Recetas de como se hace el agua de lima agria

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Como hacer kefir de agua de coco

1 litro de agua de coco (sin preservativos ni conservantes) 3 cucharadas de gránulos de kefir de agua instrucciones combinar el agua de coco y los gránulos de kefir en un recipiente de vidrio. deja que fermente por 24 a 48 horas a temperatura ambiente. empieza a probar el fermento luego de 18 horas para encontrar tu punto preferido. luego de fermentar varias veces te será más fácil saber cual es tu punto perfecto. esto para algunas personas es luego de 12 horas, para otras luego de 24. mientras más tiempo fermente, más agrio será el sabor. mientras más gránulos tengas en el agua, menos tiempo tardará en fermentarse. también una temperatura más calurosa acelerará el proceso de fermentación. retira los gránulos de kefir con un colador y guárdalos para tu próxima fermentación. el kefir de agua de coco estará listo para ser consumido pero puedes ahora realizar la segunda fermentación. notas idealmente los gránulos de kefir deben de estar en agua azucarada en medio de cada fermentación con agua de coco. el agua azucarada refresca a los gránulos y los alimenta para que puedan vivir mucho y sean fuertes. 3.2.2807, ½ taza de jugo de manzana, cereza o tu jugo de preferencia (ver las diferentes variaciones en la parte inferior del artículo) instrucciones coloca los ingredientes en una botella con tapa hermética y deja que fermente a temperatura ambiente por otras 48 horas haz "eructar" tu soda un par de veces durante el proceso. luego de las 48 horas podrás beber tu deliciosa soda de kefir de agua o refrigerarla y volver a repetir el proceso! 3.2.2807, 1 litro de agua, 2 cucharaditas de gránulos de
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Dal Makhani

225 gr de, 125 ml de nata agria, 4 personas, 12 horas, 1.5 l de, 3 tomates, 2 cucharaditas de sal, 1 cucharita de pimentón dulce
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Vinagretas

6 cucharas de aceite de oliva virgen extra, 2 limones medianos (lima en europa), 1 cucharadita de mostaza, sal, 1 mango mediano