Recetas de como preparar unos medallones de pavo

4 Guardada
Medallones de pavo en salsa

Medallones de pavo en salsa

y a los que no están a dieta les podéis poner de guarnición patatas, tanto fritas como cocidas. - Añadimos ahora los medallones de pavo, con cuidado que no se deshagan y los mezclamos con el sofrito
0 Guardada
SUPREMAS DE PAVO A LA MIEL

SUPREMAS DE PAVO A LA MIEL

parece mentira que un alimento tan simple como es el pavo lo podamos hacer tan apetitoso simplemente acompañándolo de unos pocos ingredientes tan sencillos
0 Guardada
Solomillo de Pavo con Pisto

Solomillo de Pavo con Pisto

Que delicia con algo tan sencillo como puede ser un solomillo de pavo con un buen pisto en el que sin lugar a duda creo que hace muy buen juego con la buena jugosidad que da esta carne a este guiso tan popular de verduras que lo unico que requiere es mucho fuego lento
2 Guardada
SOLOMILLO CON CREMOSO DE FOIE

SOLOMILLO CON CREMOSO DE FOIE

Como mis cuñados dependen de las guardias, nos han avisado que este año pinta bastante mal, Hemos hablado con el gordito de Papa Noel y a él lo mismo le da atrasar un poco el reloj o adelantarlo y visitarnos cualquier otro día y como todo han sido facilidades, lo celebraremos estando todos juntos el día que pueda ser
0 Guardada
Rollitos protéicos de merluza

Rollitos protéicos de merluza

Para que podáis ver como queda la masa del relleno os pongo esta foto con lo último que quedaba. Una vez tengamos la masa hecha y reposada para que enfríe un poco, haremos los rollitos como os muestro en las fotos
10 Guardada
Pechuga de Pavo al Pimentón

Pechuga de Pavo al Pimentón

Hoy toca receta y, como siempre, es fácil y rápida de hacer. Espero que te guste tanto como a mí. Utiliza la parte de la pechuga, te será más fácil preparar, porque te permite un mejor corte de la pieza
9 Guardada
Sushi a tu gusto

Sushi a tu gusto

Cortar el alga nori en cuatro tiras y estas a la mitad, de forma que saquemos ocho trozos por alga, las colocamos junto a los ingredientes y que cada uno se lo prepare como mas le guste, colocar al lado unos cuencos con salsa de soja y las semillas, de sésamo y amapola, de este modo se pueden mojar los rollos en la salsa y luego en las semillas
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Para la realización adecuada de esta modalidad de la técnica por concentración, se debe  previamente preparar según pida la naturaleza de cada alimento cada una de las fases previas a su cocinado, como desgrasar, quitar nervios, huesos, espalmar, escalopar, pelar, lavar y albardar…Ciertas piezas pueden ser mechadas o marinadas (caza de pelo y pluma)Los alimentos demasiado húmedos o que secan fácilmente con la cocción se suelen enharinar (foie, escalopes, costillas, supremas, muslos de pollo)Se debe escoger un recipiente del tamaño apropiado y una materia grasa adaptados a la cocción