Recetas de como rebozar pescado sin huevo

Pescado rebozado con asadillo de verduras

Pescado rebozado con asadillo de verduras

Es estupenda tanto para servir como segundo plato como para una buena cena. Para el pescado. Ponemos a calentar una tartera (como la mía de la colección CAST de Quid) y la doramos con una pizca de sal
Nuggets de pescado rebozados

Nuggets de pescado rebozados

de pescado blanco sin piel ni espinas (puedes usar pescados congelados como perca, panga… o lomitos de merluza)
PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

Ahora, colocáis las patatas como base en la olla, encima el pescado y regáis con todo el caldo de haber cocido las cabezas de las gambas previamente colado
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

Harina para rebozar el pescado. El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Se elabora con una base de verduras como cebolla y pimiento, a veces podemos encontrarla también con alcachofas o alguna patata, imprescindible un buen fumet de pescado, el pescado que mas nos guste, normalmente rape o merluza y el marisco a nuestra imaginación, langostinos, gambas, cigalas
¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

¿Cómo hacer cazón en adobo? Bienmesabe

Con preparaciones como esta no hay ningún problema. Para rebozar el cazón podemos usar una de esas harinas que venden para pescado, pero yo no tenía, entonces lo que hago es mezclar harina y pan rallado, queda muy rico
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pero como nos mueve no es la arquitectura, sino la gastronomía, vamos a hablar un poco de ella. La chorillana es un plato cuya base son los pimientos, el tomate, la cebolla (mucha) y el ají y sirve tanto para acompañar carnes como pescados
Pescado frito

Pescado frito

Se sirve con limón o como en este caso mayonesa. Pasado ese tiempo se corta el pescado en tiras, se sala, se va rebozando en la mezcla y se fríe en abundante aceite bien caliente
Colifor rebozada

Colifor rebozada

o peor, dejaba al bacalao en cueros en el plato del que estuviera más cerca y me comía sólo el rebozado, que era fácil cuando estaba en un taco grande, pero imaginaros cuando era desmigado entre la masa, hurgando hasta sacar el más ínfimo trocito de pescado jajajja cosas de niños y no ahora que me como hasta las serpientes xD