremos una polenta tipo puré denso, utilizaremos tres partes de líquido por una de harina, pero si su uso es para preparar pizzas o canapés, utilizaremos una parte menos de agua o caldo para que su acabado sea más seco
4 Guardada
Como hacer levadura seca, y tenerla siempre en casa

Como hacer levadura seca, y tenerla siempre en casa

Una vez disuelto, se lo cuela y se usa el agua para preparar el pan. Como mi mano es pequeña, usé la mano de Juan para formar los bollitos, el bollito es una cucharada de las de sopa
0 Guardada
TARTA SUAVE DE COLIFLOR Y MAIZ

TARTA SUAVE DE COLIFLOR Y MAIZ

Hacemos una bola y dejamos reposar el tiempo en que preparamos el relleno estirada en el molde y reposando en la nevera , esta masa no requiere descanso como las que llevan mantequilla
180 Guardada
22 recetas de ensaladas fáciles y ricas para el verano

22 recetas de ensaladas fáciles y ricas para el verano

A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delante de platos humeantes, por eso es la mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
27 Guardada
Ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de choclo

Ravioles de calabaza y mozzarella con salsa de choclo

Y a disfrutar de un plato agradable, de sabor delicado y suave que te hará sentir una reina (con las cosas más simples nos sentimos más felices) y te hará lucir como toda una chef
26 Guardada
Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos

Cuando los choclos estén tiernos, pero algo firmes (recordá que, como vamos a seguir cocinándolos y no deseamos que pierdan tooooodos sus nutrientes, los retiramos del fuego antes de que se terminen de cocinar del todo) los desgranás y los sumás a la preparación de cebolla y tomates
24 Guardada
Ensaladilla rusa. Receta Thermomix

Ensaladilla rusa. Receta Thermomix

Pero esta historia me la guardo para otro día, y haciendo un anacoluto os dejo el enlace a mi otro blog para enseñaros cuando y como utilizan los americanos los claveles
17 Guardada
Arroz con Pollo a la Hierbabuena

Arroz con Pollo a la Hierbabuena

Arroz meloso con pollo a la hierbabuena, aprende con este vídeo a como hacer un Arroz con pollo a la hierbabuena
14 Guardada
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
9 Guardada
Ají de Gallina

Ají de Gallina

Si tenemos algunas verduras como puerro, cebolla, apio y zanahoria para saborizar el agua y obtener un posterior caldo con el agua de cocción mucho mejor
7 Guardada
Comidas típicas paraguayas parte 1

Comidas típicas paraguayas parte 1

Como dice Liza en el vídeo, hay que elegir la yuca (mandioca) que sea gorda porque así nos aseguramos que tiene bastante almidón y no nos quedará una masa demasiado blanda
5 Guardada
BIZCOCHO DE ELOTE

BIZCOCHO DE ELOTE

En algunos países de Centro América y México es conocido como Pan de Elote. Licuar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea
5 Guardada
Ensalada completa con camarones

Ensalada completa con camarones

Sigue paso a paso la receta y descubre como obtener una nueva opción para dar variedad a tus comidas
5 Guardada
JAMAICA: COSTILLAR DE CERDO CON ESTILO Y GUARNICIÓN

JAMAICA: COSTILLAR DE CERDO CON ESTILO Y GUARNICIÓN

No hace mucho os presenté la Salsa Jamaicana, os comenté a algunos tanto en directo como a través del blog, lo enormemente sorprendido que nos quedamos al probar su sabor tan especial y diferente a muchas otras salsas que habíamos probado antes, pues bien esta salsa es la que vamos ha utilizar para completar este estupendo combinado de Costillar de Cerdo Jamaicano con guarnición
4 Guardada
Pastel de Elote o Panqué de Elote

Pastel de Elote o Panqué de Elote

Para presentarlo yo en esta ocasión he acompañado el Pastel de Elote con un Salsa de Rompope y con Obleas de Amaranto como vi que lo hizo Paulina Abascal y creo que le da un toque original y divertida a la presentación
3 Guardada
Chupe de pollo (plato peruano) – Receta

Chupe de pollo (plato peruano) – Receta

Como dice Sumito Estévez. También pueden preparar aparte la mazorca y luego desgranarla. Es original de la región de Arequipa, en donde preparan una variedad distinta de chupe por día
3 Guardada
Chileatole

Chileatole

ya que estén bien cocidos, los colocamos en la licuadora, debemos reservar como media taza o un poco más para dejarlos enteros, le dan una rica textura al atole, y podemos reservar el líquido de la cocción, pues le dará un rico sabor al guisado