Recetas de como salar y tostar girasol

1 Guardada
Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Al ser una receta tan popular, hay mil variantes, desde el aceite (solo oliva, mezcla, solo girasol), si echarle cebolla o no, si tostar la cebolla o pocharla, si cortar la patata en cuadraditos o en láminas, si freír la patata o cocerla, la forma de batir los huevos, si echarle un chorrito de leche o no, el punto de cuajado del huevo ( a nosotros nos gusta poco cuajado pero sin chorrear)… y también hay quien dice que le gusta más comerla de un día para otro
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Los cuerpos grasos con predominancia saturada (grasas duras, sólidas a temperatura ambiente)• Los cuerpos grasos con predominancia mono-insaturada como en el caso del aceite de oliva• Los cuerpos grasos con predominancia poli-insaturada como en los casos del aceite de girasol, de germen de maíz, de pepitas de uvaLos aceites grasos ricos en ácidos poli-insaturados se oxidan fácilmente con la luz, por lo que son guardados en envases opacos y no son muy apropiados para repetidos usos
Más sugerencias y páginas