Recetas de como salar y tostar girasol

52 Guardada
Rellenos para tartas saladas!

Rellenos para tartas saladas!

Pelar y cortar la cebolla en juliana (a la mitad y en tiritas finas), picar el diente de ajo bien chiquitito y cortar en rodajitas finas la cebolla de verdeo, tanto el blanco como las hojas (seleccionar y tirar las puntas que estén feas así como las hojas marchitas)
6 Guardada
Atún de almadraba con perlas de Vino blanco  y confitura de almendras

Atún de almadraba con perlas de Vino blanco y confitura de almendras

En un vaso largo, lleno de aceite de girasol (es más líquido que el de oliva) vamos, como se ve en la foto, echando gotas una a una
4 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

La leyenda y la realidad se entremezclan, lo que hace difícil establecer de forma rigurosa el momento de su aparición, así como las circunstancias que dan lugar a ella
2 Guardada
Ensalada de Rúcula y Rábanos

Ensalada de Rúcula y Rábanos

Sencilla, sana y nutritiva es ideal como plato único, para un almuerzo o cena livianos. El maní que utilicen en la preparación debe ser crudo, sin salar y sin tostar
2 Guardada
Granola tropical (con banana, mango y coco)

Granola tropical (con banana, mango y coco)

Por un lado, cometo el error de pensar que como para mí es algo de lo más habitual, no será útil para nadie y, por otro, estoy tan acostumbrada a hacerlas a ojo que se me olvida pesar y medir para poder compartirlas con vosotros
1 Guardada
Queso crema ahumado raw con dátiles

Queso crema ahumado raw con dátiles

¡Muy buenas gastrolovers. Preparaos para algo realmente delicioso, cremoso y , una vez más, algo adictivo
0 Guardada
Leche de Mani

Leche de Mani

Maní (Arachis hypogaea) es una palabra de origen taíno y es el nombre que predomina en algunos países de habla hispana para la denominación tanto de la planta como de su fruto y su semilla
0 Guardada
FIDEOS TOSTADOS CON LANGOSTINOS ACOMPAÑADO CON SALSA MAYONESA DE HIERBABUENA (o DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO o ALI OLI)

FIDEOS TOSTADOS CON LANGOSTINOS ACOMPAÑADO CON SALSA MAYONESA DE HIERBABUENA (o DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO o ALI OLI)

tal y como suelo hacer con todos los libros que. como tantos otros cuando paseo por algunas de las librerias que nos gusta visitar con relativa asiduidad
0 Guardada
APERITIVOS FACUNDO

APERITIVOS FACUNDO

FACUNDO ha sido pionera en tostar Pipas de Girasol por el sistema de aguasal, en vez de salarlas con sal y secar sin tostar poniéndolas al sol, como hasta entonces se hacía
30 Guardada
Menú para San Valentín

Menú para San Valentín

ositos de peluche con mensajes como I LOVE YOU, TE AMO, TE QUIERO, PARA SIEMPRE. Este aceite como todos los
30 Guardada
Lazos veganos con coco, pasas, frutos secos y canela

Lazos veganos con coco, pasas, frutos secos y canela

Además, si eres como yo, y te gusta probar nuevos ingredientes para mejorar tus recetas, cada vez que vas a un herbolario o a una tienda de especias es una ruina
4 Guardada
Pakoras con chutney de San Valentín

Pakoras con chutney de San Valentín

 La consistencia de la salsa es como una mermelada no muy espesa. Rallar las patatas con el lado grueso del rallador, el de queso emmental no el de mandolina y salar
1 Guardada
Tortilla de patatas

Tortilla de patatas

Al ser una receta tan popular, hay mil variantes, desde el aceite (solo oliva, mezcla, solo girasol), si echarle cebolla o no, si tostar la cebolla o pocharla, si cortar la patata en cuadraditos o en láminas, si freír la patata o cocerla, la forma de batir los huevos, si echarle un chorrito de leche o no, el punto de cuajado del huevo ( a nosotros nos gusta poco cuajado pero sin chorrear)… y también hay quien dice que le gusta más comerla de un día para otro
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

• Los cuerpos grasos con predominancia saturada (grasas duras, sólidas a temperatura ambiente)• Los cuerpos grasos con predominancia mono-insaturada como en el caso del aceite de oliva• Los cuerpos grasos con predominancia poli-insaturada como en los casos del aceite de girasol, de germen de maíz, de pepitas de uvaLos aceites grasos ricos en ácidos poli-insaturados se oxidan fácilmente con la luz, por lo que son guardados en envases opacos y no son muy apropiados para repetidos usos
0 Guardada

Lasagna de verdel marinado

Como prepararlo. calabacin a la plancha cortar una rodaja fina de calabacin preferiblemente ancho, salarlo y asarlo a la plancha