Recetas de como preparar una cabeza de cochino

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Pez Cochino a la Marinera

Pez Cochino a la Marinera

Para los que desconoceis a este pescado deciros que tiene nombres como puede ser. Voy a realizar una marinera muy sencillita intentando dejarla caldosita para poder apreciar la textura de este pescado
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es un plato sumamente sencillo de preparar -básicamente son sólo patatas y chorizo como su nombre indica- y con una carga calórica ideal para días de invierno
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CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas y después frita, se suele acompañar de patatas fritas o de papas arrugás
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Chorizo casero

Chorizo casero

Podéis usar uno u otro por separado, o, como yo, una mezcla de los dos. Si queréis saber como se prepara la tripa y como se embute, clicad aquí
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Pata asada

Pata asada

La semana pasada publicaba en el blog la receta del mojo de tomate y la verdad es que me sorprende lo que gustan los mojos dentro y fuera de nuestras islas, es como si fueran nuestra bandera junto a las papas arrugadas, y yo muy contenta por ello pero sigo con mi empeño de que se conozcan otros platos tan ricos como esta Pata asada canaria, la Ropa vieja (old clothes era la traducción que le dimos al estudiante lituano de intercambio que estuvo en casa en el mes de Mayo) y ni os imagináis las risas al pensar que comía ropa vieja, y como no el Caldo de papas que tanto gusta a mi amiga Eva de México
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Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Como muestra de la gastronomía de Castilla y León, optó por el cochinillo, pero en vez de prepararlo como toda la vida (como hubiera hecho David), preparó unas albóndigas con carne de la pierna, por otra parte, tostó en el horno la piel hasta dejarla bien crujiente y con esa piel hizo una especie de escamas con las que cubrió sus albóndigas
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Masterchef 3.11: Un disparate envuelto en celofán

Masterchef 3.11: Un disparate envuelto en celofán

Más allá de la reexpulsión de Mila (que como bien apuntaban los comentaristas, se ha marcado un Santiaga), más allá del injustísimo trato que ha vuelto a sufrir Lidia por parte del jurado, e incluso más allá de las inexplicables decisiones que hemos presenciado (que afortunadamente han vuelto a la senda de la cordura en el momento final), si algo ha chirriado en este programa ha sido esa oda a la dieta macrobiótica con la que se han desmarcado en la prueba de grupo
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Cochinillo confitado

Cochinillo confitado

- Cubrir de agua y dejar reducir a fuego lento dos horas como mínimo. - Colar el caldo pasadas las dos horas y echarle una cucharada sopera de maicena diluida en agua hasta que hierva para que espese un poco
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Terrina de cochinillo asado con foie y compota de cerezas

Terrina de cochinillo asado con foie y compota de cerezas

vez en cuando visitar, ir allí es como una experiencia para los sentidos, me. y al cabo es como comer cochinillo al horno, deshuesado y prensado con su
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Agar Agar Es una substancia mucilaginosa que se obtiene de las paredes de algunos tipos de algas (como las algas rojas)
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Pan de cerveza

Pan de cerveza

Como si de señales del universo se tratara, empecé a encontrarme este pan de forma continuada hasta que un buen día me harté y me animé a preparar la dichosa receta con la esperanza de que me dejara en paz o de poder al menos disfrutar de un pan sabroso y diferente
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Alta cocina para ineptos: Delicias del campo

Alta cocina para ineptos: Delicias del campo

Como veis un plato que puede preparar cualquier inepto, muy facil y sin ninguna complicacion. Cuando ya tengamos las patatas cortadas en dados, en una sarten echaremos suficiente aceite de girasol (Que es el que se utiliza para freir) como para que al echar las patatas este las cubra
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Tarta Maki Zushi, Paso a paso

Tarta Maki Zushi, Paso a paso

cierto, pero podemos disponerlo como en una tarta y que sea el entrante frío,. Como los americanos en acción de gracias, - RESPUESTA