Recetas de como se hace bollos caseros

DONUTS CASEROS

DONUTS CASEROS

Para que los donuts glaseados con azúcar duran mas frescos, una vez fritos y fríos, hacer un glaseado de azúcar mas ligero añadiéndole un poco mas de leche y bañando todo el donuts en el, esperar a que se seque un poco y volver a glasearlos esta vez solo por una parte de donuts con un glaseado mas espeso y consistente ( se consigue usando mas azúcar glass y menos leche)
360 0
DONUTS CASEROS DEL SEÑOR COMILÓN

DONUTS CASEROS DEL SEÑOR COMILÓN

decir, calentada y diluida como si de una crema se tratase. Se hace de la siguiente manera. primero que vamos a hacer para elaborar nuestros deliciosos donuts es una masa
45 0
Dalkys caseros (copa de nata y chocolate)

Dalkys caseros (copa de nata y chocolate)

Y de aquella etapa, en lo que lo culinario se refiere me acuerdo de los “polo flags” (esos polos de agua y colorante que nos vendían en los kioskos), los bollos de leche que Nestlé vendía con chocolatina incluida, las fresitas de peseta de gominolas, así como un sinfín de chocolates que entraban a mi casa por mi padre (fanático del chocolate con frutos secos en todas sus variantes)
29 0
Bolli-caos caseros

Bolli-caos caseros

Bolli-caos caserosEn casa no somos nada de comer bolleria industrial,y desde que está la repostera en casa,yo misma jajjaja,cuando vamos al super pasamos de largo de los pasillos de galletas,bollos y demás,nada como lo casero,mas sano y al menos sabemos lo que comemos
29 0
Pan casero

Pan casero

El primer día, hice un par de bollos, uno de ellos para comprobar cuanto tarda en ponerse duro, y como cualquier pan comprado, al día siguiente, está duro, pero aún se puede comer, pero al tercero ya lo hay que aprovechar para hacer pudin (que fue lo que yo hice)
11 0