Recetas de como rellenar un lechon

88 Guardada
Lechón relleno agridulce

Lechón relleno agridulce

Habia que pensar como prepararlo. Mensaje de un amigo , Eduardo. como me gusta. Sole compro ciruelas y aceitunas
7 Guardada
Cochabamba: un día para comer y el otro también

Cochabamba: un día para comer y el otro también

Ch’anka de pollo o de conejo, silpancho, pique macho, sajta de papaliza, picante de pollo, lambreado de pichón, chicharrón de cerdo, chupes de lacayote y zapallo, chaques de trigo y quinua, jak’alawa, jarwiuchu, pampaku, escabeche de patitas, humintas al horno, k’allu… una interminable lista de deliciosos platos típicos de la gastronomía valluna, justifican a Cochabamba como la “Capital gastronómica de Bolivia”
3 Guardada
Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones

Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones

Este día prescindimos de los entrantes y aperitivos pues está reciente la cena de Nochebuena y, sobre todo, con entrantes y sopa rellena ya no llegaríamos al asado de cerdo o porsella al horno como decimos en Baleares
1 Guardada
Receta Top Chef: Canelón de calabacín relleno de frito mallorquín con infusión de hinojo

Receta Top Chef: Canelón de calabacín relleno de frito mallorquín con infusión de hinojo

En este plato además se usan vísceras, como el hígado, el pulmón, la sangre y los riñones que contienen gran cantidad de hierro, proteínas y vitaminas
106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

De animal sagrado a plato suculentoComo por siglos los antiguos creyeron que el pan diario era un regalo de los dioses, el sacrificio pasó a formar parte de un ritual religioso
16 Guardada
16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

16 alimentos que no deben faltar en las navidades venezolanas

Da igual si algunos platos son tan criollos como una locha, y otros son herencia de nuestros abuelos inmigrantes
14 Guardada
Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

Los lomos de conejo o liebre o los muslos de pollo se pueden deshuesar y rellenar previamente con alguna fruta como ciruelas pasas u orejones, o con un trozo de foie gras
10 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Las II jornadas de gastronomía en miniatura, Minimal han servido una vez más como punto de encuentro para los profesionales de la hostelería que no sólo han podido degustar todas las creaciones presentadas en el certamen, sino también asistir a magistrales clases teóricas y practicas, tomar parte en interesantes tertulias o tener acceso a las recetas de todos los pintxos
8 Guardada
Menú semanal 17. Especial Navidad 2

Menú semanal 17. Especial Navidad 2

Además de las ensaladas y como primer plato tenemos la sopa rellena de Navidad. La base de todos son patés de diferentes sabores combinados con sucedáneo de caviar, jamón picado, anchoas, zanahoria rallada, aceitunas
7 Guardada
Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Y así, comimos, ensalada de sepia y gambas de Alcúdia, huevo poché como crema de patata vieja, corvina con sobrasada, almendras y mojo rojo, lechona al horno y de postre un gató mallorquín
3 Guardada
Ensalada de Tomates y Lechuga

Ensalada de Tomates y Lechuga

La Ensalada de Tomates y Lechuga es una ensalada clásica en la mesa cubana y muy preparada en fechas como navidad y fin de año, para acompañar platos como el lechón asado, el arroz congris, el guanajo relleno, el fricase de gallina, el arroz con frijoles negros, y otras preparaciones navideñas
0 Guardada
Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones y creencias • La mayoría de los cruceños sigue la moda de utilizar un vestuario de color blanco y formal para asistir a las fiestas (como las brasileras, caribeñas, hawaianas, carnavaleras y las de blanco y negro), acompañado de cotillones alusivos a las alegorías
0 Guardada
En España la Noche Vieja con uvas, pero ¿qué cenan en otros países?

En España la Noche Vieja con uvas, pero ¿qué cenan en otros países?

Su costumbre gastronómica es comer esa noche todo tipo de comida alargada como brotes tierno de bambú o soja, incluso tienen unos fideos especiales, muy largos y finos llamados Toshikoshi-soba que significa «soba de fin de año»
33 Guardada
MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

(entera, abierta como un libro, sin espinas y limpia) Podéis aprovechar la cabeza para hacer caldo. Os aseguro que no es tan laborioso como parece
3 Guardada
Los lechones se disfrazan de motociclistas en Nochevieja

Los lechones se disfrazan de motociclistas en Nochevieja

En países como Ecuador, donde vivió Zapata durante un año, no es habitual cenar lechón relleno, que es más dulce, ya que le incluyen caramelo
0 Guardada
Un Bicho Linajudo: El Cerdo

Un Bicho Linajudo: El Cerdo

Como hay también una Bahía de Cochinos. Debió costarle mucho acostumbrarse a los rigores del clima andino, porque en el altiplano hay cerdos que parecen perros flacos o, como dice Pérez Alcalá, parecen cactus