Recetas de como se cuecen las tripas de cerdo

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Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmente en otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
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Torticas de Avio de Vera ( Almeria )

Que parte de una base magnifica, como pueden ser los pucheros de nuestras "bisabuelas, tatarabuelas", cocina de antaño que vienen desde la antigüedad, no olvidemos a los fenicios/cartagineses/visigodos/bizantinos/romanos/judios/musulmanes que pasaron por nuestras tierras, dejando cada uno un poquito de su sabiduría y su gastronomía, de ahí la evolución hasta la nueva cocina moderna, la mayoría de las veces interpretada en nuestras famosas tapas, muy ricas y con gran personalidad
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Picadillo de Morcilla de Calabaza

Desde entonces, su gran equipo humano lleva a cabo un gran trabajo que tiene como objetivo ofrecer a sus clientes un producto de gran calidad, para ello, controlan todo el proceso de producción, desde el cultivo hasta el envasado, llevando a cabo rigurosos y continuos análisis que garanticen la mayor calidad
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