Recetas de como se hace el agua de lima agria

EL MEJOR CHILE CON CARNE

EL MEJOR CHILE CON CARNE

Se tritura y se deja con una textura como la de la foto. En las ollas o sartenes de teflón, por ser de este material, no se pega nada por lo que no se puede desglasar el fondo y hacer unas buenas salsas
Tarta de Lima

Tarta de Lima

Observaremos aquí como la mezcla espesa ligeramente por la acción del zumo de las limas. Aunque eso sí, me conformé y bastante contenta además, con una porción de la Tarta de Zanahoria que hice y con otra de chocolate que no llegué a fotografiar para el blog, por lo que la tengo pendiente de repetir porque me pareció una tarta de lo más suave tanto de sabor como de textura, pese a ser toda ella de chocolate y me encantaría compartirla con todos vosotros
Enchiladas Veganas

Enchiladas Veganas

También puedes usar otro tipo de alubias como las blancas o las negras. Cuando ya están cocinadas las utilizo para otras recetas como por ejemplo estas enchiladas veganas
Cochinita pibil

Cochinita pibil

Yo como toque personal le suelo añadir un poco de aguacate y cilantro fresco y…¡Listo. En un día como hoy en el que celebramos lo que nos une a todos los hispanos y latinos de todo el mundo creo apropiado compartir una receta mexicana en mi blog
Tacos crujientes de pollo y verduras

Tacos crujientes de pollo y verduras

Humm… se os hace la boca agua ¿verdad. Cogemos cada taco de maíz y lo rellenamos con la mezcla de verduras y pollo, encima ponemos un poco de mozzarella rallada, unas rodajas de jalapeños en conserva y terminamos decorando con unos dados de aguacate
Salsa Hoisin

Salsa Hoisin

Te diré que el gato, ese gato es Manu catman, aunque de los mallorquines hay unos cuantos que somos como la chikipandi de verano azul, adoro en cuerpo y alma a mi Lola Flores, esta guindilla que se hace querer, la Juá, y todas las blogueras que voy conociendo por el camino
Fajitas de pollo

Fajitas de pollo

A partir de ahora iré alternando las dos salsas según se trate de fajitas de carne (vacuno) o de pollo, la salsa aguacate es insuperable como aderezo de la carne roja y la crema agria me gusta más en las fajitas de pollo
Fajitas de pollo con verduras

Fajitas de pollo con verduras

A partir de ahora iré alternando las dos salsas según se trate de fajitas de carne (vacuno) o de pollo, la salsa aguacate es insuperable como aderezo de la carne roja y la crema agria me gusta más en las fajitas de pollo
Dal Makhani

Dal Makhani

Una de las ventajas que tiene vivir en un lugar multicultural como Mallorca, es que te encuentras barrios como el nuestro en el que viven hindúes y te pasan la receta del Dal Makhani, que cuando sigáis leyendo, vais a saber de que se trata
LA LLAJUA exquisita salsa picante

LA LLAJUA exquisita salsa picante

Tambi�n se hace llajua con ulupicas, frutitos esf�ricos tan picantes como fraganciosos. Preparada en un batan con el morokho (piedra de moler), es una esencia saciable a la hora de saborear cualquier menu durante el almuerzo o platos como el chicharron, patitas, rellenos e infinidad de alimentos
GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

GRUPO SANGUÍNEO AB - EL ENIGMA

El azúcar y el chocolate deben utilizarse en poca cantidad y sólo como condimento. Huang-ki (Astragalus membranaceous) como tónico inmunizador, pero no es fácil de conseguir