Recetas de como se cocinan los camarones congelados

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Camarones Scampi

Camarones Scampi

Me encanta preparar recetas con camarones por lo rápidas y sabrosas que quedan, como esta de camarones scampi que comparto con ustedes hoy…No solo quedan deliciosos sino porque además son una buena alternativa para prepararla en la Semana Santa o si prefieres en cualquier otro momento que tengas invitados en casa
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Receta saludable: ensalada de camarones

Receta saludable: ensalada de camarones

Los camarones, conocidos también como gambas, son un alimento rico en minerales (fósforo, hierro, calcio), proteínas y vitaminas
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EMPANADAS FRITAS QUESO CAMARÓN

EMPANADAS FRITAS QUESO CAMARÓN

Tiene que formarse como una arena. Cocinamos por un minuto o hasta que este como una crema. Se le agregamos a la mantequilla donde cocinamos los camarones
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Moqueca de camarones

Moqueca de camarones

En vez de camarones puedes utilizar todo tipo de gambas o cangrejo, así como pescados de textura carnosa tales como el rape o pescados de río
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Moqueca de camarones

Moqueca de camarones

En vez de camarones puedes utilizar todo tipo de gambas o cangrejo, así como pescados de textura carnosa tales como el rape o pescados de río
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ENSALADILLA DE GAMBAS

ENSALADILLA DE GAMBAS

Te dejo como hacer este paso con detalle. Pelamos, y vamos añadiendo las cabezas al agua de la cocción y reservando los cuerpos limpios en el refrigerador
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Receta de ceviche peruano

Receta de ceviche peruano

Ya sea de pescado, de conchas, mariscos o mixto, el ceviche peruano no sólo ha estado presente en la mesa como maestro de ceremonias para todos aquellos que quieren degustar la magnífica gastronomía del país latinoamericano, este plato se ha convertido en un manjar internacional, en una delicia de miles de hogares latinoamericanos (y más allá) quienes, antes de servir la comida principal, preparan “un cevichito de entrada, para compartir”
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Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Nos servirán para hacer y congelar un delicioso fumet de langostinos (hacer click), ideal para elaborar una Sopa Thai (hacer clik), o para hidratar platos de arroces como una buena paella marinera (hacer click)
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ENSALADILLA DE GAMBAS

ENSALADILLA DE GAMBAS

Te dejo como hacer este paso con detalle. Pelamos, y vamos añadiendo las cabezas al agua de la cocción y reservando los cuerpos limpios en el refrigerador
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Las 25 mejores recetas de 2014 (I)

Las 25 mejores recetas de 2014 (I)

Y como estamos aún en periodo navideño, otra de las recetas que más habéis visto, (además de los recopilatorios y menús navideños) ha sido la receta casera de turrón blando o de Xixona
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La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Anna subasta sus servicios como cocinera para una organización benéfica local. Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
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Boquerones en vinagre con pimientos sobre mousse  de queso y mantequilla de anchoas

Boquerones en vinagre con pimientos sobre mousse de queso y mantequilla de anchoas

Repetimos tantas capas como pescado tengamos. Los Boquerones en Vinagre es un plato tipo del sur en Andalucía, aunque su receta ya se ha extendido a todo el territorio y exportado a muchos lugares, porqué será
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Ceviche tropical {de gambas, mango y fruta de la pasión}

Ceviche tropical {de gambas, mango y fruta de la pasión}

Ingredientes para cuatro personas como entrante. Pensaba en los pocos concursos a los que me he presentado y porqué lo suelo hacer
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Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

posteriormente procedemos a acomodar los camarones, almejas, mejillones, ejotes, pimiento morrón cortado en tiritas, en fin, lo decoramos de forma que veamos que se verá bonita, dejamos cocinar tapada a fuego alto los primeros cinco minutos, posteriormente es recomendable bajarle al fuego al mínimo, y dejarla cocinando, sin desatenderla hasta que el líquido se consuma y notemos que el arroz ya está listo, al agregar el caldo es importante que rectifiquemos la sazón, pues más adelante no podremos agregarle sal, sólo hay que considerar que hay varios ingredientes que ya están salados, así es que no abusemos
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Taller de ceviches con Virgilio Martínez

Taller de ceviches con Virgilio Martínez

A lo largo de su trayectoria profesional ha recalado en algunos de los mejores restaurantes como Senzo o Astrid y Gastón en Perú, Nodo y Can Fabes en España, el restaurante del hotel Four Seasons de Singapur y Londres o el célebre hotel Ritz de Londres
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Hamburguesas de pescado caseras

Hamburguesas de pescado caseras

Luego se cocinan en una sarten, con un poquito de aceite vuelta y vuelta. Yo las hice con los ingredientes congelados, que tenía por casa