Recetas de como se hace el arroz amarillo

3 Guardada
El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

El secreto para un excelente arroz... ¡¡LA FALLERA!!

El arroz a la cubana se hace con arroz blanco, pero añadimos más ingredientes que aportan un valor calórico extra (como el tomate frito y los huevos)
3 Guardada
Arroz amarillo con pollo y alioli y mi caja @degustabox

Arroz amarillo con pollo y alioli y mi caja @degustabox

Nadie hace el arroz amarillo con pollo como mi abuela. ) Como podéis ver en la foto lo del color amarillo no es de cachondeíto es amarillo, amarillo, nada de medias tintas ni amarillos empolvados o pastel
188 Guardada
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Hoy os voy a presentar la paella como la preparo yo, pienso que  es una receta que admite muchas variantes y me atrevería a decir que cada uno de la preparamos la preparamos de una forma diferente, además también puede que influya en la Región en donde estemos residiendo o bien como nos la han mostrado de preparar
123 Guardada
“Mi arroz Thai” de Langostinos y Leche de Coco

“Mi arroz Thai” de Langostinos y Leche de Coco

Sacamos, pelamos y reservamos (estas cáscaras sobrantes podéis utilizarlas como base para hacer un fumé, por ejemplo)
84 Guardada
Arroz con pollo y setas shiitake en Thermomix

Arroz con pollo y setas shiitake en Thermomix

Una de las muchas cosas por las que me alegro mucho de haberme comprado la Thermomix es por cómo salen los arroces melosos, caldosos y "semi-secos", como el champán, jejeje
54 Guardada
ARROZ CON VERDURAS Y JAMÓN

ARROZ CON VERDURAS Y JAMÓN

 Cuando se haya consumido el líquido vertemos el caldo de verduras caliente (en principio no necesitaría más sal ya que tanto el caldo como el jamón se la aporta
46 Guardada
Arroz con verduras y soja al curry

Arroz con verduras y soja al curry

Alimentos como el arroz también ayudan a que quede más cremoso pero la combinación queda igual de bien con pasta o incluso sólo con verduras
23 Guardada
Arroz Azafranado con Chorizo

Arroz Azafranado con Chorizo

y me di cuenta que no era necesario hacer eso, con un poco de aceite que agregues y esté bien caliente y muevas constantemente el arroz, pero teniendo cuidado que no se rompa, hay que tratarlo con cariño basta, hasta que escuches que suene como arenita, como piedritas golpeando y tome un ligerísimo color dorado, si pones atención verás que va haciendo distintos sonidos
17 Guardada
Arroz Blanco con Curry, Setas, Pollo y Tofu

Arroz Blanco con Curry, Setas, Pollo y Tofu

    Sin embargo las setas Shii-Take de Int-Salim  son de un tamaño pequeño, y están tiernas como el agua, lo que las hace ideales para platos como el de hoy, que se cocinan los ingredientes muy poco
17 Guardada
Arroz caldoso con langostinos jumbo

Arroz caldoso con langostinos jumbo

Vuelvo a mostraros con orgullo otra de mis adquisiciones en el mercado de Cádiz, tal y como hice con el pez espada con piriñaca
15 Guardada
ARROZ CON AZUKI Y PIMIENTOS

ARROZ CON AZUKI Y PIMIENTOS

*Lo ideal sería cocinar el arroz en un wok, pero como la mayoría no tenemos, sirve una olla común. hinchazón abdominal, molestias… Para evitar que las legumbres como el azuki que os propongo en esta receta siente mal, debemos cocerlo con alga kombu
13 Guardada
Arroz tres delicias con curry.

Arroz tres delicias con curry.

Es una máquina y se dedica a enseñar Español a los chinos (ni idea de como lo hace), hoy al ver los palillos que me trajo en las vacaciones del año nuevo chino se me ocurrió hacer arroz tres delicias
13 Guardada
Arroces (IX): Caldero y arroz abanda

Arroces (IX): Caldero y arroz abanda

Otra forma de usarlas es hidratándolas, como se hace con los pimientos choriceros, pero en esta zona, las recetas que llevan ñoras, son mayoritariamente los arroces y se suelen utilizar fritas
12 Guardada
EL QUESO

EL QUESO

Para el servicio del queso delante del comensal, se emplean dos cuchillos, de los cuales uno es el utilizado para hacer el corte, y una vez efectuado, con la ayuda del otro cuchillo se actúa como si de unas pinzas se tratara
10 Guardada
ARROZ DE MARISCOS AL ESTILO DEL PERÚ

ARROZ DE MARISCOS AL ESTILO DEL PERÚ

Como siempre en los clásicos cada uno hace sus aportaciones. Pasados unos minutos añadimos las cinco tazas de arroz blanco y una cucharada de achiote (colorante natural que se utiliza disuelto en aceite y da un color rojo amarillento) y seguimos mezclando hasta que el arroz haya absorbido el líquido y con él los sabores
8 Guardada
Cómo hacer Paella Valenciana

Cómo hacer Paella Valenciana

En otros países se les conoce como vainitas verdes planas. La Paella de Mariscos como su nombre lo dice, es sólo con frutos del mar