Recetas de como rellenar unos conos de hojaldre

1 Guardada
CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

CONOS DE HOJALDRE CON CREMA DE CASSIS

El licor de cassis es típico de la zona de Borgoña y del Valle del Loira y del Ródano, es frecuente encontrarlo en cualquier lugar de Francia donde se sirve como acompañamiento de otras bebidas, los franceses no suelen beberlo solo, si lo acompañan de vino Bourgogne Aligoté se le denomina Kir, Kir Royal si se sirve con champagne Brut o Brut nature, y si se sirve con vino tinto seco se le denomina Communard, yo le tengo especial aprecio al Kir Royal, fresquito está buenísimo
23 Guardada
Receta de las Caracolas de Crema que también son Cuernos Mágicos de Unicornio de monte

Receta de las Caracolas de Crema que también son Cuernos Mágicos de Unicornio de monte

Como las protectoras de animales se nos echaron encima al usar auténticos cuernos unicornios como moldes, optamos por telefonear a hermana osa y pedir prestados sus conos originales de acero inoxidable™, algo un poco más inerte y que además podréis construir en casa con algo de ingenio, bastante papel de aluminio y paciencia
6 Guardada
Barquillos caseros

Barquillos caseros

Sólo faltaría rellenarlos de lo que más te guste, como por ejemplo crema pastelera o nata mhmmmm. Enrollamos poco a poco las tiras de hojaldre antes cortadas en los conos, comenzando desde la punta del molde tal y como se ve en la imagen
Más sugerencias y páginas