Recetas de como preparar una cazuela de jibia

Guiso de patatas con jibia

Guiso de patatas con jibia

- Incorporar el caldo, debe quedar como un dedo por encima de las patatas. Hoy me he retrasado un poco con la publicación de la receta, pero espero llegar a tiempo y que podáis preparar este guiso de patatas con jibia para la comida
2 0
Tortillitas Horneadas de Cebolletas cubiertas de Jibia al Pil-Pil.

Tortillitas Horneadas de Cebolletas cubiertas de Jibia al Pil-Pil.

Como son muchos los blogs que han compartido ya magníficas recetas de guisos deliciosos y, porque mis platos de cuchara son un pelín alternativos (hasta el punto de que mi sobrina Lucía preguntó porqué la abuela no me había enseñado a hacer cocidos) mi apuesta para esta semana, pretende dar un pequeño giro a una elaboración de siempre, y os traigo la sempiterna tortilla de cebolleta del Vienes Santo reconvertida en un bocado exquisito, a la que he añadido además, siguiendo los consejos de mi pescatero, un pil-pil de Jibia que ha estado a punto de costarme un disgusto, pero que al final he solventado dignamente
1 0
Patatas con Sepia

Patatas con Sepia

La Sepia, también llamada Choco, Jibia y algún que otro nombre más es un producto del mar exquisito para preparar cualquier Recetas de Cocina a la Plancha con Ajiverde por encima, fritas, en Guisos como en este caso con Patatas, un sin fin de Receta de Pescado que podemos Cocinar con ellas, vean entonces a continuación la elaboración de la Receta
6 0
Arroz meloso de choco y gambas

Arroz meloso de choco y gambas

Buscaba unas galeras, para hacer un buen caldo o fumet, tal y como me recomendó mi amigo Ximo, maestro de arroces, pero no las encontré, sin embargo no iba a pararme eso para el arroz que tenía en mente y que es el que os muestro hoy
6 0
Choupa y Quinua

Choupa y Quinua

preparar la quinua con verduritas y esconderla y mira lo que he hecho. Una pizca de sal ahumada por el plato (hará que suba un ligero aroma que evoca los pescados ahumados)
4 0
Fideua con luras y almejas

Fideua con luras y almejas

por Galicia tenemos un dia gris y lluvioso y con este tiempo ya apetecen platos de cuchara y sopitas calientes, hoy vengo con un guiso marinero y muy rico,yo lo hice con luras, que es una especia de jibia pero mas alargada y sin concha, aunque si tiene una pluma dentro como el calamar, pero igualmente podeis hacerla con calamares o chocos, haber que os parece, con el os dejo deseandoos un buen comienzo de semana
2 0