Recetas de como preparar una cabeza de cochino

5 Guardada

Pata asada

La semana pasada publicaba en el blog la receta del mojo de tomate y la verdad es que me sorprende lo que gustan los mojos dentro y fuera de nuestras islas, es como si fueran nuestra bandera junto a las papas arrugadas, y yo muy contenta por ello pero sigo con mi empeño de que se conozcan otros platos tan ricos como esta Pata asada canaria, la Ropa vieja (old clothes era la traducción que le dimos al estudiante lituano de intercambio que estuvo en casa en el mes de Mayo) y ni os imagináis las risas al pensar que comía ropa vieja, y como no el Caldo de papas que tanto gusta a mi amiga Eva de México
1 Guardada

Top Chef 2.10: Carlos, más hinojo

Como muestra de la gastronomía de Castilla y León, optó por el cochinillo, pero en vez de prepararlo como toda la vida (como hubiera hecho David), preparó unas albóndigas con carne de la pierna, por otra parte, tostó en el horno la piel hasta dejarla bien crujiente y con esa piel hizo una especie de escamas con las que cubrió sus albóndigas
0 Guardada

Masterchef 3.11: Un disparate envuelto en celofán

Más allá de la reexpulsión de Mila (que como bien apuntaban los comentaristas, se ha marcado un Santiaga), más allá del injustísimo trato que ha vuelto a sufrir Lidia por parte del jurado, e incluso más allá de las inexplicables decisiones que hemos presenciado (que afortunadamente han vuelto a la senda de la cordura en el momento final), si algo ha chirriado en este programa ha sido esa oda a la dieta macrobiótica con la que se han desmarcado en la prueba de grupo
Más sugerencias y páginas