Recetas de como se cuecen las tripas de cerdo

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KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI (RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

Suele ser preparada por los hombres los dias de fiesta como en la. (El 'kh' se pronuncia como una. es ajena y tiene grandes influencias tanto de oriente como de occidente
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CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

CALLOS A LA MADRILEÑA COCINADOS EN OLLA RÁPIDA AL ESTILO PLATILLO COMILÓN

animal, y los despojos, como son las manitas, oreja, morro, mollejas, zarajos,. Como pasa con muchos otros platos, dependiendo
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Coca de Molletes con Sardina

Coca de Molletes con Sardina

Esta receta ya la puse en su momento en el blog, pero no le puse sardina como es lo tradicional si no salchichas y tenía la espinita clavada, así que hoy toca recordar esta receta
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KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

KHINKALI.(RECETA TRADICIONAL GEORGIANA).

Suele ser preparada por los hombres los dias de fiesta como en la. (El 'kh' se pronuncia como una. es ajena y tiene grandes influencias tanto de oriente como de occidente
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PATÉ DE MORCILLA CASERO

PATÉ DE MORCILLA CASERO

), la morcilla fue inventada por el griego Aftónitas, que afirma que aparece una mención a la morcilla en la Odisea de Homero, descrita como un manjar de la isla de Circe
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Callos A La Madrileña

Callos A La Madrileña

Se sirven como plato o como tapa en sus restaurantes. Ya vienen perfectamente limpios, no como antaño, que había que dejarlos en remojo con vinagre horas para eliminar toda la suciedad
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Paella familiar

Paella familiar

En mi casa, la paella se hace con difusor y paellera, pero tanto si hay como si no (lo haces en una sartén) lo primero que hay que echar que es el aceite y las alitas de pollo (o tajadas como decía mi abuelo)
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Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente
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Chorizo casero

Chorizo casero

Como prepararlo. Debe de tener el sabor fuertecillo ya que al secarse los sabores se suavizan y ya esta lista para meter en las tripas
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Casca de morcilla toledana y mas de 50000 visitas...

Casca de morcilla toledana y mas de 50000 visitas...

-Cocer tantas cebollas como se desee. - Pelamos las patatas, cortamos y freímos como para tortilla. Cuando se prepara el aliño para el chorizo y la morcilla, la masa resultante se llama "Casca", esta se prueba en una sarten en la lumbre, sin incorporar aceite, esta lumbre es típica en las cocinillas de nuestro pueblo
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Torticas de Avio de Vera ( Almeria )

Torticas de Avio de Vera ( Almeria )

Que parte de una base magnifica, como pueden ser los pucheros de nuestras "bisabuelas, tatarabuelas", cocina de antaño que vienen desde la antigüedad, no olvidemos a los fenicios/cartagineses/visigodos/bizantinos/romanos/judios/musulmanes que pasaron por nuestras tierras, dejando cada uno un poquito de su sabiduría y su gastronomía, de ahí la evolución hasta la nueva cocina moderna, la mayoría de las veces interpretada en nuestras famosas tapas, muy ricas y con gran personalidad
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Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
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Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

A ver como explico ésta receta. A pesar de que no era un plato muy de mi gusto, llevaban tiempo pidiéndolo en casa y al final tengo que reconocer que me ha sorprendido gratamente, seguro que repito
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Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Morcillas por el mundo, un placer sangriento

Filipinas tiene el estofado dinuguan, que además de sangre de cerdo contiene sus ojos picados finamente, trozos de carne, tripas, hocico, oreja,… El pastel de sangre de cerdo es como se le conoce en Taiwán, en el Tíbet el embutido se hace con sangre de yak, animal nacional
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GUISO DE BUTIFARRA CON CHAMPIÑÓN Y FRUTOS SECOS (BUTIFARRA ESCAPARRADA)

GUISO DE BUTIFARRA CON CHAMPIÑÓN Y FRUTOS SECOS (BUTIFARRA ESCAPARRADA)

¿Cómo limpiamos las setas. consumida rápidamente, por lo general en las ascuas de una buena barbacoa o
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Callos a la Madrileña

Callos a la Madrileña

Está elaborada con tripas de ternera y se puede tomar como tapa o como plato principal. El Forner de Alella y Carmen preparan una receta tradicional como estos callos a la Madrileña, muy conocidos en nuestra gastronomía