Recetas de como se adobo un chivo

106 Guardada
DEL CERDO HASTA EL RABO

DEL CERDO HASTA EL RABO

De animal sagrado a plato suculentoComo por siglos los antiguos creyeron que el pan diario era un regalo de los dioses, el sacrificio pasó a formar parte de un ritual religioso
62 Guardada
OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

Aún hoy en algunos restaurantes de París, se puede ver el cartel del cerdo con la servilleta como reclamo o publicidad de las casas de comidas
0 Guardada
Sopa de pintarroja."Cardillo"

Sopa de pintarroja."Cardillo"

Este caldillo de pintarroja se puede tomar en las barras de los bares como aperitivo, servido en taza de loza y sin dudarlo es el acompañamiento para los trasnochadores, que tras una “juerga se les hace el cuerpo”
0 Guardada
Bienmesabe { #DíadeLASHERMANAS }

Bienmesabe { #DíadeLASHERMANAS }

Me explicaron que es un pescado muy consumido en Cádiz y que en adobo es conocido como bienmesabe. Pero un día estaba ahí, y como amante del pescado, ante la curiosidad, pregunté qué era y después como hacerlo
0 Guardada
La Despensa de Lorenzo.León

La Despensa de Lorenzo.León

La cecina es un tipo de carne deshidratada, como el jamón serrano, pero cuyo origen es otro animal bien vacuno, equino y menos frecuentemente, de chivo e incluso de conejo, buey o liebre
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

El condimento no es un recurso artificial como puede ser, por ejemplo, el consomé concentrado o el adobo industrial que uniformizan la comida en detrimento de la calidad, que por eso conviene evitar, sino que responden a hábitos alimentarios y, no por industrial, debe condenarse, como en el caso de la leche en polvo, por ejemplo, que sin ser idéntico al producto original ofrece simplificación, fácil transporte y obtención en cualquier parte sin desmejorar la calidad ni modificar apreciablemente el gusto del producto final
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Agar Agar Es una substancia mucilaginosa que se obtiene de las paredes de algunos tipos de algas (como las algas rojas)
48 Guardada
Arroz con coco y pescado frito

Arroz con coco y pescado frito

 Esto se debe a que los “paisas”, que así se les llama a los oriundos de Antioquia, son los colombianos más emprendedores y son los que normalmente se aventuran a montar negocios y restaurantes en lugares como Queens en Nueva York, Londres, Madrid e incluso Hong Kong