Recetas de como preparar un kilo de gelatina

58 Guardada
¿Cómo se prepara un Frappé de Oreo? - Un postre rico y fácil de preparar

¿Cómo se prepara un Frappé de Oreo? - Un postre rico y fácil de preparar

Un postre delicioso y fácil de preparar, si eres adicta al chocolate como Yo no te lo puedes perder, Frappé de Oreo para todos, receta de colección
2 Guardada
COMO PREPARAR Y APLICAR UNA CUBIERTA DE GELATINA

COMO PREPARAR Y APLICAR UNA CUBIERTA DE GELATINA

de gelatina de manzana en un recipiente, y una vez rompa a hervir, lo apartamos del fuego. En el caso de que la mezcla quede un poco caliente, ayudarla a enfriar poniéndola encima de la mesa, hasta que quede a la temperatura y textura apropiada
1 Guardada
Cómo preparar un buen mojito

Cómo preparar un buen mojito

no sólo os explicaré los trucos para preparar un mojito, además os enseñaré una segunda versión de mojito , muy fashion e ideal para golosas como yo
0 Guardada
CÓMO PREPARAR GELATINA DE TÉ ROJO PARA ADELGAZAR

CÓMO PREPARAR GELATINA DE TÉ ROJO PARA ADELGAZAR

Hola, hoy te daré una receta para preparar un snack saludable que te servirá de postre tanto tus comida como meriendas, te servirá para quemar grasas, acelerar tu metabolismo, quemar grasas, bajar el nivel de azúcar en la sangre y disminuir el colesterol
21 Guardada
Cómo hacer la cobertura brillante para tartas de fruta | Preparado de gelatina transparente

Cómo hacer la cobertura brillante para tartas de fruta | Preparado de gelatina transparente

Luego hay frutas, como el kiwi o la piña, que por su naturaleza, son capaces de degradar este preparado de gelatinoso, y hay que ser generosos con la capa que le pongamos, porque le va a costar que cuaje
17 Guardada
¿Cómo preparar Bavarois de Maracuya con Bizcotelas? - Bavarua de Maracuya

¿Cómo preparar Bavarois de Maracuya con Bizcotelas? - Bavarua de Maracuya

de azúcar hasta formar un almíbar (Cuidado no dejar quemar, como es poca cantidad estará listo rápidamente)
10 Guardada
COMO PREPARAR CUCURUCHOS RELLENOS CON MASA HOJALDRE

COMO PREPARAR CUCURUCHOS RELLENOS CON MASA HOJALDRE

En la mejor zona de Lima - OPORTUNIDAD UNICA QUE NO SE VOLVERÁ A. OPORTUNIDAD UNICA QUE NO SE VOLVERÁ A REPETIRENTREGA INMEDIATA
7 Guardada
Cómo preparar una masa quebrada y 4 pasteles dulces para disfrutarla

Cómo preparar una masa quebrada y 4 pasteles dulces para disfrutarla

Puedes preparar ricos pasteles salados como la quiche o atreverte a elaborar deliciosas tartas cremosas con esta base crujiente y firme
5 Guardada
Cómo hacer Gelatina Casera

Cómo hacer Gelatina Casera

Como alternativa a la gelatina de origen animal, en algunos establecimientos podéis encontrar agar agar, también conocido como gelatina vegetal, un producto obtenido a partir de algas marinas que goza de la misma capacidad gelificante que la gelatina, pudiendo ser también usado en la elaboración de todo tipo de platos
4 Guardada
Gelatinas, sus tipos y cómo usarlas

Gelatinas, sus tipos y cómo usarlas

La gelatina que usamos normalmente es una sustancia de origen animal que se usa como gelificante y espesante para cocinar platos dulces y salados
3 Guardada
COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

COMO PREPARAR ALOE VERA PARA SU CONSUMO

Listo para prepararlo como batido depurativo y saciante, salmorejo, diversas preparaciones culinarias a las que el Aloe Vera va a aportar un toque diferente, aunque bien es verdad que apenas aporta sabor
1 Guardada
Como hacer un Pastel Infantil

Como hacer un Pastel Infantil

Es decir, preparar un Photocall genial para hacer fotos de todos los invitados de una forma distendida y divertida
9 Guardada
Recetas japonesas: Como preparar Mousse de kinako | Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar Mousse de kinako | Taka Sasaki

Cuando está bien mezclado, añadimos el resto de la leche junto a las tres hojas de gelatina. Añadimos la gelatina una vez ablandada y seguimos mezclando para disolverlo bien
1 Guardada
Receta para preparar un mousse de mango

Receta para preparar un mousse de mango

Es una opción de disfrutar el mango y Te explicamos como prepararlo. -Para comenzar a preparar este exquisito postre hay que poner la gelatina en agua fría
1 Guardada
La mousse del capitán: Mousse de chocolate, sin gelatina, con un toque de naranja y curry.

La mousse del capitán: Mousse de chocolate, sin gelatina, con un toque de naranja y curry.

Me pregunto qué hubiera pasado si hubiéramos hecho la receta a principios de mes, como unos alumnos aplicados cuaquiera
173 Guardada
Como usar la panificadora del Lidl

Como usar la panificadora del Lidl

Para preparar mermeladas, gelatinas y confituras. Amasa y fermenta pero no hornea, ideal para masa de pizza, empanada, o para preparar la masa del pan que luego hornearemos en el horno convencional