Recetas de como se hace el almibar de.fresa para yogurt

Pastel de cumpleaños para el Iaio!!

Pastel de cumpleaños para el Iaio!!

pero por desgracia se me olvidó hacer foto con el relleno puesto. Mezclamos con las varillas los huevos y el azúcar hasta aumentar su volumen, añadimos la pasta de limón y la vainilla, luego el yogurt y el aceite de oliva, una vez todo bien mezclado vamos añadiendo los ingredientes secos que tenemos tamizados y reservados pero sacaremos las varillas y pondremos el accesorio de la pala
2 0
Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
39 0
Revani: una pasión turca

Revani: una pasión turca

Como siempre he llegado un poco tarde, pero no podía dejar de mostraros este fantástico dulce turco que he tenido el placer de saborear y que me ha sabido a gloria
18 0
TORTA DE PIÑA

TORTA DE PIÑA

A esta "Torta de Piña" que hemos preparado, la podemos decorar tal como ha salido del molde, solo poniéndole unas cerecitas, pues en la base de la piña que tiene está torta, le van muy bien las cerezas escarchadas (como en el momento de decorarla no tenía cerezas, le he puesto esta imágen para que se vea como puede quedar)
13 0
BORRACHITOS DE CREMA

BORRACHITOS DE CREMA

Cómo ya os expliqué en otra entrada, mi hijo Ángel (el del tambor) ha entrado como músico en una banda y se lleva todo el santo día tocando el dichoso instrumento (el tambor , claro, no seáis mal pensados)
10 0
Recetas de Cenas de Verano

Recetas de Cenas de Verano

Esta receta la hacía la Abuela de mi marido, Pepa, una mujer encantadora, con mucha alegría y también mucho carácter, que cocinaba maravillosamente… Una persona muy entrañable a la que tuve la suerte de conocer y con la que hemos pasado unos ratos increíbles… Siempre la recuerdo en la cocina, preparando su caldo y croquetas, que las hacía como nadie, o los calamares rellenos en salsa, o la gallina rellena riquísima
9 0