Recetas de como preparar un desgranado de maiz

218 Guardada
22 recetas de ensaladas fáciles y ricas para el verano

22 recetas de ensaladas fáciles y ricas para el verano

A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delante de platos humeantes, por eso es la mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
26 Guardada
Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos

Cuando los choclos estén tiernos, pero algo firmes (recordá que, como vamos a seguir cocinándolos y no deseamos que pierdan tooooodos sus nutrientes, los retiramos del fuego antes de que se terminen de cocinar del todo) los desgranás y los sumás a la preparación de cebolla y tomates
14 Guardada
Locro

Locro

De acuerdo a la región se lo prepara con carne de vacuno fresca o seca (charqui), vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella)
5 Guardada
JAMAICA: COSTILLAR DE CERDO CON ESTILO Y GUARNICIÓN

JAMAICA: COSTILLAR DE CERDO CON ESTILO Y GUARNICIÓN

No hace mucho os presenté la Salsa Jamaicana, os comenté a algunos tanto en directo como a través del blog, lo enormemente sorprendido que nos quedamos al probar su sabor tan especial y diferente a muchas otras salsas que habíamos probado antes, pues bien esta salsa es la que vamos ha utilizar para completar este estupendo combinado de Costillar de Cerdo Jamaicano con guarnición
3 Guardada
Chileatole

Chileatole

ya que estén bien cocidos, los colocamos en la licuadora, debemos reservar como media taza o un poco más para dejarlos enteros, le dan una rica textura al atole, y podemos reservar el líquido de la cocción, pues le dará un rico sabor al guisado
Más sugerencias y páginas