Recetas de como rellenar unos conos de hojaldre

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

El licor de cassis es típico de la zona de Borgoña y del Valle del Loira y del Ródano, es frecuente encontrarlo en cualquier lugar de Francia donde se sirve como acompañamiento de otras bebidas, los franceses no suelen beberlo solo, si lo acompañan de vino Bourgogne Aligoté se le denomina Kir, Kir Royal si se sirve con champagne Brut o Brut nature, y si se sirve con vino tinto seco se le denomina Communard, yo le tengo especial aprecio al Kir Royal, fresquito está buenísimo
1 0
Cucuruchos de Hojaldre Rellenos

Cucuruchos de Hojaldre Rellenos

Así que espero que os animéis a probar estos Cucuruchos de Hojaldre Rellenos porque seguro que volarán de la mesa, pero si no tenéis hojaldre también podéis hacer cucuruchos con pasta filo como pudisteis ver en la receta de Cucuruchos Rellenos de Mousse de Mandarina
18 0
Rulos de hojaldre

Rulos de hojaldre

He utilizado como molde unas cañas que tenía mi madre, las que utiliza siempre para hacer barquillos, pero también se pueden comprar, hay en forma de cilindro o cono
0 0
Xuxos. Una delicia

Xuxos. Una delicia

Es una pieza de bollería que se come en muchos sitios y que en todos ellos es tradicional y muy apreciada, sobre todo si se hace como debe ser, de forma artesana como los podemos ahcer en casa
15 0
Barquillos caseros

Barquillos caseros

Sólo faltaría rellenarlos de lo que más te guste, como por ejemplo crema pastelera o nata mhmmmm. Enrollamos poco a poco las tiras de hojaldre antes cortadas en los conos, comenzando desde la punta del molde tal y como se ve en la imagen
7 0