Recetas de como se conserva el mango en la nevera

0 Guardada
Panna cotta de vainilla con mango para el #Asaltablogs

Panna cotta de vainilla con mango para el #Asaltablogs

Su sabor es muy suave y por eso normalmente se suele aromatizar con especias y se acompaña con salsas o guarniciones ácidas como, por ejemplo, los frutos rojos o, como yo en esta ocasión, de un coulis de mango
38 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Su cáscara de color blanco-crema es dura, está formada por cristales de carbonato de calcio y no se casca como los tradicionales huevos de gallina, para romperla suele utilizarse un martillo e incluso un taladro, de esta forma se realizan dos agujeros para extraer la clara y la yema, después es muy habitual conservar la cáscara como elemento decorativo
2 Guardada
Cómo hacer comida casera para bebé

Cómo hacer comida casera para bebé

Como la verdura contiene muchísima agua y se está cociendo a fuego bajo, se va ablandando hasta el punto de no necesitar que se le añada agua
48 Guardada
Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

En el siglo XIX ya se hacía como sustitutivo de la mermelada para comer con pan o los "scones" esos panecillos tan escoceses, solían hacer pequeñas cantidades porque se conserva mucho peor que la mermelada porque contiene menos azúcar
27 Guardada
Los BATIDOS DE FRUTAS más fáciles de la historia

Los BATIDOS DE FRUTAS más fáciles de la historia

Podemos poner los ingredientes a ojo pero depende de como nos vamos a comer alguno de los sabores. Conservación
21 Guardada
Postre de mango y pera

Postre de mango y pera

Ahora es época de peras así que al terminar las clases me voy con mis compañeras a recolectar, como yo digo, y son tantas las que tengo que ya no sé que hacer con ellas, así que la mejor forma de aprovecharlas es haciendo mermeladas y con ellas recetas
7 Guardada
Mermelada de Mango

Mermelada de Mango

-El limón aporta acidez que contraresta la cantidad de azúcar y actua como conservante. -Esta receta de mermelada contiene menos azúcar así que no se conserva durante tanto tiempo pero no queda tan dulce
7 Guardada
Mousse de fresas con gelée de mango (bizcocho, gelée y mousse)

Mousse de fresas con gelée de mango (bizcocho, gelée y mousse)

La mousse de fresas es un clásico entre los clásicos y una solución perfecta para un postre, pues son elaboraciones sencillas, bastante rápidas, cunden muchísimo y que son muy agradecidas tanto en sabor como en presentación
10 Guardada
Ajoblanco malagueño, la receta tradicional

Ajoblanco malagueño, la receta tradicional

Si te gusta esta receta, seguro que te encantan otras sopas frías como el gazpacho. También puedes echar las rodajas con la corteza en el agua, y cuando esté blanda la miga, retirar la corteza, como prefieras
6 Guardada
12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

12 alimentos antioxidantes y como incluirlos en nuestro menú

El azúcar propio de las frutas conservará a la perfección tu mermelada unos días en la nevera. En polvo pierde mucha potencia, sabor y todos sus beneficios por lo que es más recomendable buscarlo fresco o en conserva encurtido
6 Guardada
Chutney de mango

Chutney de mango

Podemos encontrar chutneys envasados pero es muy fácil hacerlo y como se conserva mucho tiempo merece la pena
6 Guardada
Crema catalana de mango. Las mejores recetas de mi madre de Joan Roca

Crema catalana de mango. Las mejores recetas de mi madre de Joan Roca

Los abrimos y los vaciamos con una cucharilla cuidando de conservar la piel intacta y reservamos. Conservamos en la nevera
6 Guardada
Bolitas de habas tiernas con mango y crujiente de ibérico

Bolitas de habas tiernas con mango y crujiente de ibérico

Pasar por el pasapurés las habitas tiernas y añadirles el puré de patatas poco a poco hasta conseguir una pasta suave pero lo suficientemente firme como para hacer luego bolitas con ella
5 Guardada
Tartaletas de Fruta de la Pasión, Chocolate y Especias

Tartaletas de Fruta de la Pasión, Chocolate y Especias

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
4 Guardada
Mermelada de Mango

Mermelada de Mango

El uso de gelatina es opcional, pero como el mango tiene gran contenido en agua, ayudará a que la mermelada sea algo más compacta cuando enfríe
3 Guardada
Una forma genial de empezar el día, con superalimentos.

Una forma genial de empezar el día, con superalimentos.

funcionan como una esponja que nos limpia por dentro, absorbiendo los excesos de agua y limpiando los desechos y toxinas que cubren las paredes intestinales, es decir nos ayuda a mantener una eliminación de desechos sana y regular
3 Guardada
CHUTNEY DE MANGO

CHUTNEY DE MANGO

Seguramente esta receta la tendréis pendiente de hacer desde hace tiempo, como me pasaba a mí. Conservamos en la nevera
3 Guardada
Bocaditos de nata con salsa de mango

Bocaditos de nata con salsa de mango

Hace tiempo que no preparaba nada con pasta choux, esta pasta tan sencilla de hacer y que tan buenos resultados da tanto para emplear como postre o también para rellenar con cremas saladas y ser un delicioso aperitivo