Recetas de como se guisan las chuletas

Guiso irlandés de cordero con bolitas de perejil

Guiso irlandés de cordero con bolitas de perejil

de tocino cortadito muy pequeño y el perejil picado, es mejor fresco pero puede usarse seco. Nosotros hemos hecho una adaptación con pierna de cordero en lugar de cuello y en la que hemos eliminando las patatas
Chuletas de cerdo con patatas

Chuletas de cerdo con patatas

Espero que os guste estas deliciosas chuletas de cerdo con patatas que presentamos aquí en “Mi Cocina Casera” y ya ire publicando más diversidad de platos elaborados de nuestro cerdo ibérico, puerco, cochino o como le queramos llamar, a mí me parece bonito hasta su nombre y como el dicho dice
Chuletas guisadas

Chuletas guisadas

Probar de sal, si hace falta añadirle un poco, como fue en mi caso. Estas chuletas son de cerdo pero se pueden hacer de ternera, te dejo la receta de otra forma de preparar las costilletas estas van acompañadas de zanahorias y champiñones
Guiso de Carne de Ternera con Patatas "amarillas"

Guiso de Carne de Ternera con Patatas "amarillas"

Buenas, si ya se que hace mucho tiempo que no publico nada, pero se avecinan cambios, y como sabéis los cambios, llevan su tiempo, y a veces también hay que adaptarse, así que poco a poco os iré contando
Costillas a la Riojana

Costillas a la Riojana

    Este Guiso Popular se le llama A la Riojana porque incorpora varias Verduras en su Receta.  Guisantes
Filete de solomillo empanado

Filete de solomillo empanado

La carne de cerdo es una de las mas consumidas en el mundo y también de las mas aprovechadas porque del cerdo, como se suele decir, hasta los andares
Rescatan comidas paceñas del siglo XVIII

Rescatan comidas paceñas del siglo XVIII

Coscorrones de Ternera, Olla Podrida, Calzoncillos de Fracon, Pollos Verdes, Amoríos De Monja, Chuño Atamalado, Fricasé De Monja y Morcillas Blancas son algunos de las exquisiteces que se servíeron en La Paz en el siglo XVIII y XIX
Piezas de carne de vacuno

Piezas de carne de vacuno

Muchas veces tenemos dudas a la hora de escoger un corte de carne u otra y a veces nos perdemos cortes muy buenos para algunas preparaciones y a muy buen precio, ya que no suelen tener tanta salida comercial como puede ser el solomillo o las carrilleras
Arroz con pavo al ajillo y majado de salvia

Arroz con pavo al ajillo y majado de salvia

Y como a nosotros nos gusta probar, jugar, descubrir, pues. Y es que estamos redescubriendo la salvia, una hierba que no se usa mucho por aquí pero cuyo sabor es de lo más interesante