Recetas de como preparar una cazuela de jibia

1 Guardada

Tortillitas Horneadas de Cebolletas cubiertas de Jibia al Pil-Pil.

Como son muchos los blogs que han compartido ya magníficas recetas de guisos deliciosos y, porque mis platos de cuchara son un pelín alternativos (hasta el punto de que mi sobrina Lucía preguntó porqué la abuela no me había enseñado a hacer cocidos) mi apuesta para esta semana, pretende dar un pequeño giro a una elaboración de siempre, y os traigo la sempiterna tortilla de cebolleta del Vienes Santo reconvertida en un bocado exquisito, a la que he añadido además, siguiendo los consejos de mi pescatero, un pil-pil de Jibia que ha estado a punto de costarme un disgusto, pero que al final he solventado dignamente
5 Guardada

Choupa y Quinua

preparar la quinua con verduritas y esconderla y mira lo que he hecho. Una pizca de sal ahumada por el plato (hará que suba un ligero aroma que evoca los pescados ahumados)
2 Guardada

Fideua con luras y almejas

por Galicia tenemos un dia gris y lluvioso y con este tiempo ya apetecen platos de cuchara y sopitas calientes, hoy vengo con un guiso marinero y muy rico,yo lo hice con luras, que es una especia de jibia pero mas alargada y sin concha, aunque si tiene una pluma dentro como el calamar, pero igualmente podeis hacerla con calamares o chocos, haber que os parece, con el os dejo deseandoos un buen comienzo de semana
Más sugerencias y páginas