Recetas de como rellenar un lechon

8 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
13 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Las II jornadas de gastronomía en miniatura, Minimal han servido una vez más como punto de encuentro para los profesionales de la hostelería que no sólo han podido degustar todas las creaciones presentadas en el certamen, sino también asistir a magistrales clases teóricas y practicas, tomar parte en interesantes tertulias o tener acceso a las recetas de todos los pintxos
3 Guardada
Ensalada de Tomates y Lechuga

Ensalada de Tomates y Lechuga

La Ensalada de Tomates y Lechuga es una ensalada clásica en la mesa cubana y muy preparada en fechas como navidad y fin de año, para acompañar platos como el lechón asado, el arroz congris, el guanajo relleno, el fricase de gallina, el arroz con frijoles negros, y otras preparaciones navideñas
Más sugerencias y páginas