Recetas de como preparar una parrilla mar y tierra

19 Guardada
Pinchos morunos: la receta original

Pinchos morunos: la receta original

Es alucinante el cambio que experimenta una receta a un lado y a otro del mismo mary es increíble que seamos tan brutos los seres humanos que no nos respetemos, ni nos admitamos como lados diferentes pero igualmente legítimos de un puzle que solamente cuando unifica todas sus piezas tiene un sentido global de SER
3 Guardada
Banitsa "Cocinas del Mundo"

Banitsa "Cocinas del Mundo"

como le toca la b, ha elegido Bulgaria, y. La mecánica del reto es visitar cada mes la cocina de un país que ha elegido por orden alfabética, una de las cinco blogeras (al final de la entrada están sus enlaces) que han tenido esta feliz idea
1 Guardada
Calçotada

Calçotada

Pero antes de explicaros en qué consiste, os diré que “calçot” es una palabra catalana con la que se denomina a una variedad de la cebolla, concretamente la variedad conocida como cebolla tardía de Lérida
9 Guardada
Esgarraet, escalivada y espencat

Esgarraet, escalivada y espencat

Vamos a preparar estas joyas mediterráneas se llamen como se llamen y vamos a disfrutar de lo que nos da nuestro mar y nuestra tierra yo doy estas ideas vosotros hacer las variaciones que os parezcan necesarias para acertar de lleno ya que sois los únicos que conocéis perfectamente el gusto de vuestros comensales
Más sugerencias y páginas