Recetas de como se guisan los champiñones crudos

8 Guardada
COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

COMO ASAR UN POLLO PARA QUE QUEDE JUGOSO Y HACER UN CALDO Y UN CONSOMÉ PERFECTOS SEGÚN HELSTON BLUMENTHAL

Mientras, rehogar en una olla a presión con un chorrito de aceite de oliva, la zanahoria cortada a daditos, la cebolla cortada igual y los champiñones, bien limpios y a trozos
2 Guardada
Guiso de pollo a la jardinera

Guiso de pollo a la jardinera

Si no os apetece hacerlo con pollo, este guiso también se puede elaborar con otras carnes blancas, como pavo o conejo
184 Guardada
50 recetas ricas para comer más verduras

50 recetas ricas para comer más verduras

Que el mejor planteamiento no es siempre el de “a partir de ahora dejo de comer de todo y como solo verduras”, la mayoría de las veces bastará con cambiar parte de las patatas, la pasta o el arroz por algunos vegetales que, creedme, en muchos casos conseguirán que las patatas, la pasta o el arroz estén mucho más ricos que solos
45 Guardada
CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits)

CALAMARES Rellenos a la Mallorquina (Calamars Farcits)

Siempre que le digo que está riquísimo y le pregunto como ha hecho el guiso, de lo que sea, su contestación es la misma
31 Guardada
Albóndigas con Sepia y Gambas

Albóndigas con Sepia y Gambas

Feliz Día de la Madre y espero que lo celebréis con un buen guiso como este. Las reservamos y en ese aceite echamos los champiñones cortados a trozos y la cebolla cortada finita
17 Guardada
PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

PASTEL DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA

fuente de cristal especial para hornear echar la verdura como base, a. alimentación, como la historia de nuestros ancestros quizás está arraigada
14 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Los alimentos que se saltean unas veces son crudos ya sean carnes, trozos de pescado y otros ya están previamente cocidos como verduras, pastas
11 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

La ración le quedó una mijilla basta, como para dos o tres como mínimo, ya que quiso utilizar un aro enorme para emplatar, pero lo más importante es que el resultado gustó a los jueces, pese a que en ojo se veía un poco compacto
11 Guardada
Pudin de rabo de toro

Pudin de rabo de toro

Deshacemos la mantequilla con los dedos mezclando con la harina hasta conseguir una textura como de pan rallado
7 Guardada
Sepia encebollada con salsa de almendras

Sepia encebollada con salsa de almendras

Lavamos y secamos bien y partimos como deseemos, en trozos o en rodajas. Incorporamos las cebollas, los champiñones y los dientes de ajo partidos por la mitad con sal y pimienta junto con el laurel en la sartén y freímos a fuego medio para que no se quemen
4 Guardada
Tofu en salsa en Cecofry

Tofu en salsa en Cecofry

Como también he podido leer en varios foros, los veganos forman un grupo dentro de la familia de los vegetarianos, ya que se distinguen en grandes grupos, dependiendo del tipo de productos que admiten en su dieta
4 Guardada
Boeuf bourguignon {en cocotte}

Boeuf bourguignon {en cocotte}

Habitualmente suele llevar unas cebollitas glaseadas como guarnición, pero yo he simplificado un poquito la receta, para convertirla en un estofado más aceptable para los peques de casa
4 Guardada
Receta de blanqueta de ternera (blanquette de veau). Cocina francesa

Receta de blanqueta de ternera (blanquette de veau). Cocina francesa

Se puede preparar con otras carnes blancas como el pavo, pollo, conejo, o incluso cordero lechal o cerdo
4 Guardada
Quiche de habas con jamón

Quiche de habas con jamón

Tan fácil como mezclar todos los ingredientes de la masa y amasar en la encimera o en vuestra amasadora hasta formar una bola compacta que huele genial
3 Guardada
APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

APRENDIENDO A COCINAR ESPECIALIDADES VENEZOLANAS CON NUESTRA AMIGA CAROLINA ALBRIZZIO

Pero que ricas están, y además de comerlas con las comidas, para los Venezolanos, es como su pan, se rellenan de queso, de carne mechada, de pescado,
2 Guardada
Ensalada tártara

Ensalada tártara

Os pongo los ingredientes que yo puse, pero por supuesto admite cualquier combinación y como de lo que se trata es de aprovechar lo que os pueda quedar suelto antes de que se eche a perder… con más motivo