Recetas de como se elabora el ponche de coco

13 Guardada
Cómo hacer un tiramisú otoñal – invernal (con calabaza)

Cómo hacer un tiramisú otoñal – invernal (con calabaza)

Tenía soletas que me habían sobrado desde hace tiempo que le preparé un tiramisú a mi mamá y como a todos nos encanta el tiramisú la mejor opción fue un tiramisú de calabaza o un tiramisú otoñal – invernal y no se imaginan lo rico que quedó
11 Guardada
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En El Salvador América Central Se conoce a la panela como "Dulce de Atado" y se elabora aún en trapiches de manera artesanal tradicional, los Bueyes con yugo jalan el eje, que entrelaza los depósitos de donde se extrae el jugo de caña y posteriormente pasa a su proceso de cocción, después del enfriado la pasta se introduce en moldes y secado tenemos ya el "Dulce de Atado"
2 Guardada
Listado de Participantes en el Concurso de "RECETAS NAVIDEÑAS"

Listado de Participantes en el Concurso de "RECETAS NAVIDEÑAS"

Como véis "lo dulce" ha ganado la batalla a "lo salado", pero madre mía que recetas tenemos en salado, en cuanto elaboración y presentación
713 Guardada
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Esta especia, históricamente una de las más caras, a distancia de la vainilla y el cardamomo, se utiliza para dar sabor y color a platos como la paella, el arroz a la milanesa, arroces secos, sopas, guisos de pescados y mariscos y también en la elaboración del Chartreusse
1 Guardada

Bien me sabe (Receta venezolana)

Allí, para Navidad, se preparaban diferentes platos típicos como las "Hallacas", bebidas como el "Ponche crema" y postres