Recetas de como preparar una parrilla mar y tierra

Pinchos morunos: la receta original

Pinchos morunos: la receta original

Es alucinante el cambio que experimenta una receta a un lado y a otro del mismo mary es increíble que seamos tan brutos los seres humanos que no nos respetemos, ni nos admitamos como lados diferentes pero igualmente legítimos de un puzle que solamente cuando unifica todas sus piezas tiene un sentido global de SER
20 0
Banitsa "Cocinas del Mundo"

Banitsa "Cocinas del Mundo"

como le toca la b, ha elegido Bulgaria, y. La mecánica del reto es visitar cada mes la cocina de un país que ha elegido por orden alfabética, una de las cinco blogeras (al final de la entrada están sus enlaces) que han tenido esta feliz idea
5 0
Calçotada

Calçotada

Pero antes de explicaros en qué consiste, os diré que “calçot” es una palabra catalana con la que se denomina a una variedad de la cebolla, concretamente la variedad conocida como cebolla tardía de Lérida
2 0
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Lo que no sabía Antonio es que las tortillitas de camarones eran tan coñazo de hacer como los "turulos" de polvo de kikos, y mira que es fácil hacer una tortillita de camarones de toda la vida y mira que me extraña que esta pijada esté más buena
1 0
Accion de Gracias a comer Pavo

Accion de Gracias a comer Pavo

Para ellos casi siempre es la primera vez que regresan a la casa después de iniciar el segundo semestre del año, que a veces (como en este caso con Silvia este año) es el primero lejos de su casa, así que ellos tienen mamitis y nosotros tenemos “hijitis”
1 0
EL ARROZ

EL ARROZ

Gracias a la gran versatilidad del arroz, con él podemos preparar innumerables platos como entremeses, ensaladas frías y calientes, sopas, platos principales, postres y bebidas y lo podemos incluir tanto en el desayuno, la comida y la cena , ya que puede ser preparado en diversas formas
25 0
Doce recetas con hummus

Doce recetas con hummus

Lo tradicional es servir el hummus como meze o dip y se acompaña de un pan plano para mojar, pero como os comentábamos, es una perfecta guarnición, salsa o una preparación más para todo tipo de entrantes o platos principales
16 0