Recetas de como se hace el albondigon de carne

0 Guardada
Meat Loaf estilo Chocolate Molinillo (Albondigón de Carne)

Meat Loaf estilo Chocolate Molinillo (Albondigón de Carne)

Puedes también agregarle tocino picado, pero es cuestión de gustos, a esta versión no se lo he agregado, pues quería que quedara con un sabor más simple, para que no se pierda el sabor que le da la mostaza y la ketchup a la carne, así como las verduras que se han agregado, pero puedes incluir cualquier verdura que sea de tu agrado, solo pícala finamente o pásala por el rallador
9 Guardada
ALBONDIGÓN

ALBONDIGÓN

Como explico más abajo las especias que utilizo me las traen de Melilla y son unas bolsitas con una mezcla, pero no dice lo que lleva, ya sabéis que por esa zona hay numerosos puestos de especias a granel y se elaboran diferentes mezclas, todas ellas riquísimas
4 Guardada
Albóndigones en salsa de ceps {boletus}

Albóndigones en salsa de ceps {boletus}

Y es que como ya he comentado alguna vez, hay recetas que por un motivo u otro las vamos retirando de nuestros recetarios sin darnos ni cuenta y después un día dices, caramba cuantos años sin hacerlas con los ricas que están
21 Guardada
Pie de batata con carne y especias.

Pie de batata con carne y especias.

Como se hace. El pastel de carne es una especie de albondigón horneado, es un plato sumamente versátil, pues puede consumirse acabado de hacer o frío al día siguiente y de cualquier manera mantiene su sabor
2 Guardada
Meatloaf (pastel de carne)

Meatloaf (pastel de carne)

Podemos hacer un meatloaf más a la española poniendo ajo, nuez moscada, perejil y otras hierbas como si fuera un albondigón o añadir queso a la masa
1 Guardada
Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Masterchef 3.3: La lágrima como tendencia

Obligar a una persona a hacer algo en contra de su voluntad, aunque sea mayor de edad y tenga firmado lo que tenga firmado, es un abuso de posición dominante por parte del jurado, al que todos obedecen como corderitos como si les fuesen a eliminar si no lo hacen
0 Guardada
Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Polpettone alla Fiorentina (Rollo de Carne Picada de Ternera)

Este plato es considerado en Italia como un plato casero ya que se hace en todas las regiones italianas con algunas variantes pero que siempre es básicamente lo mismo, es una receta que suele pasar de las bisabuelas a las abuelas, a las madres y así hasta hoy
6 Guardada
Albóndigas de queso, frutos secos y tallarines de judía verde

Albóndigas de queso, frutos secos y tallarines de judía verde

Salpimentamos la carne, tanto la de ternera como la cerdo en un cuenco grande. El siguiente paso es hacer las pelotas o albóndigas de carne, tenemos que intentar que todas salgan más o menos igual pero necesitamos prepararlas un poco más grandes de lo habitual para poder envolver el queso, con lo que la receta se podría llamar “albondigones de queso”
5 Guardada
Albondigón vegetariano con salsa de limón y oregano

Albondigón vegetariano con salsa de limón y oregano

Como siempre las cantidades de los ingredientes no están especificadas. Aquí os presento la receta para que también la comunidad vegetariana tenga la posibilidad de probar un delicioso y sabrosísimo albondigón
38 Guardada
Meat loaf y el extraño cuadro flamenco en Virginia

Meat loaf y el extraño cuadro flamenco en Virginia

Al terminar, reapareció de las tinieblas el de los cascos, esta vez con un señor alto y enjuto como una espingarda, vestido de negro con una camisa blanca abotonada hasta el cuello, gafas de pasta negra, un sombrero cordobés que le iba como a un Cristo dos pistolas y una guitarra eléctrica
0 Guardada
ALBONDIGAS  CON SALSA ESPAÑOLA (EN EL VAROMA)

ALBONDIGAS CON SALSA ESPAÑOLA (EN EL VAROMA)

 Hace tiempo que tenía la carne comprada, quería hacer albondigas y no sabia como. Mezcla la carne con los huevos, añades el pan rallado, el vino, la sal y pimienta y las especieas, hasta que veas que queda consistente
15 Guardada
ALBONDIGAS RELLENAS DE COLES DE BRUSELAS

ALBONDIGAS RELLENAS DE COLES DE BRUSELAS

En esta ocasión y como era carne de ternera, le añadí unas tiras de bacon ahumado que le dieron un toque buenísimo y le añadieron el toque de jugosidad necesario
6 Guardada
ALBÓNDIGAS EN CALDO

ALBÓNDIGAS EN CALDO

por supuesto quitaremos con un colador la espuma que se va formando al hervir, tantas veces como sea necesario hasta que quede sin ella
0 Guardada
Albondigas con tomate.

Albondigas con tomate.

A la hora de prepararlas, como casi siempre con una salsa de tomate, pensé que tendría que dedicárselas a Suny por el buen rato que me hizo pasar en la cocina, albondigones que ella hace tan estupendos, y que por cierto tengo guardada su receta para hacerla en otra ocasión
3 Guardada

Albondigón frito con salsa

Se hace la masa como si fueran albóndigas y se une todo. Se hacen las albóndigas grandes, se fríen en aceite caliente hasta dorarlos