Recetas de como preparar una cabeza de cochino

3 Guardada

Cochinillo confitado

- salpimentar el cochinillo por todos los lados y ponerlo en una cazuela con los ajos machacados y sin pelar, las dos cucharadas de finas hierbas y aceite de oliva 0’4 hasta que lo cubra, que serán los 4 litros , 1 cabeza de ajos, 4 horas de
186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel