Recetas de como se guisa el pescado seco

7 Guardada

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

La televisión y notas en las revistas especializadas de prestigiosos diarios de la argentina como La Nación (ver clickeando aquí) y otros del Perú, catapultaron el restaurant a la merecida fama que tiene hoy en día, convirtiéndose en uno de los pioneros en mostrar a los argentinos las delicias de una de las gastronomías más importantes de todo el planeta
1 Guardada

Encebollado de pescado "El Guayaquileño" - Cocinas del mundo (Queens)

Concha de "Cocina y aficiones" gran viajera sí ha tenido la suerte de visitar esta ciudad y como no podía ser de otra manera se quedó fascinada, así que cuando el reto "cocinas del mundo" cayó en sus manos con la letra Q le vino a la cabeza el distrito de Queens, el mas grande de los cinco que junto con el Bronx, Brooklyn, Manhattan y Staten Island componen esta fantástica ciudad
3 Guardada

GUISO DE GARBANZOS CON CALAMARES

Leyendo la historia de esta legumbre me encuentro con que El uso medicinal del garbanzo, lo demuestra su presencia en la Capitulare de villis vel curtis imperii, una orden emitida por Carlomagno que reclama a sus campos para que cultiven una serie de hierbas y condimentos incluyendo las "cicerum italicum" identificada actualmente como Cicer arietinum
0 Guardada

Guiso de pajaritas y salmón

Me apetecía preparar un plato de pasta algo diferente a lo habitual, con su salsa o su sofrito, y después de ver alguna receta en que se prepara como si de un guiso se tratase y que tengo pendiente de hacer (preparando algún estofado de carne, por ejemplo, y añadiendo al final la pasta para cocinarla en el propio caldo del guiso) se me ocurrió probar con este, a medio camino entre ambas versiones
0 Guardada

Guiso de garbanzos, calamares y gambas en olla GM F

Parece que la primavera se resiste a venir para quedarse, por aquí ha habido unos días casi veraniegos pero el frío ha vuelto y con él las ganas de un buen plato de cuchara, por eso os vamos a proponer este guiso de garbanzos, calamares y gambas que hemos preparado en un momento usando la Olla GM F que, como permite cocinar a presión, nos cuece los garbanzos en un periquete
Más sugerencias y páginas