Recetas de como preparar unos medallones de pavo

0 Guardada

Solomillo de Pavo con Pisto

Que delicia con algo tan sencillo como puede ser un solomillo de pavo con un buen pisto en el que sin lugar a duda creo que hace muy buen juego con la buena jugosidad que da esta carne a este guiso tan popular de verduras que lo unico que requiere es mucho fuego lento
9 Guardada

Sushi a tu gusto

Cortar el alga nori en cuatro tiras y estas a la mitad, de forma que saquemos ocho trozos por alga, las colocamos junto a los ingredientes y que cada uno se lo prepare como mas le guste, colocar al lado unos cuencos con salsa de soja y las semillas, de sésamo y amapola, de este modo se pueden mojar los rollos en la salsa y luego en las semillas
24 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realización adecuada de esta modalidad de la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturaleza de cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, como desgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentos demasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción
Más sugerencias y páginas