Recetas de como preparar venado

Jambalaya

Jambalaya

"La Cocina de Padawan", le dejamos a ella el honor de explicaros como prepararlo. La Jambalaya rural se originó en la zona de los pantanos, donde se contaba con ingredientes como cangrejos de río, gambas, ostras, cocodrilo, pato, tortuga, jabalí, venado y nutria
ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE CLAIRE

ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE CLAIRE

·         Los ingredientes que empleaba la receta original de Olivier eran caros (por ejemplo empleaba carne de venado) y su composición así como su preparación eran un secreto oculto tanto por Olivier como por la familia que regentaba el Hermitage
Jabalí en salsa

Jabalí en salsa

Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo. No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta
La Comida Argentina

La Comida Argentina

Ahora se pueden preparar platos norteños como ohollalawa (un tipo de sopa de maíz con carne) o un bife de llama con quinoa sin moverse de Buenos Aires, gracias al trabajo de la cooperativa de productos Cauqueva, originaria de Maimará, en Jujuy, con sede en la capital argentina
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Se debe a la Venta de Guadarromán, lugar del asentamiento foral y que a su vez viene del río Wadi-r-Rumman (río de los granados) pero que como a los españoles nos gusta ahorrar en sílabas, pues terminó siendo Guarromán
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

Los ingredientes que empleaba la receta original eran caros (por ejemplo carne de venado) y su composición así como su preparación eran un secreto oculto que solamente conocía Olivier
COMPOTA y  PECTINA DE MANZANA CASERA

COMPOTA y PECTINA DE MANZANA CASERA

 Aunque generalmente la usamos como postre también es muy útil para repostería para el rellenos de diferentes elaboraciones como los crêpes, helados, empanadillas, elaboraciones de tartas, junto con un buen queso  o para acompañar platos salados como por ejemplo la carne de cerdo, venado, aves de caza o va perfectamente también con la morcilla
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

El plato se expandió a Ucrania donde se le agregaron ingredientes más baratos tales como guisantes tiernos y pepinillos, y el venado fue sustituido por pollo
Helado de vainilla

Helado de vainilla

¿Sabes que la vainilla es un saborizante de la Coca-Cola, la heladería y la chocolatería industrial como Nestlé
COMIDA DE LA SELVA

COMIDA DE LA SELVA

Es un plato con un alto nivel en proteínas, así como vitaminas y minerales. Venado o ciervo frito con yucas y tacacho
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Se debe a la Venta de Guadarromán, lugar del asentamiento foral y que a su vez viene del río Wadi-r-Rumman (río de los granados) pero que como a los españoles nos gusta ahorrar en sílabas, pues terminó siendo Guarromán
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Por ello, como creo que no debe de faltar en ningún blog de cocina, me he decidido a ponerla.       Según he visto en internet, como su nombre indica es un plato típico de Rusia, que fue inventado en el siglo XIX por el chef Lucien Olivier, del restaurante Hermitage, uno de los más conocidos de Moscú en ese momento
COMPOTA DE MANZANA

COMPOTA DE MANZANA

En Francia acompaña tradicionalmente la morcilla de sangre y se emplea frecuentemente como guarnición de platos de carne de cerdo, venado y aves de caza