Recetas de como rebozar pescado sin huevo

12 Guardada
Pescado rebozado con asadillo de verduras

Pescado rebozado con asadillo de verduras

Es estupenda tanto para servir como segundo plato como para una buena cena. Para el pescado. Ponemos a calentar una tartera (como la mía de la colección CAST de Quid) y la doramos con una pizca de sal
5 Guardada
Recetas japonesas: Como preparar pescado blanco con salsa de setas| Taka Sasaki

Recetas japonesas: Como preparar pescado blanco con salsa de setas| Taka Sasaki

Hoy he preparado un plato sencillo que podéis cocinar con cualquier pescado blanco, en este caso he utilizado un pez conocido como gallineta y que se puede encontrar en el mediterráneo donde yo vivo
61 Guardada
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Se elabora con una base de verduras como cebolla y pimiento, a veces podemos encontrarla también con alcachofas o alguna patata, imprescindible un buen fumet de pescado, el pescado que mas nos guste, normalmente rape o merluza y el marisco a nuestra imaginación, langostinos, gambas, cigalas
50 Guardada
Calamares fritos muy tiernos con rebozado crujiente

Calamares fritos muy tiernos con rebozado crujiente

Los metemos en la nevera durante una hora como mínimo, si los dejamos durante más tiempo no importa, yo los he tenido durante toda la mañana
33 Guardada
PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS FACIL

Ahora, colocáis las patatas como base en la olla, encima el pescado y regáis con todo el caldo de haber cocido las cabezas de las gambas previamente colado
24 Guardada
Como hacer "Berenjenas gratinadas a los 4 quesos". Receta

Como hacer "Berenjenas gratinadas a los 4 quesos". Receta

Admiten múltiples rellenos, de carne, queso, pescado, pollo o simplemente con un poquito de jamón como las que he hecho hoy
11 Guardada
Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pescado a la chorillana - Cocinas del mundo (Perú)

Pero como nos mueve no es la arquitectura, sino la gastronomía, vamos a hablar un poco de ella. La chorillana es un plato cuya base son los pimientos, el tomate, la cebolla (mucha) y el ají y sirve tanto para acompañar carnes como pescados
11 Guardada
Como preparar un escabeche

Como preparar un escabeche

Harina para rebozar el pescado. El escabeche es un método de conservación tanto para carnes como para pescados y forma parte de nuestra gastronomía desde hace cientos de años
11 Guardada
Pescado frito

Pescado frito

Se sirve con limón o como en este caso mayonesa. Pasado ese tiempo se corta el pescado en tiras, se sala, se va rebozando en la mezcla y se fríe en abundante aceite bien caliente
10 Guardada
Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Aunque en Sevilla como en el resto de Andalucía, el pescaíto frito y en este caso el cazón, se consume todo el año
6 Guardada
PESCADO EN ADOBO Y BOQUERONES FRITOS AL LIMÓN

PESCADO EN ADOBO Y BOQUERONES FRITOS AL LIMÓN

Hoy se me antojo unos boquerones al limón fritos y un poco de pescado en adobo, así que aquí os dejo como hacerlos
4 Guardada
Cómo freír alimentos correctamente

Cómo freír alimentos correctamente

Como ya sabéis agua y aceite caliente se llevan tan mal que pueden ser hasta peligrosos, por eso es muy importante secar muy bien con papel absorbente los alimentos que se vayan a freír sin rebozados y escurrir el exceso de aquellos que se frían con algún rebozado de textura más bien líquida como las tempuras
4 Guardada
Pescado al mojo verde en Cuisine Companion, para días en los que me faltan horas.

Pescado al mojo verde en Cuisine Companion, para días en los que me faltan horas.

Cuando compremos el pescado, pedir que nos lo fileteen, como para rebozar. Como siempre, os explico también cómo hacerlo sin Cuisine