Recetas de como preparar venado

36 Guardada
COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA (BARBACUE RIBS)

COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA (BARBACUE RIBS)

conoce como la tierra del faisán y del venado, por lo que me imagino que además. EEUU…como yo creía. de éstas dos especies, los tahinos y mayas prepararían otros animales de origen
24 Guardada
COMPOTA y  PECTINA DE MANZANA CASERA

COMPOTA y PECTINA DE MANZANA CASERA

 Aunque generalmente la usamos como postre también es muy útil para repostería para el rellenos de diferentes elaboraciones como los crêpes, helados, empanadillas, elaboraciones de tartas, junto con un buen queso  o para acompañar platos salados como por ejemplo la carne de cerdo, venado, aves de caza o va perfectamente también con la morcilla
19 Guardada
Jabalí en salsa

Jabalí en salsa

Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo. No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta
8 Guardada
ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE CLAIRE

ENSALADILLA RUSA AL ESTILO DE CLAIRE

·         Los ingredientes que empleaba la receta original de Olivier eran caros (por ejemplo empleaba carne de venado) y su composición así como su preparación eran un secreto oculto tanto por Olivier como por la familia que regentaba el Hermitage
7 Guardada
Recetas de Cocina Astrológica.-  Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

Recetas de Cocina Astrológica.- Sagitario.- Ciervo a la Cazadora.

 Vimos, como en ese oscuro y denso instante, se hacían patentes temas tabú como la pulsión sexual, el instinto de vida, y sobre todo el de colisión y conflicto de opuestos
5 Guardada
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Se debe a la Venta de Guadarromán, lugar del asentamiento foral y que a su vez viene del río Wadi-r-Rumman (río de los granados) pero que como a los españoles nos gusta ahorrar en sílabas, pues terminó siendo Guarromán
5 Guardada
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

El plato se expandió a Ucrania donde se le agregaron ingredientes más baratos tales como guisantes tiernos y pepinillos, y el venado fue sustituido por pollo
4 Guardada
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Se debe a la Venta de Guadarromán, lugar del asentamiento foral y que a su vez viene del río Wadi-r-Rumman (río de los granados) pero que como a los españoles nos gusta ahorrar en sílabas, pues terminó siendo Guarromán
3 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Especias

Tema 1 – Materias primas. Especias

Se emplea también para decorar o condimentar preparaciones saladas como patatas, pastas, quesos y marinados
1 Guardada
Tema 1 – Materias primas. Especias

Tema 1 – Materias primas. Especias

Se emplea también para decorar o condimentar preparaciones saladas como patatas, pastas, quesos y marinados
0 Guardada
Ensaladilla rusa - Reto Cooking The Chef

Ensaladilla rusa - Reto Cooking The Chef

Pero creo que esta adaptación va a dar que hablar porque está buenísima, aunque debo confesar que como la de mi madre no
0 Guardada
Ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

Por ello, como creo que no debe de faltar en ningún blog de cocina, me he decidido a ponerla.       Según he visto en internet, como su nombre indica es un plato típico de Rusia, que fue inventado en el siglo XIX por el chef Lucien Olivier, del restaurante Hermitage, uno de los más conocidos de Moscú en ese momento
1 Guardada
¡¡COMO PRESENTAR ENSALADILLA RUSA!!

¡¡COMO PRESENTAR ENSALADILLA RUSA!!

Los ingredientes que empleaba la receta original de Oliver eran caros (por ejemplo empleaba carne de venado) y su composición así como su preparación eran un secreto oculto tanto por Oliver como por la familia que regentaba el Hermitage