Recetas de como se disuelve la glucosa

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Azúcar invertido: Qué es, cómo se hace y para qué se usa

Azúcar invertido: Qué es, cómo se hace y para qué se usa

Para ello, una buena solución es sustituir parte de esta por lo que se conoce como azúcar invertido y que se consigue sometiendo a la sacarosa a un proceso de hidrólisis mediante el que las moléculas de sacarosa se separan en moléculas de glucosa y fructosa
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Qué es almíbar y cómo se hace

Qué es almíbar y cómo se hace

Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
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Azúcar invertido: Qué es, para qué sirve y cómo se hace.

Azúcar invertido: Qué es, para qué sirve y cómo se hace.

Hasta el siglo IX ,el único edulcorante que se conocía en el mundo era la miel, hasta que en dicho siglo, los árabes descubrieron como obtener azúcar de caña
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Cómo hacer dorayaki el dulce favorito del gato cósmico

Cómo hacer dorayaki el dulce favorito del gato cósmico

Admito que mis expectativas eran altas y que ya en el primer bocado, que fue también el último, sentí como si un sueño de mi infancia se derrumbara
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¿CÓMO HACER AZUCAR INVERTIDO PARA HELADOS?

¿CÓMO HACER AZUCAR INVERTIDO PARA HELADOS?

Explicado para gente llana como yo. El azúcar invertido es un ingrediente importante en la elaboración de helado casero
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CÓMO HACER AZÚCAR INVERTIDO EN CASA

CÓMO HACER AZÚCAR INVERTIDO EN CASA

Estoy haciendo Helado de Turrón, y para su elaboración necesito Azúcar Invertido, para que no cristalice y quede más cremoso, y como no tenía, pues ayer hice un poco, porque es muy fácil y sirve para muchas otras cosas aparte de para hacer helado
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¿Cómo hacer fondant? … ¡Video de 4 minutos!

¿Cómo hacer fondant? … ¡Video de 4 minutos!

Para hacerlo tienes que mezclar la gelatina con el agua fría y dejar reposar hasta que espese, luego lleva al fuego la gelatina en una olla a baño María hasta que se disuelva, a continuación añade la glucosa y la glicerina comestible, mezcla bien
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Cómo hacer macarons de caramelo salado

Cómo hacer macarons de caramelo salado

¿Como hacer cremoso de caramelo salado. Como haciendo un bocadillo. Si no tienes glucosa pon un poco de agua que te sirva para que azúvar se vaya disolviendo
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Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Durante la baja Edad Media se consideró al ajo como un eficaz remedio contra la peste, debido a sus propiedades desinfectantes
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Cómo hacer una bebida isotónica casera para después de hacer deporte

Cómo hacer una bebida isotónica casera para después de hacer deporte

Estas bebidas tienen como función reponer los minerales que se van perdiendo a través del sudor que se produce debido al esfuerzo que supone la práctica deportiva, así se mantiene el equilibrio de sales minerales y glucosa en nuestro cuerpo y se evita la fatiga muscular
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La alimentación del ultramaratoniano : Consejos de oro para principiantes(I).

La alimentación del ultramaratoniano : Consejos de oro para principiantes(I).

Siendo la albúmina del huevo la proteína patrón clásica, actualmente se utiliza la proteína del suero de leche (Whey) como referencia en todos los estudios nutricionales
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"Multigrain", pan de molde con semillas, de Proceli; y los beneficios de la fibra.

"Multigrain", pan de molde con semillas, de Proceli; y los beneficios de la fibra.

Este pan trae un aporte más de fibra que otros como el pan blanco, porque tiene más cantidad y variedad de semillas como lino, girasol y amapola
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HELADOS CASEROS: INGREDIENTES Y CONSEJOS PREVIOS

HELADOS CASEROS: INGREDIENTES Y CONSEJOS PREVIOS

Como ingredientes optativos destacan las frutas frescas, en zumo o concentrados de zumos de frutas. se emplea también para endulzarlos, además de la miel y la glucosa
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Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Como me sobró del verde planeo algo con. A continuación se añade la glucosa y mezclamos bien (ojo que es muy pegajosa y cuesta bastante trabajar con ella)
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Bombones rellenos de crema de menta

Bombones rellenos de crema de menta

Ya vuelve a ser lunes y como para casi todos es el peor día de la semana, el mas duro y pesado así que para endulzaros el final de éste día que ya mismo termina os traigo una super receta para aquellos amantes del chocolate combinado con la menta
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Cremor tártaro

Cremor tártaro

-Al llevar al calor, ya sea baño maría o microondas, la gelatina sólo se debe exponer al calor el tiempo que requiera para diluirse y para disolver los otros ingredientes que se le mezclan como glucosa, glicerina y grasa