Recetas de como preparar venado

COMPOTA y  PECTINA DE MANZANA CASERA

COMPOTA y PECTINA DE MANZANA CASERA

 Aunque generalmente la usamos como postre también es muy útil para repostería para el rellenos de diferentes elaboraciones como los crêpes, helados, empanadillas, elaboraciones de tartas, junto con un buen queso  o para acompañar platos salados como por ejemplo la carne de cerdo, venado, aves de caza o va perfectamente también con la morcilla
28 0
Jambalaya

Jambalaya

"La Cocina de Padawan", le dejamos a ella el honor de explicaros como prepararlo. La Jambalaya rural se originó en la zona de los pantanos, donde se contaba con ingredientes como cangrejos de río, gambas, ostras, cocodrilo, pato, tortuga, jabalí, venado y nutria
21 0
Discutirán sobre cocina amazónica

Discutirán sobre cocina amazónica

Frutos como éste, junto a insumos provenientes de las regiones orientales, serán objeto de estudio en la segunda versión del Foro Gastronómico Amazónico, organizado por la Escuela de Hotelería y Turismo (EHT), en La Paz
0 0