Recetas de como se cuecen las tripas de cerdo

PATÉ DE MORCILLA CASERO

PATÉ DE MORCILLA CASERO

), la morcilla fue inventada por el griego Aftónitas, que afirma que aparece una mención a la morcilla en la Odisea de Homero, descrita como un manjar de la isla de Circe
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Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente
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Picadillo de Morcilla de Calabaza

Picadillo de Morcilla de Calabaza

Desde entonces, su gran equipo humano lleva a cabo un gran trabajo que tiene como objetivo ofrecer a sus clientes un producto de gran calidad, para ello, controlan todo el proceso de producción, desde el cultivo hasta el envasado, llevando a cabo rigurosos y continuos análisis que garanticen la mayor calidad
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Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
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Casca de morcilla toledana y mas de 50000 visitas...

Casca de morcilla toledana y mas de 50000 visitas...

-Cocer tantas cebollas como se desee. - Pelamos las patatas, cortamos y freímos como para tortilla. Cuando se prepara el aliño para el chorizo y la morcilla, la masa resultante se llama "Casca", esta se prueba en una sarten en la lumbre, sin incorporar aceite, esta lumbre es típica en las cocinillas de nuestro pueblo
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Torticas de Avio de Vera, Almería

Torticas de Avio de Vera, Almería

Que parte de una base magnifica, como pueden ser los pucheros de nuestras "bisabuelas, tatarabuelas", cocina de antaño que vienen desde la antigüedad, no olvidemos a los fenicios/cartagineses/visigodos/bizantinos/romanos/judios/musulmanes que pasaron por nuestras tierras, dejando cada uno un poquito de su sabiduría y su gastronomía, de ahí la evolución hasta la nueva cocina moderna, la mayoría de las veces interpretada en nuestras famosas tapas, muy ricas y con gran personalidad
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