Recetas de como preparar una rica pechuga asada

0 Guardada
Patata asada rellena

Patata asada rellena

Una vez están asadas, las cortamos por la mitad a lo largo como si fueran un libro y las vaciamos con una cucharilla o con un vaciador de vegetales
0 Guardada
Patata asada rellena

Patata asada rellena

Una vez están asadas, las cortamos por la mitad a lo largo como si fueran un libro y las vaciamos con una cucharilla o con un vaciador de vegetales
0 Guardada
Pechuga de pollo a la mostaza antigua

Pechuga de pollo a la mostaza antigua

Esto es tan fácil como coger la pechuga, echarle un poco de sal y cubrir con la mostaza antigua. Como  está un poco espesa podéis aligerarla con un poquito de agua para que os permita untarla mejor
18 Guardada
Pollo adobado al horno con patatas asadas

Pollo adobado al horno con patatas asadas

Hoy en día el pollo es una de las carnes más consumidas y comunes en la mayoría de los hogares al rededor del mundo, gusta tanto a niños como a adultos, su precio asequible, su gran versatilidad y su valor nutricional, pero bajo contenido en grasas lo hacen el rey de la gastronomía de muchos hogares
200 Guardada
Pinchitos de pollo tres salsas “A la carta”

Pinchitos de pollo tres salsas “A la carta”

 Lo podéis acompañar de unas patatitas también para mojar en las salsas  que bien podéis preparar fritas cortadas en gajos o “asadas exprés” como las del acompañamiento de las mini hamburguesas que ya preparamos hace unos meses
128 Guardada
30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

El arroz blanco, incluso el integral, es una guarnición que puede prepararse con antelación y conservarse varios días en la nevera lo que nos ahorra mucho tiempo y nos permite disfrutar de menús como este picadillo habanero en pocos minutos
42 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Conocido como chile, ají o guindilla, es una especia que ha formado parte de la alimentación americana desde sus orígenes
38 Guardada
PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

Ahora con ayuda de una jeringuilla vamos inyectando Armagnac o el licor o vino que mas os guste en las zonas carnosas, como las pechugas y los muslos
36 Guardada
AREPAS ... EL RELLENO ES COSA TUYA  (DESAFIO EN LA COCINA NOVIEMBRE 2015)

AREPAS ... EL RELLENO ES COSA TUYA (DESAFIO EN LA COCINA NOVIEMBRE 2015)

La arepa es una tortita tìpica de algunos países sudamericanos como son Venezuela, Colombia y Panamá
0 Guardada
Cocinando con Sous- Vide

Cocinando con Sous- Vide

Vengo de Sudamérica y allí se come buena carne asada casi todos los fines de semana, así que siempre tuve una idea de como cocinar un rico bistec a su punto
0 Guardada
7 tips para solteros que quieren comer rico y saludable

7 tips para solteros que quieren comer rico y saludable

Por ejemplo, puedes optar por enfrascarte en las formas más simples de preparar comida como meter productos precocinados al microondas o decidir pedir comida rápida a domicilio
0 Guardada
Pollo con alcachofas al horno

Pollo con alcachofas al horno

la suavidad de su sabor, y ser menos oxidativa, así como por su textura. Mi marido las celebra siempre, le encantan de todas las maneras lo mismo que a mi, pero es que asadas están tannn rematadamente ricas, les sale todo su sabor y son la mar de entretenidas al tener que ir chupando y mordiendo las hojitas, hasta llegar al tierno y jugoso corazón, vamos que al final parece que te hayas comido dos kilos, pero solo es una engañifa
1 Guardada
COMO HACER PECHUGA DE PAVITA ASADA, INFORMACIÓN NUTRICIONAL

COMO HACER PECHUGA DE PAVITA ASADA, INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Una comida típica para las Fiestas de Fin de año esta receta de pechuga de pavita asada en muy sencilla de preparar y queda realmente deliciosa
0 Guardada
Patata asada rellena

Patata asada rellena

Una vez están asadas, las cortamos por la mitad a lo largo como si fueran un libro y las vaciamos con una cucharilla o con un vaciador de vegetales
719 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

De ese modo el término comprendería casi todo lo que se utiliza para preparar un plato, aparte de los ingredientes principales, aunque en algunos casos algo que es corrientemente utilizado como condimento pasa a ser un ingrediente e inclusive, llegar a convertirse en el ingrediente más importante