Recetas de como se cocinan las castañas

0 Guardada

Castañas con hígado graso de pato, caldo de hongos y raíces silvestres de Miguel Ángel de la Cruz

El plato de la sección de la Receta de los Chefs de hoy tiene el sello de identidad de su creador, él es Miguel Ángel de la Cruz, a quien se ha bautizado como el cocinero recolector, si todavía no le conocéis, además de deciros que lo tengáis muy en cuenta cuando viajéis a Valladolid, podéis descubrir parte de su cocina a través de las páginas de su libro
0 Guardada

Castañas asadas

¿Y vosotros, como las asáis. Por estas fechas ya podemos encontrar castañas en el mercado, asarlas en casa es muy sencillo, solo necesitamos el horno, un cuchillo y tiempo para que se hagan ¿fácil, verdad
33 Guardada

Puré de castañas

     Hay que aprovechar la temporada de las castañas, ósea el otoño, pero lo bueno que tiene es que este puré se puede guardar en conserva o congelado, y así utilizarlo cuando preparemos algún plato que le tenga como ingrediente o como guarnición
21 Guardada

SOLOMILLO EN SALSA DE CASTAÑAS

consiste en poner en una olla el puré de castañas, que como ya he dicho en otras ocasiones siempre tengo hecho y congelado, se pone junto con el caldo de carne previamente hecho y el paté, esperamos a que se diluya bien y añadimos la nata y un poco de sal y canela a gusto, dejamos que hierva hasta que coja un poco de cuerpo (no tiene que espesar demasiado, se trata de una salsa no de una crema) y apartamos, dejamos enfriar del todo y guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar con la carne
Más sugerencias y páginas