Recetas de como preparar una parrilla mar y tierra

73 Guardada
KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

aceite de nueces y una combinación de especias típicas de Georgia conocida como. (El 'kh' se pronuncia como una
16 Guardada
KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

aceite de nueces y una combinación de especias típicas de Georgia conocida como. (El 'kh' se pronuncia como una
5 Guardada
Chuletitas de cordero marinadas al romero

Chuletitas de cordero marinadas al romero

Servir inmediatamente y acompañar con una patatas o ensalada como ésta, si se desea. Para esta ocasión me he decantado por preparar unas chuletitas de cordero a la plancha, previamente marinadas con romero fresco, así consigo más sabor y más aroma
2 Guardada
MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

MANITAS DE CERDO GUISADAS, BOLETUS Y CARABINEROS

Los boletus, como ya os he contado en varias ocasiones, los podéis tener confitados con antelación (esto nos sirve para hongos y setas, en general)
1 Guardada
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Lo que no sabía Antonio es que las tortillitas de camarones eran tan coñazo de hacer como los "turulos" de polvo de kikos, y mira que es fácil hacer una tortillita de camarones de toda la vida y mira que me extraña que esta pijada esté más buena
1 Guardada
Calçotada

Calçotada

Pero antes de explicaros en qué consiste, os diré que “calçot” es una palabra catalana con la que se denomina a una variedad de la cebolla, concretamente la variedad conocida como cebolla tardía de Lérida
1 Guardada
Accion de Gracias a comer Pavo

Accion de Gracias a comer Pavo

Para ellos casi siempre es la primera vez que regresan a la casa después de iniciar el segundo semestre del año, que a veces (como en este caso con Silvia este año) es el primero lejos de su casa, así que ellos tienen mamitis y nosotros tenemos “hijitis”
1 Guardada
Banitsa "Cocinas del Mundo"

Banitsa "Cocinas del Mundo"

como le toca la b, ha elegido Bulgaria, y. La mecánica del reto es visitar cada mes la cocina de un país que ha elegido por orden alfabética, una de las cinco blogeras (al final de la entrada están sus enlaces) que han tenido esta feliz idea
14 Guardada
Brochetas de la mar y tierra

Brochetas de la mar y tierra

Uno sencillo, pero riquísimo picho, que combina tanto el mar como la tierra. Por otro lado, vamos a preparar una sencilla vinagreta para aderezar nuestros pinchos
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

(semilla) De fuerte sabor y aroma, se utilizan en sopas y estofados, o se pulverizan y mezclan con sal, para preparar el condimento conocido como sal de apio
161 Guardada
Gastronomía asiática, las cocinas de China

Gastronomía asiática, las cocinas de China

Para esta cocina los ingredientes básicos son , el jengibre, sal, azúcar, salsa de soja, clara y oscura, cinco especias, sésamo,… difícilmente encontraremos el uso de picantes para esta cocina, el resto de ingredientes son frescos, como el pescado, vivo antes de ser cocinado y se suele preparar salteado, al vapor y con diversas salsas
26 Guardada
EL ARROZ

EL ARROZ

Gracias a la gran versatilidad del arroz, con él podemos preparar innumerables platos como entremeses, ensaladas frías y calientes, sopas, platos principales, postres y bebidas y lo podemos incluir tanto en el desayuno, la comida y la cena , ya que puede ser preparado en diversas formas
14 Guardada
Doce recetas con hummus

Doce recetas con hummus

Lo tradicional es servir el hummus como meze o dip y se acompaña de un pan plano para mojar, pero como os comentábamos, es una perfecta guarnición, salsa o una preparación más para todo tipo de entrantes o platos principales
9 Guardada
Esgarraet, escalivada y espencat

Esgarraet, escalivada y espencat

Vamos a preparar estas joyas mediterráneas se llamen como se llamen y vamos a disfrutar de lo que nos da nuestro mar y nuestra tierra yo doy estas ideas vosotros hacer las variaciones que os parezcan necesarias para acertar de lleno ya que sois los únicos que conocéis perfectamente el gusto de vuestros comensales
3 Guardada
Adelanta las compras : menú de Navidad rápido y barato

Adelanta las compras : menú de Navidad rápido y barato

Cuando se completa una primera capa se echa sal, pimienta negra molida, perejil y ajo picados, así como vino blanco hasta que el líquido llena la concha
1 Guardada
Hamburguesa de Ternera y Langostinos

Hamburguesa de Ternera y Langostinos

Os aseguro que es un plato excelente y además ideal para una celebración especial tanto por sabor como por precio