Recetas de como se guisa el pescado seco

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Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

La televisión y notas en las revistas especializadas de prestigiosos diarios de la argentina como La Nación (ver clickeando aquí) y otros del Perú, catapultaron el restaurant a la merecida fama que tiene hoy en día, convirtiéndose en uno de los pioneros en mostrar a los argentinos las delicias de una de las gastronomías más importantes de todo el planeta
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Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

En Cocina Casera lo hemos usado como base en muchos de nuestros platos, como por ejemplo para preparar una rica carne guisada, o una deliciosa paella de marisco al fuego de leña
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Encebollado de pescado "El Guayaquileño" - Cocinas del mundo (Queens)

Encebollado de pescado "El Guayaquileño" - Cocinas del mundo (Queens)

Concha de "Cocina y aficiones" gran viajera sí ha tenido la suerte de visitar esta ciudad y como no podía ser de otra manera se quedó fascinada, así que cuando el reto "cocinas del mundo" cayó en sus manos con la letra Q le vino a la cabeza el distrito de Queens, el mas grande de los cinco que junto con el Bronx, Brooklyn, Manhattan y Staten Island componen esta fantástica ciudad
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Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

El Suquet de Pescado es un plato marinero originario de Pescadores y que se ha instaurado como tradición en la cocina mediterránea sobre todo entre las familias de Cataluña y Comunidad Valenciana
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Guiso de salmón con patatas

Guiso de salmón con patatas

Tapar la olla y dejar reposar unos minutos, así el pescado se termina de hacer y queda en su punto. -eneldo seco
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Guiso de albóndigas con sepia.

Guiso de albóndigas con sepia.

Como todos los platos de cuchara, al día siguiente de ser cocinados, el sabor es más intenso y la salsa más ligada
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Guiso de Merluza con Patatas

Guiso de Merluza con Patatas

Los guisos marineros como el Marmitako, el Suquet, La Caldereta se basan practicamente en lo mismo, ya que son nombres de guisos que han derivado de los que se hacían no hace tanto en los barcos de pesca, y hoy en día todavía sigue la costumbre de hacer algún tipo de guiso con el pescado del día que se ha cogido
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GUISO DE GARBANZOS CON CALAMARES

GUISO DE GARBANZOS CON CALAMARES

Leyendo la historia de esta legumbre me encuentro con que El uso medicinal del garbanzo, lo demuestra su presencia en la Capitulare de villis vel curtis imperii, una orden emitida por Carlomagno que reclama a sus campos para que cultiven una serie de hierbas y condimentos incluyendo las "cicerum italicum" identificada actualmente como Cicer arietinum
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Guiso de patatas con carne

Guiso de patatas con carne

Como preparar el guiso. Echar el vino y dejar unos segundos que evapore el alcohol. Si no queréis carne, y lo queréis sustituir por pescado podéis ir a mi receta de marmitako, que está buenísimo ese guiso también
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GUISO DE SALMÓN Y PATATAS (Bogart y Bacall)

GUISO DE SALMÓN Y PATATAS (Bogart y Bacall)

La fragancia que desprende, se va desplegando por todo el plato y aromatiza la estancia (como cuando Bacall se encendía un pitillo y llenaba el despacho de un humo profundamente misterioso y erótico
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Guiso de alcachofas

Guiso de alcachofas

Este plato es muy sencillo, como veréis se echa todo en crudo lo dejamos cocer hasta que están listas las alcachofas
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Guiso de calamares con habas

Guiso de calamares con habas

Pero el milagro de las comunicaciones online, las redes sociales y un revolucionario internet, impensable hacía solo unas décadas, me conectó de nuevo con mi juventud, con muchos recuerdos que guardo como tesoros y por fin con mis amigos, que nunca al final resulta que nunca se fueron… Simplemente nos hubimos dispersado en otras cosas
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Guiso de garbanzos, calamares y gambas en olla GM F

Guiso de garbanzos, calamares y gambas en olla GM F

Parece que la primavera se resiste a venir para quedarse, por aquí ha habido unos días casi veraniegos pero el frío ha vuelto y con él las ganas de un buen plato de cuchara, por eso os vamos a proponer este guiso de garbanzos, calamares y gambas que hemos preparado en un momento usando la Olla GM F que, como permite cocinar a presión, nos cuece los garbanzos en un periquete