Recetas de como se cocinan las ubres de res

1 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla, generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
9 Guardada
Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

En Argentina y alrededores, de la vaca, res, buey o como le llames nos comemos casi todo. y trénzalos como puedes apreciar en la foto
6 Guardada
Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Pacumuto son trozos de carne de res que se ensartan en brochetas con otros ingredientes, como pimientos rojo y verdes, cebolla,  generalmente se sirve con arroz cocido con queso, yuca , llajua
0 Guardada
Tartiflette au Reblochon. Receta

Tartiflette au Reblochon. Receta

La corteza siempre ha de quedar hacia arriba, aunque esto es tan controvertido como hacia donde va la piel cuando hacemos bacalao al pil-pil